Скажите пожалуйста (ответ в личку) к кому можно обратиться за больничным по беременности(без проблем).
|
Скажите пожалуйста (ответ в личку) к кому можно обратиться за больничным по беременности(без проблем).
Кума на прошлой неделе встала на учет сегодня сдала все анализы, кровь из пальца и моча 40 грн, кровт из вены на все 220 и 250 благотворительность
Девочки! Доброе утро! Кто-то наблюдается в данный момент у Мизинец?
Видать,я одна не плачу в ЖК ни копейки)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет! Я поискала в теме и на Мизинец есть не много отзывов и старенькие, мне тоже интересно, какой она специалист.....поделитесь пожалуйста, кто стоит у неё или недавно стоял на учёте.....
Добрый день!!! Я стою у Мизинец на учете, ничего хорошего сказать не могу, а плохое не буду.....не хочу набираться негатива, пока все опишешь не хватит нервов(((
Ранше у меня на участке была ,она вела у меня первую берем.,любит деньги и просто так поорать,но не чево ,по просила маму прийти со мной в жк так мама быстро поставила ее на место ,так она стала нормально вести,перестала орать и выписывать ненужные анализы
Кто знает! До какой недели беременности наблюдаться в Ж К?
Девочки,подскажите кто знает, по поводу донорства крови для мужа ( для справки на партнерские роды) куда обращаться? кто-то сдавал?может подскажите адрес или телефон?
Я как поняла, донорство нужно сдавать всем беременным! Мне дала направление на сдачу крови мой гениколог. Это находится возле роддома №1 " Областная станция переливания крови" Бисквитный пер, 2
Берёте мужа или другого желающего, отправляете его туда с направлением в регистратуру на 2ой этаж, и он сдаёт, процедура не быстрая! Моя кума там задержалась на 2 часа с учётом очереди...До этого я знакомую отправляла, но она не подошла, так как вес им не понравился!
Социальные закладки