|
А кто то присматриваеться к ходункам??
Ко мне вернулись Никушины,но в них уже не работае муз.панель.((
Думаю может такие купить,отзовы вроде ни чё...
http://www.chicco.com.ua/cod-79028-Hodunki-Chicco-Band.html#show-color-79028k47
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Доброе утречко!! Я сегодня какая то тряпка тряпка. Долго моя голова не обращала внимание на эту чудо-погоду, но сегодня давление меня догнало. Да и малая всю ночь крутилась, как проснулась в час так мой сон меня и покинул, каждые 15 минут соску ей в ротик засовывала, потому что без нее мы просыпаемся! Но раскисать нельзя, т.к моя принцесса требует хлеба и зрелищь!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты сбываются и жизнь будет полна только светлыми моментами!!
И мы с Кируней, поздравляем миниименинников!!! Здоровья, вкусненького молочка и сладеньких снов!!!
Ташеньку с днем рожденичка и малышастиков и их родителей с минидатками. Здоровичка , улыбочек и теплого солнышка вам в макушку.
Да все обсалютно правильно,единственное я так поняла что дет.проездные(они временные,срок 3 года) обязательны для шингена,хотя может и не права.Это мне девочк там рассказала,не инспектор.
А почему сейчас детей в гражданский паспорт не вписывают? У меня 2 дитя,а в паспорте только один,на таможнях-осмотрах проблем не будет разве????
Девочки в Сильно короба зеленых пампов по 399 грн. Кто там не успел прикупить в прошлый раз. Вперед!
Социальные закладки