| ||
я вот об этом и говорю девочкам,чтобы не набирали,голопопить в них неудобно,кто планирует больше времени без памперсов-то боди и человечки неудобны!!!а потом с 1-1,5 кто как начнет к горшку приучать,то этот хвост висячий от бодика неудобен. На улицу очень удобны,но их много и не надо,2-3 шт. хватит с головой...вот нам 2 мы с горшком начали дружить нормально более менее,в памперсе только гулять (жду вот тепла и без него гулять начнем) и спим ночью,без памперса дома ходим с 1,5 года,так вот 2 боди мне с головой хватает.
Доброго утра, дамы!
Солнышка бы, эх... Сижу и даже нос на улицу высовывать не хочу, хотя дома тоже не Африка. А выйти надо, малый умается дома сидеть целый день.
Долго)))) У нас бодики и человечки - свет в окошке были. Но бодики после года отошли примерно, а вот в человеках спали ооочень долго. Пока сам писять не начал, я вспомнила. Сейчас вот тоже думала на ночь купить на зиму, но как-то не созрела.
Вообще никакой не пользовались. И Бепантеном и иже с ним тоже собственно. У нас при рождении инфекции в кишечник занесли немерено, кожа среагировала ужасно, собственно, из-за сыпи и сдавали бак посев уже в 13 дней от роду. Так что мы тогда синькой малого всего обмазывали, ксероформом сыпь снимали, а потом только травки в ванночку и больше ничего.
Так что присыпка как и подгузник - индивидуально)))
Вот! Та же история. Я когда голую поясницу вижу у детей, меня аж пробирает)))
Мы песочники после года освоили, кстати. И круто нам было, так что сбрасывать их со счетов не стоит абсолютно)))
У меня прикол с такой клеенкой был. Постелили, пеленку сверху, малого раздели - спит. И тут слышу, что-то на пол капает... Я к нему, а он после еды как раз первый раз пописать решил, и пеленка просто не справилась с объемом))) Так что да, одноразовые я потом больше зауважала))
Сейчас сразу в список вношу большую непромокайку на взрослую кровать и маленькую на детскую. А лучше две, чтобы смена была.
Именно он и был - второй скриннинг. И в 19 его делать уже поздно))) Но как вчера девочки писали, нет ничего страшного в том, чтобы его не делать, если с первым все гуд и с узи тоже.
А что захочется. Это в процессе приходит)))
А вот и я вернулась с первого УЗИ..и прошли медосмотр,сделали кардиограмму, в общем весь набор одним махом.
Ребеночек у нас один, показатели согласно норм этого срока, муж малявку видел, а мне не разборчиво было лежа((
Сердцебиение 12 нед и 4 дня : 156 уд/мин - я читала вы разбираетесь мои золотые на кого это больше по ударам похоже?![]()
всем доброго утра)хотя у меня оно не совсем такое)проснулась в 5 утра,сна ни в одном глазу...час как малая проснулась,глаз отекший,похоже на инфекцию((сульфацил мой друг и товарищ,кажется что как сходишь в поликлинику детскую,так принесешь с собой кучу всего((вобщем пошла лечить((
Социальные закладки