Ненавижу всякие анализы, но надо!!
Буду начинать с понедельника![]()
| ||
Ненавижу всякие анализы, но надо!!
Буду начинать с понедельника![]()
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня от малого остались только совсем маленькие вещи. И были у него и розовые, и голубые человечки. Ничего, в коляске и дома он не стеснялся))). Так что у меня особой разницы нет в выборе цвета одежды до полугода.
PRO TEMPORE
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Эээх, только теперь от одной мысли о шаурме меня воротит... Все вкусно и как всегда ( мы с мужем если берем, только в одном провереном месте) , но видимо в след раз не скоро захочу.
Кстати по поводу картошки фри и мака, я была на днях в пицце гриль и решила там заказать порцию гамбургер и картошка фри, стоит дорого, только гам 95 стоил, но он огромный, я весь не смогла съесть хотя сейчас аппетит больше чем всегда, и картошка удивила , она когда остыла была норм, не размокла как в маке! Но опять же теперь что то меня не тянет. Ну эт хорошо))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
И у меня осталось что то от малого, пеленки и бодики.
Я их недавно нашла, очень все красивенькое, но мало.
Еще есть его первые ботиночки краснючие)
Девочки, читаю, как в консультациях, а тем более в роддомах требуют деньги....ууууу. Это наглость какая! Вообще! Надо уже себя настраивать на хамство в ответ. И как-то у меня мысль всё больше проскакивает: а не пойти ли мне кесариться на дежурку?
PRO TEMPORE
Я в 8 ЖК, вроде все как ты говоришь, моча/Вена/палец. Это получается они просто несколько пробирок будут за раз наполнять моей кровушкой? Мама дорогая... Главное с пальца пережить... Я уже предвкушаю будут палец прокалывать , а я со слезами буду там сидеть и реветь от страха ! Мне с вены не страшно , но с пальца страх детства (
Ой, там такая бабуля на пальце - кого угодно заговорит и не почувствуешь))) Мочу заходишь без очереди ставишь. Кровь в несколько пробирок. Только там в холле надо на вену записаться, на палец не надо. Но очередь общая. Лучше приедь туда к 7-ми утра. Т.к. потом просто жесть. Сейчас многие на ТОРЧ бесплатно сдают. А ты у кого на учете? Кстати, мне мазки не брали. Только после колькоскопии посев из матки.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Еще не читала, подруга родили 2года назад в обл. сами решали сколько дать, у нее было кс.
В прошлом еще одна родила в 5, говроит все спокойно отнеслись к сумме благодарности.
Я еще спрошу, но мне роды обошлись в 7 рд в 2002 в 1000$, там все включила палаты и медекаменты.
Вела записи.
Я с ценами на роды и все принадлежности, и процессы поселения в роддом тоже сегодня шла и думала, может лучше на дежурку, хоть и в первый раз рожать ?... А то читала в зимних про какие то пакеты по 1500 грн которые только в конкретном роддоме надо брать, еще что то ... Просто с нынешними растратами то туда то сюда, на договорные роды по новому курсу долго собирать прийдется...
Единственное, что может меня остановить от дежурки. Я хочу в обл.роддоме рожать, но он не по прописке. Получается, что поселковые рожают либо в 4, либо во 2. Не хочу ни тот, ни другой. Хочу только обл.
Или может рассчитывать только на деньги врачу, родпакет и анастезия, а все остальные в сад?
PRO TEMPORE
Так я согласна на все 100! Если с первым, конечно, я старалась насладиться покупками нужного цвета (больше для себя, чем для него), то сейчас реально считаю, что первые 3-4 месяца уж точно не стоит заморачиваться по полной. Хотя в 5-6 месяцев наш уже сидел в коляске, весна и всё такое, тут уже, конечно, джентельмена одевали))
Социальные закладки