Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 95 из 151 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3012
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ryys Посмотреть сообщение
    Я как поняла, донорство нужно сдавать всем беременным! Мне дала направление на сдачу крови мой гениколог. Это находится возле роддома №1 " Областная станция переливания крови" Бисквитный пер, 2
    Берёте мужа или другого желающего, отправляете его туда с направлением в регистратуру на 2ой этаж, и он сдаёт, процедура не быстрая! Моя кума там задержалась на 2 часа с учётом очереди...До этого я знакомую отправляла, но она не подошла, так как вес им не понравился!
    неправильно поняли. Донорство ТРЕБУЮТ со всех беременных, но донорство - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. И никто не может вас заставить сдать или не сдать кровь. Просто у ЖК есть "план", который надо выполнять. Вот врачи и ухитряются, говоря что донорство нужно сдать обязательно, без него не выдадут больничный или не примут в роддом.

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от stasya-beauty Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто знает, по поводу донорства крови для мужа ( для справки на партнерские роды) куда обращаться? кто-то сдавал?может подскажите адрес или телефон?
    На сколько я понимаю, к партнерским родам донорство не имеет никакого отношения. Пугают, что без донорства в роддоме мол не примут) Вы можете на законных основаниях отказаться сдавать кровь, вы не обязаны. Возможно, придется потратить время и нервы на урегулирование этого вопроса. Направляет гинеколог, у которого стоите на учете. Сдаете на станции переливания крови, на сайте и адрес найдете, и противопоказания, и как готовиться к сдаче. Сама процедура сдачи крови не длительная, с оформлением потратите максимум час, если именно кровь возьмут (а не плазму, например) и очереди не будет.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки с донорством все намного проще, просто говорите что не кому сдать, сама не пойду, а муж не может по состоянию здоровья и т.д. и никто не может заставить. Если в родах не дай Бог понадобится кровь все равно будете платить. Я в роддом поехала без донорства и с подругой, у подруги была флюшка и ее пустили на парт.роды без никаких проблем и доплат.

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для ShineMary
    Ой, что-то я начиталась и наслушалась ужастиков про Мизинец, и чтото совсем страшно к ней идти, а может можно к другому врачу попраситься...может кто-то подскажет адекватного врача (то что они почти все грузят анализами, это меня почти не пугает, но что бы не кричал и специалист своего дела) Про Чернову тут много пишут, но всех всех она точно не возьмёт, может ещё кто-то есть хороший, девочки поделитесь пожалуйста...

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от ShineMary Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я начиталась и наслушалась ужастиков про Мизинец, и чтото совсем страшно к ней идти, а может можно к другому врачу попраситься...может кто-то подскажет адекватного врача (то что они почти все грузят анализами, это меня почти не пугает, но что бы не кричал и специалист своего дела) Про Чернову тут много пишут, но всех всех она точно не возьмёт, может ещё кто-то есть хороший, девочки поделитесь пожалуйста...
    Всех ни всех, а Вы можете спокойно к ней подойти и поговорить, она в консультации почти каждый день.

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я стояла на учете у Мизинец обе беременности. Беременности были беспроблемные, так что особых требований к врачу у меня не было. Врач как врач. Не очень понравилась акушерка Рената. Вот тут надо запастить терпением и отстаивать свое мнение, или полный пакет всевозможных (нужных и ненужных анализов вам обеспечен). А так общее впечатление нормальное.
    8 лет назад наблюдалась. С 8 недели, все как доХтор говорил: и анализы, и капельницы с азоном (лишь бы отцепилась), и донорство, и "спасибо" каждый раз.
    Хохма 1. Звонок. Я на 5-м месяце. Здравствуйте! Вам нужно срочно пересдать анализ на сифилис, результаты не совсем хорошие! Оказывается сыворотка свернулась и анализ не сделали.
    Хохма 2. Я знала, что роды будут раньше срока. 36 недель. Приезжаю в роддом рожать с пустой карточкой и рожать меня не берут даже в обсервацию. Типа бомжей не принимаем. Дозвонились доХтору когда я родила:"Ой, да, я её знаю! Просто Ренаточка не успела переписать в карточку".
    В следующий раз "никому и ни..чего".

Если беременность беспроблемная, то какая разница, кто живот обмеряет?
    Последний раз редактировалось Умница*; 10.02.2015 в 13:06.

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    8 лет назад наблюдалась. С 8 недели, все как доХтор говорил: и анализы, и капельницы с азоном (лишь бы отцепилась), и донорство, и "спасибо" каждый раз.
    Хохма 1. Звонок. Я на 5-м месяце. Здравствуйте! Вам нужно срочно пересдать анализ на сифилис, результаты не совсем хорошие! Оказывается сыворотка свернулась и анализ не сделали.
    Хохма 2. Я знала, что роды будут раньше срока. 36 недель. Приезжаю в роддом рожать с пустой карточкой и рожать меня не берут даже в обсервацию. Типа бомжей не принимаем. Дозвонились доХтору когда я родила:"Ой, да, я её знаю! Просто Ренаточка не успела переписать в карточку".
    В следующий раз "никому и ни..чего".

Если беременность беспроблемная, то какая разница, кто живот обмеряет?
    +1))) Написала на все ненужные анализы отказы, как мне не ломали руки, но кормить всех надоело, да и время такое, что нет лишних денег......
    Последний раз редактировалось Алена2912; 10.02.2015 в 17:56.

8. Вверх #1888
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно становиться на учет, а я не знаю к кому обратиться, раньше по моему району была Селюкова, собственно говоря благодаря ей я и перестала посещать это крыло 6-го этажа, кто вместо нее теперь по моему району я не знаю, мне говорили,что какая-то молодая девушка, но мне нужен хороший специалист, потому что учитывая,что я переболела в подростковом возрасте онкологией, шугаются от меня многие врачи как от проклятой, типо боятся навредить...Если врач по моему району недостаточно опытен, может ли она меня перенаправить к кому-то другому специалисту? И мне тогда придется платить все взносы?

9. Вверх #1889
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Svetik_ya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно становиться на учет, а я не знаю к кому обратиться, раньше по моему району была Селюкова, собственно говоря благодаря ей я и перестала посещать это крыло 6-го этажа, кто вместо нее теперь по моему району я не знаю, мне говорили,что какая-то молодая девушка, но мне нужен хороший специалист, потому что учитывая,что я переболела в подростковом возрасте онкологией, шугаются от меня многие врачи как от проклятой, типо боятся навредить...Если врач по моему району недостаточно опытен, может ли она меня перенаправить к кому-то другому специалисту? И мне тогда придется платить все взносы?
    Здравствуйте! Если к Вашему опыту добавить мой, и перечитать тему, скорее всего получается, что единственный специалист этой гребанной жк, которого можно порекомендовать, только Чернова. У ее кабинета всегда самые огромные очереди, хорошие отзыв дали и мои знакомые, кому можно доверять. В теме пишут, что она не берет не по прописке. Подойдите, объясните ситуацию. Может все намного проще, чем кажется.
    Платить Вы будете в любом случае. Да, без благотворительного взноса. Все анализы платные.
    Я согласна оплатить благотворительный взнос в другой консультации, при условии, что действительно буду наблюдаться у грамотного специалиста, который ОБЯЗАН ПОНИМАТЬ, и думать, прежде чем говорить, потому что ПЕРЕД НИМ беременная, которая может 2 дня рыдать после приёма.
    Девочки, если есть возможность, обходите десятой дорогой эту...
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 16.02.2015 в 12:20.

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    неправильно поняли. Донорство ТРЕБУЮТ со всех беременных, но донорство - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. И никто не может вас заставить сдать или не сдать кровь. Просто у ЖК есть "план", который надо выполнять. Вот врачи и ухитряются, говоря что донорство нужно сдать обязательно, без него не выдадут больничный или не примут в роддом.
    Дохтур дала мне бумаги, грит иди ксерь. Тетка в регистратуре с какого-то сделала мне 2 экземпляра на донорство, спрашиваю "зачем 2? Один просила"
    - Ой, берите 2, на той станции вечно бланков не хватает!
    Сама стою и думаю "все равно сдавать не будет никто, а тут тулят 2 бланка, может тетка-регистратура за меня 2 раза хочет сдать кровушку?"
    возвращаюсь к дохтору. Грю у меня теперь 2 бланка.
    На что та выдает генеральную фразу!
    - Вот и правильно! За Вас вообще-то 2 раза должны сдавать кровь!

Аплодисменты.

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Дохтур дала мне бумаги, грит иди ксерь. Тетка в регистратуре с какого-то сделала мне 2 экземпляра на донорство, спрашиваю "зачем 2? Один просила"
    - Ой, берите 2, на той станции вечно бланков не хватает!
    Сама стою и думаю "все равно сдавать не будет никто, а тут тулят 2 бланка, может тетка-регистратура за меня 2 раза хочет сдать кровушку?"
    возвращаюсь к дохтору. Грю у меня теперь 2 бланка.
    На что та выдает генеральную фразу!
    - Вот и правильно! За Вас вообще-то 2 раза должны сдавать кровь!

Аплодисменты.

Класс, можно имя и фамилию, страна должна знать своих героев

12. Вверх #1892
    Не покидает форум
    Рыбуль, кто доктор?? Мне в первую ничего не говорили и во вторую не говорят

13. Вверх #1893
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Рыбуль, кто доктор?? Мне в первую ничего не говорили и во вторую не говорят
    Привет. Присоединюсь к вопросу, потому что моя Г ничего такого мне пока не говорила. Посмотрим)))

14. Вверх #1894
    Найденко

15. Вверх #1895
    Новичок
    Девочки,привет.Я то же планирую стать на учет к Бондаренко Н.И.только подскажите как отчество?она мне то же нравится как врач.спасибо

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для Julika
    Девочки, может кто-то поможет? Очень нужен номер телефона Черновой Татьяны Витальевны - похоже, что она сменила номер, т.к. её интертелеком уже год как не обслуживается (в личку пожалуйста)
    Спасибо заранее!!!
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Найденко
    да ладно???? Наталья Владимировна такое отмочила?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от murka77740 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Я то же планирую стать на учет к Бондаренко Н.И.только подскажите как отчество?она мне то же нравится как врач.спасибо
    Ивановна она...

19. Вверх #1899
    кстати.деочки... есть проблемы в ЖК- топаете в 616 кабинет к Бондаренко..а заодно,почитайте ее должность на двери кабинета.

20. Вверх #1900
    Новичок
    Какие проблемы.......а что с Бондаренко?

Ответить в теме
Страница 95 из 151 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права