Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1361 из 1940 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 38789
  1. Вверх #27201
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мамочку улыбашки и солнечной девочки Настюши поздравляем с днем рождения!!!!!
    Ташуль, с днем рождения!!!!!
    счастья и здоровья, улыбок, радости и веселья, семейного благополучия, пусть доченька всегда тебя радует своими успехами, а муж носит на руках, а еще исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!

малышастиков и их мам с минидатками поздравляем!!!!!!!
    Алину и Iulii с 5-ю месяцами
    Дениса Дмитриевича и kaprizulya, Тимура и Shusha с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!
    растите здоровенькие!!!!!

всем доброе утро!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!! Растите здоровенькие красивенькие послушненькие. Пусть детки радуют маму и папу каждый день!!!!!
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #27202
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    И мы присоединяемся! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #27203
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    А еще забыла написать,вчера нам надо было а АВИР документы на детей сделать.Хотели днем приехать,позвонили знакомому,он говоритне ехать там типа драка. Ну я так подумала,что преувеличивает,потому как мы с грудничком.Сказал приезжайте к 6 вечера,ну мы приехали я сижу возле девушки которая оформляет,ну и девчки между собой говорят.Что типа знаешь что эти посетители типа придумали,очередь пишут,ну типа список из фамилий,так так 2500 человек.Я как услышала мне аж поплохело,думаю в таких очередях ни то что драки а убийства могут быть.Это что у нас все выехать хотят,так получаеться?А кстати девченки раньше деток висывали в паспорт родитеей,а теперь на них отдельные документы надо,причем с фото.Так девочка фотограф сказала,что самому маленькому ее клиенту было 2 нелельки,так спящим и фоткали,др.вариантов не было)))
    Это в каком таком овире вас так развели?
    я только вчера была на Преображенской. Да очередь, мама не горюй, да списки огромные, но с ребенком пропустили без очереди. Вписала малого себе и мужу в паспорт без фото.
    Стоило это около 25 грн.
    до 5 лет вписываются в паспорт родителей без фото.
    а то что сделали вы, называется проездной документ ребенка, в нем есть смысл, если ребзь планирует без родителей выезжать (например с бадедами). Вот там фото обязательно было всегда, вне зависимости от возраста.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #27204
    Мама года
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    От чего такое мжет быть ??? Странно как то ??
    Может быть из-за крабово салата?(
    Я уже просто уже всё всё,ем и раньше его ела.
    Реакции такой не было..
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #27205
    Посетитель Аватар для Алекса27
    А сама написала,а потом сама и подумала,у нас же новые паспорта,там некуда вписывать)))).А еще вопрос вам в украинский паспорт отметку ставили про ребенка,у меня первая дочка есть,а про вторую как то забыли.Первую в ЗАГСе еще офрмляли,ужу и мне в паспорт печать спавили.А сейас где ставят,эо вообще надо сделать?

6. Вверх #27206
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    я только вчера была на Преображенской. Да очередь, мама не горюй, да списки огромные, но с ребенком пропустили без очереди. Вписала малого себе и мужу в паспорт без фото.
    Стоило это около 25 грн.
    а то что сделали вы, называется проездной документ ребенка, в нем есть смысл, если ребзь планирует без родителей выезжать (например с бадедами). Вот там фото обязательно было всегда, вне зависимости от возраста.
    Муж через неделю должен забрать паспорт свой и будем вписывать ребенка. А вот нашему племяннику сказали делать проездной ему 13 лет
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Может быть из-за крабово салата?(
    Я уже просто уже всё всё,ем и раньше его ела.
    Реакции такой не было..
    А он ел молочка не много? У нас так бывает когда долго на груди висит и переедает молоко просто не успевает перевариватся
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #27207
    Частый гость Аватар для FIFI
    Стоило это около 25 грн.
    Да, подтверждаю, как работник турагентства.

Ташуля, с днюшкой тебя!!!
    маленьких именинничком тоже с датками!!!

Насмеялась и я про секс!!)))) я тоже за ранее объяснение, помню у меня тоже была книжка, когда я маленькой была. А еще помню как мама однажды села и объяснила мне что означает каждый мат))) я потом такая гордая ходила, что всё знала)))

Сделали мы позавчера прививку акдс вторую, так малого вчера не узнать, такой беспокойный был, плаеал все время, сон по 20 мин, плач сквозь сон, вымоталась конкретно.
    Еще мне иногда кажется, что я плохая мама чуть-чуть))) я часто сижу в телефоне в интернете, все время переписываюсь, лажу, а он может без внимания лежать(( стараюсь исправляться)

8. Вверх #27208
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    А сама написала,а потом сама и подумала,у нас же новые паспорта,там некуда вписывать)))).А еще вопрос вам в украинский паспорт отметку ставили про ребенка,у меня первая дочка есть,а про вторую как то забыли.Первую в ЗАГСе еще офрмляли,ужу и мне в паспорт печать спавили.А сейас где ставят,эо вообще надо сделать?
    Новые, это те которые биометрические? Там же, в овире, просто нереальные очереди за ними...хуже чем на вписание ребенка!
    Так что вот это я решила делать, когда ажиотаж спадет. Хотя очень соблазнительно, конечно))

В гражданский нам ребенка не вписывали.

А еще интересно, детский проездной тоже биометрический делают?
    и какая с ним процедура получения визы, так же как если просто вписан в паспорт?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #27209
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Новые, это те которые биометрические? Там же, в овире, просто нереальные очереди за ними...хуже чем на вписание ребенка!
    Так что вот это я решила делать, когда ажиотаж спадет. Хотя очень соблазнительно, конечно))

В гражданский нам ребенка не вписывали.

А еще интересно, детский проездной тоже биометрический делают?
    и какая с ним процедура получения визы, так же как если просто вписан в паспорт?
    я как раз изучаю этот вопрос) насколько поняла, то имея биометрический паспорт, виза не нужна. и с 1 апреля вроде как на ребенка нужен такой же загран, как и для взрослого

10. Вверх #27210
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    мамочку улыбашки и солнечной девочки Настюши поздравляем с днем рождения!!!!!
    Ташуль, с днем рождения!!!!!
    счастья и здоровья, улыбок, радости и веселья, семейного благополучия, пусть доченька всегда тебя радует своими успехами, а муж носит на руках, а еще исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!

!
    И мыс Софией присоединяемся к поздравлениям!
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

11. Вверх #27211
    Мама года
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Муж через неделю должен забрать паспорт свой и будем вписывать ребенка. А вот нашему племяннику сказали делать проездной ему 13 лет

А он ел молочка не много? У нас так бывает когда долго на груди висит и переедает молоко просто не успевает перевариватся
    Да он всегда, как по мне,переедает...
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

12. Вверх #27212
    я как раз изучаю этот вопрос) насколько поняла, то имея биометрический паспорт, виза не нужна. и с 1 апреля вроде как на ребенка нужен такой же загран, как и для взрослого
    Если я правильно поняла, то он будет нужен, если у родителей биометрический. А те, что уже выданы будут действовать до конца срока, вместе со вписанным ребенком.

Ну это мне так инспектора объяснили. Может я что-то и недослышала/недопоняла, там обстановка накаленная)) все старались побыстрее)

Девочки, я так понимаю, что вопрос для многих актуальный, делитесь, плиз, информацией какую находите

13. Вверх #27213
    А и еще, вроде бы не нужна виза, если у тебя биометрический СЛУЖЕБНЫЙ паспорт (грець його знаэ, що воно таке). А вот для всех остальных еще не ввели. А когда введут, я не-нашла. Может с того же 1 апреля?

14. Вверх #27214
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Если я правильно поняла, то он будет нужен, если у родителей биометрический. А те, что уже выданы будут действовать до конца срока, вместе со вписанным ребенком.

Ну это мне так инспектора объяснили. Может я что-то и недослышала/недопоняла, там обстановка накаленная)) все старались побыстрее)

Девочки, я так понимаю, что вопрос для многих актуальный, делитесь, плиз, информацией какую находите
    возможно. мы просто будем делать новые паспорта - т.е. уже биометрические, и детям такие же будем делать. за старые не в курсе

что-то я сегодня собрать себя не могу до кучи - состояние какое-то разбитое сегодня и жутко лениво-сонное

15. Вверх #27215
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, нашла прикольные конверсы по отличной цене, может кому нужны...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1424333462253.jpg
Просмотров: 28
Размер:	50.7 Кб
ID:	9429491

16. Вверх #27216
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Девули, кто-то сегодня будет к 13.00 в парке Победы или мы сами наворачиваем там круги?
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

17. Вверх #27217
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Да, подтверждаю, как работник турагентства.

Ташуля, с днюшкой тебя!!!
    маленьких именинничком тоже с датками!!!

Насмеялась и я про секс!!)))) я тоже за ранее объяснение, помню у меня тоже была книжка, когда я маленькой была. А еще помню как мама однажды села и объяснила мне что означает каждый мат))) я потом такая гордая ходила, что всё знала)))

Сделали мы позавчера прививку акдс вторую, так малого вчера не узнать, такой беспокойный был, плаеал все время, сон по 20 мин, плач сквозь сон, вымоталась конкретно.
    Еще мне иногда кажется, что я плохая мама чуть-чуть))) я часто сижу в телефоне в интернете, все время переписываюсь, лажу, а он может без внимания лежать(( стараюсь исправляться)
    Танюша, проведи ликбез по матам. Может, старшему надо рассказать
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #27218
    Мама года
    возможно. мы просто будем делать новые паспорта - т.е. уже биометрические, и детям такие же будем делать. за старые не в курсе

что-то я сегодня собрать себя не могу до кучи - состояние какое-то разбитое сегодня и жутко лениво-сонное
    Так погода бяка(
    Я такая же,а у меня гора стирки( машинка не работала неделю) и рыба свежая...рррр

Жду вечера,если получиться,пойдём всей семьёй в филармонию,на программу " Вивальди. Времена года"
    Интересно малышу понравиться или будет сильно для него громко и не идти сним?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #27219
    Повелительница сперматозоидов
    А нам сегодня на вторую прививку нужно, сдали анализы, все ОК, но, блин, ночью ребенок снова начал хрюкать и сопли came back (а до этого мы уже целых 4 дня без соплей были). Наверное, отправят нас, не солоно хлебавши Все-равно поеду к педе, но шансов, что нас пропустят на привику мало.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 19.02.2015 в 09:28.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #27220
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Поздравляем и мы!!!

Ташик, с днем варенья тебя!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 1361 из 1940 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя