Как и предполагалось опыт побеждает молодой напор))))
и меня это совершенно не раздражает, потому как прежде чем сражаться, нужно трезво оценить свои силы и потенциал противника)))
Вот думаю, не раздражает ли меня случайно неумение некоторых людей расставить приоритеты, логически мыслить и трезво оценивать свои силы?
Нет, и это не раздражает, скорее забавляет ))) Даже не знаю, на что бы мне пораздражаться![]()
это ты, и еще много мужчин в мире не то что хотят, а предпочитают и ставят как пункт НАДР-чтоб была умная...у кузе то надо свое превосходство показать, чтобы дураком не казаться, от то и дур ищет...ум не ставит...но вот реально я чет не могу понять, как полная дура, ну вот полная, которая ничерта не соображает, будет хорошей домохозяйкой? у меня чет не сходится эта арифметика...
кузю бы это раздражило...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
тут не сам объект раздражает его...есть ли у него объект раздражени, или нет, его раздражает...ему ведь главное найти причину, а не устранить ее, найти причину, чтобы было над чем пораздражаться, чтобы был повод прекратить отношения...а так, если нет с чего раздражаться, я думаю, он бы сделал ситуацию, чтобы было над чем пораздражаться...говно никогда не будет пахнуть французкими духами, как бы ты не забрызгивала это...так что, сколько бы кузе не заносили задницу на повороте, он будет ванять уже от того, что или не так занесли, или занесли недостаточно...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Кран починить
розетку починить
Линолеум приклеить
Плинтус прибить
замок починить
лампочку вкрутить
Фильтры воды поменять
Сумки с рынка притянуть
полку прибить
микроволновку починить
Окна МП отрегулировать
Мало того все нужные запчасти для этого нужно самому сходить на рынок ... найти купить и принести в дом..!!
Эт так..сходу... )))
Тю) по электричеству вызываем электрика, линолиум отсутствует, плинтус после ремонта мастер установил на совесть, замки надо ставить дорогие с вызовом мастера, микроволновку в сервис-центр, полка нафиг не нужна...
Единственное на рынок сходить и продукты доставить))) вот такая остается техническая задача)))
Любая женщина с ними справится)
Мало того, и ремонт я делала во время отсутствия мужа, он приехал на все чистенькое и готовое)
Не вопрос, эта работа тоже не раздражает)))
Социальные закладки