В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
По теме - расти по ходу не на чем... Доллар и так стоит как Гитлеру война. Делать прогнозы сейчас - разговоры в пользу бедных, но все же думаю будет топтаться на месте пару дней. ЛюдЯм нужно привыкнуть к новым цифрам немного.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
«Начиная с апреля 2014 года, Нацбанк изменил порядок расчета официального курса гривны и курса банковских металлов. Официальный курс определяется до 13:00 на основании соглашений, заключенных до указанного времени. Вместе с этим, основной объем торгов, как по количеству сделок, так и по объемам операций, происходит во второй половине торгов, ближе к закрытию межбанка», – объясняют свою позицию в НАБУ.
не понимаю, коснётся это как-то нас и курс непосредственно или нет?
На 8 утра 7-й ... 26, 5 ---- 27 ( продажа есть )
А зря не напугали, основной проблемой при получении кредитов в МВФ является, не то что нам их отдавать будет тяжело, они их дают с уверенностью что их никто не отдаст, вопрос в том что после получения первого транша, слово СУВЕРЕНИТЕТ превращается в пустой звон, ну а дальше....что происходит дальше мы уже можем наблюдать.
Страна перестает защищать своих производителей, уничтожая тем самым целые отрасли, народ нищает, но в нашем случае еще продолжает скакать, и искать виновных в своем же дебилизме. И заявления, типа пришедшего вчера в тему товарища Бывалого, шокируют, начинаешь сомневаться что это излечимо.
имхо, под конец 7 км начнет брать $ по 27, посмотрим..
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Это точка отсчета
3 июня 1992 года Верховной Радой Украины был принят Закон Украины “О вступлении Украины в Международный валютный фонд, Международный банк реконструкции и развития, Международную финансовую корпорацию, Международную ассоциацию развития и Многостороннее агентство по гарантиям инвестиций”.
кто что скажет?
"Конечно, жутко это всё...Кто-то этот весь глобальный сценарий задумал.... Сейчас страшно то, что россия объединяется с Китаем (плюс ещё 3 страны в т.ч Корея), начинают военные учения...
На днях мы разговаривали с родной сестрой нашей кумы, кот. живёт в Москве, так она говорит, что там ходят упорные слухи о том, что к концу года хотят запустить новую междунар. валюту - альтернативу доллару для 5-ти стран (думаю, не тех ли с кот. сейчас начинаются у них учения...?)"
Социальные закладки