Вот свежий случай с микроволновкой... Привезла мне ее вчера сестра на ремонт... И расказвает...что пару лет назад она сгорела....она взяла и оттарабанила ее на ремонт... Мастер посмотрел и говорит..что там навернулся магнетрон и это будет стоить 500 грн... Ну шож делать..нада так нада... Она рассчиталась ..тот починил и она еще отработала пару лет... И вот снова поломалась этаж микроволновка ..она берет эту микроволновку и опять везет в ремонт... Там ей тоже говорят что опять сгорел магнетрон и это будет стоить уже 700 грн..так как долар и все такое... Она начинает возмущатся и справедливо замечает что пару лет назад магнетрон этот уже меняли..почему он опять сгорел... Мастер ей и говорит..что магнетрон судя по нетронутой пайке никто и не менял..поменяли только предохранитель за 20 грн... Та поняла что ее кинули забрала микроволновку и привезла ее комне на ремонт... Я посмотрел ее и предварительно могу сказать что у нее опять сгорел предохранитель за 20 грн.... а выводы вы теперь делайте сами..!!! Ну и еще куча нюансов есть важных ...когда хозяйственный мужик себя окупает не моя каждый день посуду и неготовя жрать..!! ))))))
Социальные закладки