|
малышастиков и их мам с минидатками поздравляем!!!!!!!
Алину и Iulii с 5-ю месяцами
Дениса Дмитриевича и kaprizulya, Тимура и Shusha с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!
растите здоровенькие!!!!!
всем доброе утро!
Маша взяла можу не спать до 12 ночи - играется, агукает и полна энергии, утром дрыхнет потом до 8 часов - вреднюля))
Заметила поворачивается к сиси, а так не за что, вчера правда боролась со своими ногами - задирает их вверх и пытается перевернутся, при этом думает если голову максимально повернет что то получится)))
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=Relashka;54321777]малышастиков и их мам с минидатками поздравляем!!!!!!!
Алину и Iulii с 5-ю месяцами
Дениса Дмитриевича и kaprizulya, Тимура и Shusha с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!
растите здоровенькие!!!!!
Спасибки! Мы уже покушали, теперь царь гулять хочет- буду развлекать
Так же присоеденяемся к поздравку! Пусть всё будет хорошо!
Мое счастье Денис 19.11.2014
Добренькое!
Ташуля,С Днём Рождения!!!!здоровья тебе,мира,пусть Настюшка только радует,а муж балует!
именинничков с минидатками!
По поводу правды о сексе-да,лучше объяснить и рассказать самим, ибо школа даёт такоооое просвещение,+ потом поиск в интернететак,что уж лучше самим рассказывать...
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки кто спрашивал про прокладки для груди,я покупала в мавекеа в Европе,там упаковка кажетя 80 шт была 100 с чем то гривен.Это было до НГ.Сейчас наверное поднялась цена ,но думаю все равно выгодно.Прокладки мне понравились больше чем Джонсон,никогда не подводили,единственное они без липучек,просто кружочки.
У нас вчера до 2 часов ночи,была "пеная вечеринка"
Весь день все как обычно,а с 8 вечера,как стала у него выходить пена из попы.Он не плакал не капризничал,До купания я сняла пампик,был он будто написано зелёным,только сзади,меня это насторожило,затем все время я не могла его одеть, та пена шла постоянно. В час ночи я дала ему,нифуроксозит,ни чего другого дома не оказалось(Спал норм,сегодня все норм...
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А еще забыла написать,вчера нам надо было а АВИР документы на детей сделать.Хотели днем приехать,позвонили знакомому,он говоритне ехать там типа драка. Ну я так подумала,что преувеличивает,потому как мы с грудничком.Сказал приезжайте к 6 вечера,ну мы приехали я сижу возле девушки которая оформляет,ну и девчки между собой говорят.Что типа знаешь что эти посетители типа придумали,очередь пишут,ну типа список из фамилий,так так 2500 человек.Я как услышала мне аж поплохело,думаю в таких очередях ни то что драки а убийства могут быть.Это что у нас все выехать хотят,так получаеться?А кстати девченки раньше деток висывали в паспорт родитеей,а теперь на них отдельные документы надо,причем с фото.Так девочка фотограф сказала,что самому маленькому ее клиенту было 2 нелельки,так спящим и фоткали,др.вариантов не было)))
А лучше не думайте и не гадайте а покажите ребенка специалисту. Я тоже долго думала над пятнышками красными и шершавыми на бедрышке и плечике оказался себорей ней дерматит на коже, может вызываться грибками. Мажу кетоконазолом все проходит.
Простите, не дочитала вы были у врача. Это Кристи скорее всего надо не расстраивайтесь а врачу показаться.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Социальные закладки