Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 256 из 1007 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 20127
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а я сегодня решила малому дать грудь, он как раз был ооочень голдодный, пожмакала там, вроде даже что-то есть... он таакую мину скривил, рот открыл, я ему туда сосок, а он сжимать не хочет,выворачивается..... дала бутылочку, он её так жадно как схватил и хомячить... ось таке... терь точно гаплык моему ГВ... можно расслаблять булки .... ну, как мама говорит, хоть один плюс - я не буду переносить муки отлучения от груди... ну то такое, сомнительный плюс эх
    Ну может еще не сдаваться , меня такая тоска по ГВ сегодня взяла , стою в Таврии , а при мне ценник на нашу смесь меняют на 50 грн. дороже и говорят что это не предел , эту партию распродадут и следующая еще дороже будет .

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а как одеваешь в слинг ребзя? думаю над май слингом, бо по дому тяжело одной рукой обходиться и денег лишних нет-дилема(( думаю может куму попросить пошить?!)

не все, мы скромно и тихо дзюрим
    Он сидит у меня в слинге, так как голову уже неплохо держит.
    Мы тоже сначала тихонько дзюрили, а потом напор в шланге стал ого-го какой)))

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Ну может еще не сдаваться , меня такая тоска по ГВ сегодня взяла , стою в Таврии , а при мне ценник на нашу смесь меняют на 50 грн. дороже и говорят что это не предел , эту партию распродадут и следующая еще дороже будет .
    ооох...я себе не представляю сколько денег уходит на смеси для двоих...плюс еще пампы...вообще пипец(((

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я В ШОКЕ МУНИ подгузники подорожали...в эпике по 470 уже...и обзванивала людей...тоже самое у всех по 475...новая партия
    А я сегодня в Таврии взяла Муни м по 368 грн. , (Вузовская и Маршалл), HB 90 шт. там по 375 грн, правда это все остатки наверное , на складе в Киеве где я постоянно заказывала все по 540 грн.

5. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мы пампов и смеси накупили уже на месяца два вперёд скупили пол Метро )))) смесь ваще всю вымели....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #5106
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    400 Грн я так понимаю это самая низкая цена сейчас на муни?
    Надо тоже купить
    А мы попробовали хагисы корейские, мне очень понравились, больше муни даже по впитываемости, только вот протекли у нас, но они большие еще на нас были . Я просто хотела испробовать стоит ли их закупать или нет.
    Без понятия, у меня еще 6 упаковок есть, я на подарок брала по пути
    Кстати, видела тя 16 февраля в парке победы с мужем? Муж носит зеленые зеркалки? А то я смотрела ты или нет, в фарах девочка была=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Он сидит у меня в слинге, так как голову уже неплохо держит.
    Мы тоже сначала тихонько дзюрили, а потом напор в шланге стал ого-го какой)))
    на период сидения у меня есть эргорюкзак, но до него дорости надо, и мы счас в конверте ходим, вот это как бэ не удобно грамоздко..
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а где брала корейские хагиссы??а сколько по времени они выдерживают примерно...я пользуюсь памперс премиум кеа..пока самое дольше выдерживают...
    В эпицентре брали. Там консультант посоветовала, взяли на пробу, и оказалось что очень даже ничего. Не знаю сколько выдерживает максимально так как меняю памперс перед или после кормления (если не раньше) , то есть дольше 3-4 часов мы никогда не находимся в одном подгузнике. Правда размер только 2 был он на 5-8 кг. И сегодня тоже самое, только двойка
    Последний раз редактировалось Neverhood; 18.02.2015 в 20:12.

9. Вверх #5109
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Без понятия, у меня еще 6 упаковок есть, я на подарок брала по пути
    Кстати, видела тя 16 февраля в парке победы с мужем? Муж носит зеленые зеркалки? А то я смотрела ты или нет, в фарах девочка была=))
    Да!!! Это были мы. При том что я прошла и только через минуту поняла что это ты была! Но уже было поздно))) в следующий раз не разминемся надеюсь

10. Вверх #5110
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Да!!! Это были мы. При том что я прошла и только через минуту поняла что это ты была! Но уже было поздно))) в следующий раз не разминемся надеюсь
    В кепке я была=)))
    Я смотрела смотрела, так и не поняла ты или нет=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ооох...я себе не представляю сколько денег уходит на смеси для двоих...плюс еще пампы...вообще пипец(((
    Это пипец , особенно по сегодняшним ценам , ждем прикорма ...

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Это пипец , особенно по сегодняшним ценам , ждем прикорма ...
    действительно пипец полнейший, я так чисто для себя глянула на цены смесей в магазине и окосела...так обидно стало что прям жуть...ладно пампы падла дорогие, но и питание ...
    прикорм это да, хоть как-то полегче будет)
    Все хочу спросить, как тебе твоя Бугабу? Удобная? а то я настолько сроднилась со своим паровозом,что не могу понять как управляют двойными-параллельными колясками)

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для za-m
    обратитесь к специалисту! наша мисс Анюта рекомендовала врача, я у нее рожала - она говорит что может помочь восстановить грудное кормление даже через месяц.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    В эпицентре брали. Там консультант посоветовала, взяли на пробу, и оказалось что очень даже ничего. Не знаю сколько выдерживает максимально так как меняю памперс перед или после кормления (если не раньше) , то есть дольше 3-4 часов мы никогда не находимся в одном подгузнике. Правда размер только 2 был он на 5-8 кг. И сегодня тоже самое, только двойка
    а стоимость хаггисов??раздражения не было все ок?памперс я брала 370 грн...а сейчас еще дороже наверное(((кошмар с этими ценами..хоть бери блин и в ручки лови)))))))

15. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мы пампов и смеси накупили уже на месяца два вперёд скупили пол Метро )))) смесь ваще всю вымели....
    Я так жалею , что тоже не закупила , но хоть пампы по старой цене успела взять

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    обратитесь к специалисту! наша мисс Анюта рекомендовала врача, я у нее рожала - она говорит что может помочь восстановить грудное кормление даже через месяц.
    Ответила в личку .

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    действительно пипец полнейший, я так чисто для себя глянула на цены смесей в магазине и окосела...так обидно стало что прям жуть...ладно пампы падла дорогие, но и питание ...
    прикорм это да, хоть как-то полегче будет)
    Все хочу спросить, как тебе твоя Бугабу? Удобная? а то я настолько сроднилась со своим паровозом,что не могу понять как управляют двойными-параллельными колясками)
    Я уже тоже одним целым с колясоном своим стала , у меня самый напряг из за лифта был , но мы в грузовой ( он у нас небольшой) как по маслу въехали, у меня люльки уже чем у одинарных колясок , уже очень жду теплой погоды , малявки растут и я боюсь , что в этих комбезах мы скоро будем с треском влазить , а вообще люблю ее за маневренность , одним мизинцем можно развернуть . Может уже как потеплеет увидимся в Парке Победы, посмотришь на нас )

18. Вверх #5118
    Новичок Аватар для Аlika
    Добрый вечер мамочки)
    Хочу присоединиться к вам: 05.02.15 родила доченьку Элеонору 3050кг 51см , обитаем на Поселке Котовского.
    Подскажите кто давал капельки Эспумизана деткам перед каждым кормлением от коликов - была ли алергия у ребенка в виде высыпания на теле???
    То нас обсыпало, а я грешу только на лекарство, так как у самой строгая диета.

19. Вверх #5119
    Девочки, малая глотнула воды с ванной когда купались обычной с крана. Это очень страшно или нет ?

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки)
    Хочу присоединиться к вам: 05.02.15 родила доченьку Элеонору 3050кг 51см , обитаем на Поселке Котовского.
    Подскажите кто давал капельки Эспумизана деткам перед каждым кормлением от коликов - была ли алергия у ребенка в виде высыпания на теле???
    То нас обсыпало, а я грешу только на лекарство, так как у самой строгая диета.
    Поздравляю с принцессой !!! Растите здоровенькими !!! Эспумизан давала тоже по назначению и перед каждым кормлением , стали после него очень помногу срыгивать , стала давать 2-3 раза в день по 15 капель , стало лучше , но нас на него не сыпало . Сыпануло нас на травку в ванночке , я переборщила с концентрацией , сильно заварила много.

Закрытая тема
Страница 256 из 1007 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя