|
мы пампов и смеси накупили уже на месяца два вперёдскупили пол Метро
)))) смесь ваще всю вымели....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В эпицентре брали. Там консультант посоветовала, взяли на пробу, и оказалось что очень даже ничего. Не знаю сколько выдерживает максимально так как меняю памперс перед или после кормления (если не раньше) , то есть дольше 3-4 часов мы никогда не находимся в одном подгузнике. Правда размер только 2 был он на 5-8 кг. И сегодня тоже самое, только двойка
Последний раз редактировалось Neverhood; 18.02.2015 в 20:12.
действительно пипец полнейший, я так чисто для себя глянула на цены смесей в магазине и окосела...так обидно стало что прям жуть...ладно пампы падла дорогие, но и питание ...
прикорм это да, хоть как-то полегче будет)
Все хочу спросить, как тебе твоя Бугабу? Удобная? а то я настолько сроднилась со своим паровозом,что не могу понять как управляют двойными-параллельными колясками)
Я уже тоже одним целым с колясоном своим стала , у меня самый напряг из за лифта был , но мы в грузовой ( он у нас небольшой) как по маслу въехали, у меня люльки уже чем у одинарных колясок , уже очень жду теплой погоды , малявки растут и я боюсь , что в этих комбезах мы скоро будем с треском влазить , а вообще люблю ее за маневренность , одним мизинцем можно развернуть . Может уже как потеплеет увидимся в Парке Победы, посмотришь на нас)
Добрый вечер мамочки)
Хочу присоединиться к вам: 05.02.15 родила доченьку Элеонору 3050кг 51см , обитаем на Поселке Котовского.
Подскажите кто давал капельки Эспумизана деткам перед каждым кормлением от коликов - была ли алергия у ребенка в виде высыпания на теле???
То нас обсыпало, а я грешу только на лекарство, так как у самой строгая диета.
Девочки, малая глотнула воды с ванной когда купались обычной с крана. Это очень страшно или нет ?
Поздравляю с принцессой !!! Растите здоровенькими !!! Эспумизан давала тоже по назначению и перед каждым кормлением , стали после него очень помногу срыгивать , стала давать 2-3 раза в день по 15 капель , стало лучше , но нас на него не сыпало . Сыпануло нас на травку в ванночке , я переборщила с концентрацией , сильно заварила много.
Социальные закладки