Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.
[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
Качество и размеры одежды обсуждают тут.

Тема:
буду смотреть еще... Пока не нашла то что по душе. Все как-то наляпистое и ткань печаль
. Спасибо за ответ про рюкзак. Наверное тоже на нем остановимся. Если найду что то интересное из рубашек я вам дам явки пароли

. А по поводу брюк/штанов поддержу Shel мы сейчас так на подготовку ходим штаны на флисе, а потом юбку и туфли одеваем. Моя барыня вообще брюки не очень любит, да и жарко ей все время. Буду наверное тоже делать упор на сарафаны и юбки. На ноги планирую туфли на сменку те которые на осень купим. Я бы кстати тоже на 1ое сентября блузку красивую купила. Будем искать. Ой девочки еще и рюкзак нужен... Хотела herlitz, но это космос цены. 1ое версня кто трогал юзал рюкзаки? Про кайт читаю отзывы неоднозначные нужно наверное покрутить в руках...

Социальные закладки