Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 135 из 2860 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 57199
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Ненавижу всякие анализы, но надо!!
    Буду начинать с понедельника
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #2682
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, я спала сегодня на новой подушке!!! О, БОЖЕ, как же это круто! От я извращалась с ней сегодня!
    Мне сегодня наверное привезут))
    Мужу место осталось?
    Ты мне кроху ищещь??

3. Вверх #2683
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня от малого остались только совсем маленькие вещи. И были у него и розовые, и голубые человечки. Ничего, в коляске и дома он не стеснялся))). Так что у меня особой разницы нет в выборе цвета одежды до полугода.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #2684
    Мама года
    Цитата Сообщение от miha2210 Посмотреть сообщение
    Ого ниче себе, ну это реально долго! Я пока искала нужный кабинет прошвырнулась по всей консультации! Я по отзывам примерно помню популярные фамилии врачей, ну сегодня было не много! Наверное не все проснулись еще)
    А ты несколько раз приходила сдавать анализы туда?
    Я вот надеюсь все во вторник осилить ... Или это нереально ? Мне штук 7 выписали, но я ниче не понимаю какие от куда
    А ты в какой ЖК? Осилить реально! Тебе же кровь палец/вена и моча? приходи пораньше и все будет гуд. Я вчера пришла к 7-ми, была вторая, в 08.05 я уже освободилась и вовремя приехала на работу. Я на учете стою с 3-х недель. Поэтому уже давно практически все сдала.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #2685
    Новичок Аватар для miha2210
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже купила шаурмички)) аа-а-а, думала язык проглочу)

Эээх, только теперь от одной мысли о шаурме меня воротит... Все вкусно и как всегда ( мы с мужем если берем, только в одном провереном месте) , но видимо в след раз не скоро захочу.
    Кстати по поводу картошки фри и мака, я была на днях в пицце гриль и решила там заказать порцию гамбургер и картошка фри, стоит дорого, только гам 95 стоил, но он огромный, я весь не смогла съесть хотя сейчас аппетит больше чем всегда, и картошка удивила , она когда остыла была норм, не размокла как в маке! Но опять же теперь что то меня не тянет. Ну эт хорошо))

6. Вверх #2686
    А ты в какой ЖК? Осилить реально! Тебе же кровь палец/вена и моча? приходи пораньше и все будет гуд. Я вчера пришла к 7-ми, была вторая, в 08.05 я уже освободилась и вовремя приехала на работу. Я на учете стою с 3-х недель. Поэтому уже давно практически все сдала.
    А моя гиня не захотела так рано меня на учёт ставить(((( Сказала, чтоб в 11 приходила.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #2687
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мне сегодня наверное привезут))
    Мужу место осталось?
    Ты мне кроху ищещь??
    У нас огромный диван, поэтому все уместились))) Даже собака в ногах вместе с кошкой. Кстати, жаль не сфоткали, я когда легла примерять её, то с другой стороны прилетела собака и легла точно в такой же позе, обняв подушку. Так смешно было.

Ща ищу!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #2688
    И у меня осталось что то от малого, пеленки и бодики.
    Я их недавно нашла, очень все красивенькое, но мало.
    Еще есть его первые ботиночки краснючие)

9. Вверх #2689
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А моя гиня не захотела так рано меня на учёт ставить(((( Сказала, чтоб в 11 приходила.
    Так у меня же выделения были..Может поэтому. Да и добрая она у меня))) И ей сильно понравились мои огромные глаза)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #2690
    Девочки, читаю, как в консультациях, а тем более в роддомах требуют деньги....ууууу. Это наглость какая! Вообще! Надо уже себя настраивать на хамство в ответ. И как-то у меня мысль всё больше проскакивает: а не пойти ли мне кесариться на дежурку?
    PRO TEMPORE

11. Вверх #2691
    Я в 8 ЖК, вроде все как ты говоришь, моча/Вена/палец. Это получается они просто несколько пробирок будут за раз наполнять моей кровушкой? Мама дорогая... Главное с пальца пережить... Я уже предвкушаю будут палец прокалывать , а я со слезами буду там сидеть и реветь от страха ! Мне с вены не страшно , но с пальца страх детства (

12. Вверх #2692
    Так у меня же выделения были..Может поэтому. Да и добрая она у меня))) И ей сильно понравились мои огромные глаза)))
    Наверняка из-за глаз!

Меня и с малым не ставили, не смотря на тонус.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #2693
    Мама года
    Я в 8 ЖК, вроде все как ты говоришь, моча/Вена/палец. Это получается они просто несколько пробирок будут за раз наполнять моей кровушкой? Мама дорогая... Главное с пальца пережить... Я уже предвкушаю будут палец прокалывать , а я со слезами буду там сидеть и реветь от страха ! Мне с вены не страшно , но с пальца страх детства (
    Ой, там такая бабуля на пальце - кого угодно заговорит и не почувствуешь))) Мочу заходишь без очереди ставишь. Кровь в несколько пробирок. Только там в холле надо на вену записаться, на палец не надо. Но очередь общая. Лучше приедь туда к 7-ми утра. Т.к. потом просто жесть. Сейчас многие на ТОРЧ бесплатно сдают. А ты у кого на учете? Кстати, мне мазки не брали. Только после колькоскопии посев из матки.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #2694
    Девочки, читаю, как в консультациях, а тем более в роддомах требуют деньги....ууууу. Это наглость какая! Вообще! Надо уже себя настраивать на хамство в ответ. И как-то у меня мысль всё больше проскакивает: а не пойти ли мне кесариться на дежурку?
    Еще не читала, подруга родили 2года назад в обл. сами решали сколько дать, у нее было кс.

В прошлом еще одна родила в 5, говроит все спокойно отнеслись к сумме благодарности.
    Я еще спрошу, но мне роды обошлись в 7 рд в 2002 в 1000$, там все включила палаты и медекаменты.
    Вела записи.

15. Вверх #2695
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, но у меня ещё вопрос по УЗИ плановому. Там просто окошко открылось.... вот воротниковую зону и т.д. на 11-й акушерской неделе смотреть рано? Я у врача бы спросила, но не хочу трезвонить ей постоянно
    меня отправили)),скзали через неделю приходить.
    Всем привет!
    Чем кашель вылечить?Не могу уже кашлять)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #2696

Я с ценами на роды и все принадлежности, и процессы поселения в роддом тоже сегодня шла и думала, может лучше на дежурку, хоть и в первый раз рожать ?... А то читала в зимних про какие то пакеты по 1500 грн которые только в конкретном роддоме надо брать, еще что то ... Просто с нынешними растратами то туда то сюда, на договорные роды по новому курсу долго собирать прийдется...

17. Вверх #2697
    Единственное, что может меня остановить от дежурки. Я хочу в обл.роддоме рожать, но он не по прописке. Получается, что поселковые рожают либо в 4, либо во 2. Не хочу ни тот, ни другой. Хочу только обл.
    Или может рассчитывать только на деньги врачу, родпакет и анастезия, а все остальные в сад?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #2698
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ты мне кроху ищещь??
    А? Какая красотка!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    У меня от малого остались только совсем маленькие вещи. И были у него и розовые, и голубые человечки. Ничего, в коляске и дома он не стеснялся))). Так что у меня особой разницы нет в выборе цвета одежды до полугода.
    Так я согласна на все 100! Если с первым, конечно, я старалась насладиться покупками нужного цвета (больше для себя, чем для него), то сейчас реально считаю, что первые 3-4 месяца уж точно не стоит заморачиваться по полной. Хотя в 5-6 месяцев наш уже сидел в коляске, весна и всё такое, тут уже, конечно, джентельмена одевали))

20. Вверх #2700
    Я с ценами на роды и все принадлежности, и процессы поселения в роддом тоже сегодня шла и думала, может лучше на дежурку, хоть и в первый раз рожать ?... А то читала в зимних про какие то пакеты по 1500 грн которые только в конкретном роддоме надо брать, еще что то ... Просто с нынешними растратами то туда то сюда, на договорные роды по новому курсу долго собирать прийдется...
    Самое неприятное что благодарность в уе,а где их брать!! Курс просто убивает!!!

Закрытая тема
Страница 135 из 2860 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права