Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 931 из 3036 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 60706
  1. Вверх #18601
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Боди это вообще такая удобная штука!!!

Мы гуляли с девочкой, так ее мама не разрешала одевать малой боди, потому что они "там" пережимают, помню вечно у них эти майки и кофточки, спина вечно голая!
    боди согласна удобно, но я уже планирую от памперсов отучать и тут не удобненько получается. Приходится еще й верх вечно переодевать. На улицу только одеваю. На лето много набрала и сейчас понимаю что не кстати...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #18602
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

просто стираете, сушить разве что не возле обогревателей / не на прямых лучах солнца
    А чего нельзя на солнышке сушить?
    Пара-па-па-пам..........

3. Вверх #18603
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    боди согласна удобно, но я уже планирую от памперсов отучать и тут не удобненько получается. Приходится еще й верх вечно переодевать. На улицу только одеваю. На лето много набрала и сейчас понимаю что не кстати...
    я вот об этом и говорю девочкам,чтобы не набирали,голопопить в них неудобно,кто планирует больше времени без памперсов-то боди и человечки неудобны!!!а потом с 1-1,5 кто как начнет к горшку приучать,то этот хвост висячий от бодика неудобен. На улицу очень удобны,но их много и не надо,2-3 шт. хватит с головой...вот нам 2 мы с горшком начали дружить нормально более менее,в памперсе только гулять (жду вот тепла и без него гулять начнем) и спим ночью,без памперса дома ходим с 1,5 года,так вот 2 боди мне с головой хватает.

4. Вверх #18604
    User banned
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    У меня сушилось на улице именно на солнце, чтобы побыстрее. Не знаю чего так написали.
    Летом 15 минут и сухое)

5. Вверх #18605
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня сушилось на улице именно на солнце, чтобы побыстрее. Не знаю чего так написали.
    Летом 15 минут и сухое)
    Я тоже планирую пелёнками на лето затариться. И тоже на солнышке будет сушиться.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #18606
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую пелёнками на лето затариться. И тоже на солнышке будет сушиться.
    аналогично))я знаю бабушкины забубоны,типа все вещи ребенка до месяца на улице нельзя сушить,чтобы не сглазили))

7. Вверх #18607
    Фотомама Аватар для amber_r
    Доброго утра, дамы!
    Солнышка бы, эх... Сижу и даже нос на улицу высовывать не хочу, хотя дома тоже не Африка. А выйти надо, малый умается дома сидеть целый день.
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    ДЕвчонки, я так понимаю, что бодики нам нужны будут долго, т.е. можно до года брать смело на все размеры???
    Долго)))) У нас бодики и человечки - свет в окошке были. Но бодики после года отошли примерно, а вот в человеках спали ооочень долго. Пока сам писять не начал, я вспомнила. Сейчас вот тоже думала на ночь купить на зиму, но как-то не созрела.
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    А всегда под подгузник крем нужен или присыпка? И какой/какая? Бюбхен?
    Вообще никакой не пользовались. И Бепантеном и иже с ним тоже собственно. У нас при рождении инфекции в кишечник занесли немерено, кожа среагировала ужасно, собственно, из-за сыпи и сдавали бак посев уже в 13 дней от роду. Так что мы тогда синькой малого всего обмазывали, ксероформом сыпь снимали, а потом только травки в ванночку и больше ничего.
    Так что присыпка как и подгузник - индивидуально)))
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Мы носили бодики до самого последнего размера, пока памперс был, вместо майки, очень удобно, ребеночка берешь на ручки и спинка всегда прикрыта, а то меня прям коробит, когда вижу в холод ребёнок наклоняется, а у него вся спинка голая.брр самой холодно становится.
    Вот! Та же история. Я когда голую поясницу вижу у детей, меня аж пробирает)))
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Они клевые)) но носить их, получается, только дома. Ну, или аж где-то с года нам
    Мы песочники после года освоили, кстати. И круто нам было, так что сбрасывать их со счетов не стоит абсолютно)))
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Сначала пользовались одноразовыми клеенками + пеленка, а потом поняли, что слишком уж много их уходит, купили обычную клеенку в аптеке, а сверху ложили байковую пеленку. Как то тогда и не знала про существование непромокаемых пеленок, а из знакомых никто и не подсказал, что такие существуют.
    У меня прикол с такой клеенкой был. Постелили, пеленку сверху, малого раздели - спит. И тут слышу, что-то на пол капает... Я к нему, а он после еды как раз первый раз пописать решил, и пеленка просто не справилась с объемом))) Так что да, одноразовые я потом больше зауважала))
    Сейчас сразу в список вношу большую непромокайку на взрослую кровать и маленькую на детскую. А лучше две, чтобы смена была.
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девочки подскажите плиз
    у меня написано сдать на 17 недели - А.Ф.П +ХГ+ЕЗ - кровь генетика = это и есть 2 скрининг?
    потому, что на 19-20 недели написано только УЗИ 2 скрининг - внутренних органов плода
    я просто уже сдала кровь 17 недели..и тут решила идти сдавать кровь на 2 скрининг.(19 неделя, на след. иду делать узи) читаю, а там написано только про узи. и думаю, может на 17 недели и был тот самый скрининг?
    Именно он и был - второй скриннинг. И в 19 его делать уже поздно))) Но как вчера девочки писали, нет ничего страшного в том, чтобы его не делать, если с первым все гуд и с узи тоже.
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красотки. Я тут озадачилась на секундочку, а что вообще из одежки нужно мальчику до года??? Двух??? я так понимаю бодики и человечки на любой возраст до 2х лет нужны будут всегда, брючки, маечки, регланчики, шортики, рубашечки и ВСЕеееее???? Не могу сообразить, помогите.
    А что захочется. Это в процессе приходит)))

8. Вверх #18608
    Постоялец форума Аватар для Empress

По умолчанию :)

А вот и я вернулась с первого УЗИ.. и прошли медосмотр,сделали кардиограмму, в общем весь набор одним махом.
    Ребеночек у нас один, показатели согласно норм этого срока, муж малявку видел, а мне не разборчиво было лежа((
    Сердцебиение 12 нед и 4 дня : 156 уд/мин - я читала вы разбираетесь мои золотые на кого это больше по ударам похоже?

9. Вверх #18609
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Летом 15 минут и сухое)
    это я про непромокайки

так производители пишут, что может нарушится структура и тд... и потеряют свои свойства
    может перестраховываются чтоб не было плохих отзывов.
    гладить точно нельзя
    + это всегда приятно... =*.*=

10. Вверх #18610
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас тоже мальчик! =))
    Папа счастлив, а мама три раза спрашивала у врача - вы уверены? Это не пуповина?))
    Вообщем я тоже рада !=))
    поздравляю))
    Уиииии!!))))���������� поздравляю !!! Все девочки, всем понятно, что по средам раздают мальчиков?
    ооо... я в среду (4.03) буду на втором УЗИ))) проверим, кого там Блонский будет раздавать)))
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    А вот и я вернулась с первого УЗИ.. и прошли медосмотр,сделали кардиограмму, в общем весь набор одним махом.
    Ребеночек у нас один, муж видел, а мне не разборчиво было лежа((
    Сердцебиение 156 уд/мин - я читала вы разбираетесь мои золотые на кого это больше по ударам похоже?
    я до сих пор не могу забыть первое УЗИ... лежала и слезы текли от счастья)))
    💙💛

11. Вверх #18611
    User banned
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Доброго утра, дамы!
    Солнышка бы, эх... Сижу и даже нос на улицу высовывать не хочу, хотя дома тоже не Африка. А выйти надо, малый умается дома сидеть целый день.

Долго)))) У нас бодики и человечки - свет в окошке были. Но бодики после года отошли...

Именно он и был - второй скриннинг. И в 19 его делать уже поздно))) Но как вчера девочки писали, нет ничего страшного в том, чтобы его не делать, если с первым все гуд и с узи тоже.

А что захочется. Это в процессе приходит)))
    Нет 19 это как раз граничная неделя)))
    №PRN2 Пренатальный скрининг 2 триместр (15-19 недели)
    Но УЗИ должно быть свеженькое в этот или на след день

12. Вверх #18612
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Ребеночек у нас один, показатели согласно норм этого срока, муж малявку видел, а мне не разборчиво было лежа((
    Сердцебиение 12 нед и 4 дня : 156 уд/мин - я читала вы разбираетесь мои золотые на кого это больше по ударам похоже?
    похоже на Леди)Поздравляю)

13. Вверх #18613
    User banned
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    это я про непромокайки

так производители пишут, что может нарушится структура и тд... и потеряют свои свойства
    может перестраховываются чтоб не было плохих отзывов.
    гладить точно нельзя

Аааааа Семен Семёныч))))

14. Вверх #18614
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    я до сих пор не могу забыть первое УЗИ... лежала и слезы текли от счастья)))
    Я смотрела как улыбается муж и от этого было не передаваемое чувство счастья))

15. Вверх #18615
    User banned
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение

А 148?)��

16. Вверх #18616
    Фотомама Аватар для amber_r
    С первым УЗИ вас! Пусть и дальше все будет хорошо и даже лучше)))

17. Вверх #18617
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Мы так Леди хотим)))) Я так ждала этого дня) Первой весточки с животика)))) Пришла туда в таком напряжении немного потому что волновалась.. А когда сказал доктор что все в порядке и показал..настроение конечно сразу улет)

18. Вверх #18618
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    поздравляю!)) хорошо, что всё хорошо))))

19. Вверх #18619
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    С первым УЗИ вас! Пусть и дальше все будет хорошо и даже лучше)))
    Спасибо)))

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    поздравляю!)) хорошо, что всё хорошо))))
    Спасибо большое) Так приятно что всем не все равно_))

20. Вверх #18620
    Посетитель Аватар для a.tikul
    всем доброго утра)хотя у меня оно не совсем такое)проснулась в 5 утра,сна ни в одном глазу...час как малая проснулась,глаз отекший,похоже на инфекцию((сульфацил мой друг и товарищ,кажется что как сходишь в поликлинику детскую,так принесешь с собой кучу всего((вобщем пошла лечить((

Закрытая тема
Страница 931 из 3036 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя