|
Мне через три дня.
Мы с двух часов спим, а уже пять. И будить жалко.
И мы любим ручки и фломастеры))
У нас есть, но она у бабушки стоит, от старшей осталась. Вообще, столик классный smoby,но цена на него сейчас наверное космос, т.к тогда он не дешево стоил. Максим к бабушке приходит и сразу к столику бежит, рисовать.
Девочки подскажите хорошего ортопеда. Хочу малого сводить, кажется что у него одна ножка немного как бы внутрь ступает....
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Нам сегодня привезли такую. http://www.walmart.com/ip/Crayola-Pink-Double-Easel/21150287?action=product_interest&u1=&oid=223073.1& wmlspartner=z/BaQzJoeho&sourceid=28194364172215768356&affillinkt ype=10&veh=aff
Только когда покупали цена была 15 у.е. А вот доставка вышла дороговата, завесила на 5,5 кг.
блин девчёнки)))хоть не заходи) где вы такую красоту находите?
о и подскажите где хороший выбор геокс кроссовочек по норм цене? лохонулась всё таки я с размером))))))))) как меряла не понятно..сегодня опять поставила на листик её померили с мужем ножка 13 см, даже домашние тапочки скоро малы будут( ну ничего те кроссы оставлю на будущее больше не меньше, точно пригодяться тем более по той цене я их не где не купила бы)
Ну вот Ира как только что то скинет мне сразу надо...хожу и думаю неделями покупать или нет)))) А всего у нас уже стока что и ставить негде((((
И такую штуку хочу))) Но куда ставить. Вся квартира в игрухах
эх Ирка раздразнила всех и пропала))))
Девочки,...эта фирма I'am toy Россия...и я весь инет обрыла...нашла на одном только сайте...здесь
Но в Украину поставок щас видимо нет((( потому как при нажатии купить перебрасывают на российский сайт..
может на клумбе,кидстаффе или олх есть....б\у...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки