Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 471 из 776 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, кто хочет классные, стильные блузки нарядные советую присмотреться к контейнерами, которые торгуют формой Ашен. Прошлым летом они были от 400-500, ну очень классные.

3. Вверх #9402
    Частый гость Аватар для Vikylka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Купила бы буду смотреть еще... Пока не нашла то что по душе. Все как-то наляпистое и ткань печаль . Спасибо за ответ про рюкзак. Наверное тоже на нем остановимся. Если найду что то интересное из рубашек я вам дам явки пароли
    спасибо, буду благодарна!

ого-го 600-700, я в заре на скидке (ну очень симпатичные) взяла по 159грн, в бенике по 239.[/QUOTE]

Моне блузки 2015
    Давайте жить дружно!!!!

4. Вверх #9403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Мамочки принцесс всех отплюсила. Пазл в голове по чуть чуть складывается. А каких фирм берете? Спасибо за подсказку на смил. Гольфики только у них беру, другие нам не нра
    Я имела ввиду такого плана смиловские кофтюли.

И на этой фотке справа которая

В гольфике, мне кажется ,не очень комфортно сидеть 5 часов.

5. Вверх #9404
    Постоялец форума
    Для парада ,такие покупала.

А еще можно без жабо носить.

Есть несколько с ральфа,но они тоже есть хорошие ,а есть не очень(мягко говоря)
    Последний раз редактировалось ashad; 17.02.2015 в 21:49.

6. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Девочки, а Смил у кого брали? Или СП было? Можно в лс кто где берет . А по поводу брюк/штанов поддержу Shel мы сейчас так на подготовку ходим штаны на флисе, а потом юбку и туфли одеваем. Моя барыня вообще брюки не очень любит, да и жарко ей все время. Буду наверное тоже делать упор на сарафаны и юбки. На ноги планирую туфли на сменку те которые на осень купим. Я бы кстати тоже на 1ое сентября блузку красивую купила. Будем искать. Ой девочки еще и рюкзак нужен... Хотела herlitz, но это космос цены. 1ое версня кто трогал юзал рюкзаки? Про кайт читаю отзывы неоднозначные нужно наверное покрутить в руках...
    посмотрите может тут в наличии есть и цена главное что бы та была (а то часто пишут одно, потом звонишь а цену они иную называют) - ранец отличный и вам хватит на всю начальную школу - http://magicmarket.com.ua/shkol-nyj-ranec-herlitz-flexi-dinky-horses-11155546.html

7. Вверх #9406
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет классные, стильные блузки нарядные советую присмотреться к контейнерами, которые торгуют формой Ашен. Прошлым летом они были от 400-500, ну очень классные.
    Застрелиться, от 400-500, и это прошлым летом))) нет, я балую детей, но блузки и т.п. маленьким девочкам по таким ценам это абсурд какой-то.
    Я могу понять дорогую (из-за качества) обувь, рюкзак и стол, например. Но кусочек ткани с кружавчиками, которого хватит максимум на год, а если это нарядная вещь, то надеваться она будет раз 6-8 в году - нет, не хочу даже понимать))))) да там и понимать нечего, собсно, маркетинг рулит))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #9407
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А расскажите мне тоже, где Смил берете. Возле нас есть магазин Смил, но там всё только для маленьких.
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    В гольфике, мне кажется ,не очень комфортно сидеть 5 часов.
    А почему? в садике весь день нормально, а в школе пол-дня тяжело?

Меня вот тоже смущает вопрос, что брать на зиму. Хватит ли брюк с колготами, или искать какие-то лосины-гамаши, или... лыжные штаны как раз не очень хочется, пока переоденется, 100% что-то где-то забудет...
    Последний раз редактировалось Лара; 18.02.2015 в 16:19.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #9408
    Постоялец форума
    Я покупаю на промрынке Котовский, в Новом привозе видела, но там цены..на Кидстаффе, на форуме девочка торгует.Еще когда- то давно слышала, что при фабрике, где их отшивают, есть магазин, но где это все дело находится не знаю точно.

10. Вверх #9409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Я покупаю на промрынке Котовский, в Новом привозе видела, но там цены..на Кидстаффе, на форуме девочка торгует.Еще когда- то давно слышала, что при фабрике, где их отшивают, есть магазин, но где это все дело находится не знаю точно.
    магазин был на заводе, на Балтская дорога,5. Но это было ещё в 2008 году, я перед родами там закупилась на год вперёд, было очень выгодно,но как вспомню, как я туда добралась, это жуть. Какие-то поля орошения,мосты,ужас.Может сейчас что-то изменилось, лучше перезвонить в их отдел сбыта и уточнить.

11. Вверх #9410
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А расскажите мне тоже, где Смил берете. Возле нас есть магазин Смил, но там всё только для маленьких.А почему? в садике весь день нормально, а в школе пол-дня тяжело?

Меня вот тоже смущает вопрос, что брать на зиму. Хватит ли брюк с колготами, или искать какие-то лосины-гамаши, или... лыжные штаны как раз не очень хочется, пока переоденется, 100% что-то где-то забудет...

У нас есть очень теплые гамаши, на меху коротком, есть потоньше(бамбуковые) и брюки обычные школьные, и на сильные морозы котоновые темные брюки на флисе. Но одевать гамаши на меху со штанами на флисе не рискую, в классе тепло, сварится. Одеваем на морозы бамбуковые гамаши и штаны на флисе, когда немного теплее, гамаши на меху и школьные брюки. Сейчас, конечно, школьные брюки, не то, что раньше при Союзе шерстяные, а тонкие совсем.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #9411
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    могу подсказать из нашего опыта со старшей)
    в класс зимой одевает брюки, а под низ колготы ... брюки "анна-керчь" шерстяные, колготы "легка хода" простые ... если совсем уж холодно, то еще на ноги гольфики, т.к. в сменных туфельках может быть прохладно
    до школы если не совсем сильные морозы, то идет в дутом пальто ... в сильные морозы спасают только лыжные брюки ... никакой проблемы с переодеванием нет, т.к. лыжные брюки надеваются прямо на школьные)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #9412
    Частый гость Аватар для Natastaro
    На площади Независимости (Таирова) ,возле Райфазен банк ,есть магазин "Оранжевый верблюд " там тоже есть Смиловские вещи
    Сан Саныч 2007

14. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #9414
    Частый гость
    Мы хоть,пока ещё не школьники,но носим первый вариант поло. Очень классное, носиться, стираеться легко,ребёнку удобно.

16. Вверх #9415
    Постоялец форума
    У меня есть такая рубашка только с Гэпа.Предполагаю,что ткань у них одинаковая .Качество нормальное.Но я ее недолюбливаю.Ткань грубовата,что ли.Как бы помягче хотелось бы или потоньше ..И не белоснежная она ,как на фото.

А вместо поло вам такой вариант не нравится? Мне кажется ,что она нежнее,а олдовская более мальчишечья.Но как говорится на вкус и цвет..

17. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    поделитесь, какую ручку выбрать детке в начальной школе? брала пилот - заканчивалась прошлогодняя, купила новую - 1 день и потеряна (40грн), порекомендовали недорогой вариант - пишет хорошо, но мажет - все руки синие. хочется ручку удобную, для почерка, цвет - синий, то ли шариковую надо смотреть то ли что? ткните меня, плз.

18. Вверх #9417
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мамы пятиклашек, поделитесь какими тетрадями в основном пользуетесь на 18 листов или на 24 листа?

19. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мамы пятиклашек, поделитесь какими тетрадями в основном пользуетесь на 18 листов или на 24 листа?
    Нам сказали на 18 листов.

20. Вверх #9419
    Посетитель Аватар для user73604
    Девочки а второй класс пишут в тетрадях в косую линию или обычную?

21. Вверх #9420
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Девочки а второй класс пишут в тетрадях в косую линию или обычную?
    в косую

Ответить в теме
Страница 471 из 776 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права