|
И мы присоединяемся! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Это в каком таком овире вас так развели?
я только вчера была на Преображенской. Да очередь, мама не горюй, да списки огромные, но с ребенком пропустили без очереди. Вписала малого себе и мужу в паспорт без фото.
Стоило это около 25 грн.
до 5 лет вписываются в паспорт родителей без фото.
а то что сделали вы, называется проездной документ ребенка, в нем есть смысл, если ребзь планирует без родителей выезжать (например с бадедами). Вот там фото обязательно было всегда, вне зависимости от возраста.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А сама написала,а потом сама и подумала,у нас же новые паспорта,там некуда вписывать)))).А еще вопрос вам в украинский паспорт отметку ставили про ребенка,у меня первая дочка есть,а про вторую как то забыли.Первую в ЗАГСе еще офрмляли,ужу и мне в паспорт печать спавили.А сейас где ставят,эо вообще надо сделать?
Настюшка 8.09.2014
Да, подтверждаю, как работник турагентства.
Ташуля, с днюшкой тебя!!!
маленьких именинничком тоже с датками!!!
Насмеялась и я про секс!!)))) я тоже за ранее объяснение, помню у меня тоже была книжка, когда я маленькой была. А еще помню как мама однажды села и объяснила мне что означает каждый мат))) я потом такая гордая ходила, что всё знала)))
Сделали мы позавчера прививку акдс вторую, так малого вчера не узнать, такой беспокойный был, плаеал все время, сон по 20 мин, плач сквозь сон, вымоталась конкретно.
Еще мне иногда кажется, что я плохая мама чуть-чуть))) я часто сижу в телефоне в интернете, все время переписываюсь, лажу, а он может без внимания лежать(( стараюсь исправляться)
Новые, это те которые биометрические? Там же, в овире, просто нереальные очереди за ними...хуже чем на вписание ребенка!
Так что вот это я решила делать, когда ажиотаж спадет. Хотя очень соблазнительно, конечно))
В гражданский нам ребенка не вписывали.
А еще интересно, детский проездной тоже биометрический делают?
и какая с ним процедура получения визы, так же как если просто вписан в паспорт?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Если я правильно поняла, то он будет нужен, если у родителей биометрический. А те, что уже выданы будут действовать до конца срока, вместе со вписанным ребенком.
Ну это мне так инспектора объяснили. Может я что-то и недослышала/недопоняла, там обстановка накаленная)) все старались побыстрее)
Девочки, я так понимаю, что вопрос для многих актуальный, делитесь, плиз, информацией какую находите![]()
Девули, кто-то сегодня будет к 13.00 в парке Победы или мы сами наворачиваем там круги?
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А нам сегодня на вторую прививку нужно, сдали анализы, все ОК, но, блин, ночью ребенок снова начал хрюкать и сопли came back (а до этого мы уже целых 4 дня без соплей были).Наверное, отправят нас, не солоно хлебавши
Все-равно поеду к педе, но шансов, что нас пропустят на привику мало.
Последний раз редактировалось Dafikret; 19.02.2015 в 09:28.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки