Хочу купить Декс-67 через Розетку. У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, как лучше рассчитываться и проверять исправность (что именно и когда-где). В "Розетке" никогда не покупала. Очень не хочется иметь дело с возвратами и т.д. Спасибо!
|
Хочу купить Декс-67 через Розетку. У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, как лучше рассчитываться и проверять исправность (что именно и когда-где). В "Розетке" никогда не покупала. Очень не хочется иметь дело с возвратами и т.д. Спасибо!
Последний раз редактировалось ALYO72ALO; 18.02.2015 в 20:32.
Почти всю технику покупаем через "Розетку". Все хорошо, все работает исправно, возвращала всего один раз (чехол к фотику, т.к. не подошел по размеру - неправильно написали на сайте), а техника вся целая. Лучше всего забирать товар самовывозом из точки выдачи - тогда там Вам все распакует, проверит и покажет служащий. Главное: обратить внимание, чтобы все, что должно входить в комплектацию было в наличии (было один раз шнурок не положили - потом досылали), осмотреть внешне и обязательно проверить оформление гарантийного талона.
Удачи Вам с покупкой![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Я когда свою заказывала в репке тоже в подарок кастрюлька и крышка пластиковая)))
Что брать Панас, Редмонд или Мулик...
Муж мой еще год назад ходил/бродил по магазам и мучал продавцов)))- выбирал! Понравились Филипсы, Панасы ( потому, что ФирмА). Так вот продавцы Не советовали Панасы-говорили, качво их не очень сейчас. Редмонды - говорили, лучше добавьте и купите Панас)))
Мульки - ниче не знаю.
Декс - это тот же Филипс.
Многие девочки пользуются успешно и сатурнами, орионами, миртами и др...и др...
У меня был бюджет ограничен до 1500 грн. Если бы брала дороже - то скоромультю Мульку или Панас. Но мне лично не нужно 2,3 мульти, я хотела одну, но чтобы не разочароваться прям сразу....
В конце января купили на подарок Дельфу акционную за 377 грн(обычная цена ок 600)- там катрюля тооооненькая, невесомая, пластик корпуса не везде подогнан плотно, там выше, там ниже. Ну и общий вид соответственно. та даже лопатки и инструкция ну оч эконом вариант. Это мелочи, конечно, но для меня это тоже показатель качества товара.
Сугубо имхо![]()
Последний раз редактировалось Nathnennia; 18.02.2015 в 21:19.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
У меня при недавнем выборе мультиварки критериями был не бренд, а качество чаши (хотела керамику), наличие ручек на чаше и режим мультиповар ( возможность самостоятельно регулировать температурный режим). Хотелось, чтобы и йогурт можно было приготовить. Исходя из этого нарисовалось несколько идентичных вариантов: Редмонд М90, Поларис 0517 и Поларис 0527. Визуально очень понравилась Поларис 0527, она с синей подсветкой, стильненькая. Прочла массу отзывов, нашла на ютюбе адаптированные рецепты. Купила ее на сайте АЛЛО, так как они предложили эту мультю и плюс дополнительную чашу за очень вменяемую сумму. Выбором очень довольна как раз благодаря режиму мультиповар. Гоняю ее и в хвост и в гриву. Свой старый панасоник ТМН18 спрятала - чаша там убилась за 5 лет, своё он отслужил.
Свою следующую мультиварку буду покупать с wi-fi, к тому времени они будут уже массово продаваться за вменяемые деньги.
Удачной Вам покупки!
Последний раз редактировалось Покупайка; 18.02.2015 в 21:36.
А что в вашем понимании "навороты"?
Для меня это - хорошая толстостенная чаша, мутьтиповар(ручной режим), мощность, выпечка, мин и макс темпа.
Вспомнила)
У моей парикмахерши 2 мульти Мульки, с разницей в 2 года куплены. Первую купили, сделали ремонт на кухне, убрали плиту) купили маленькую инд.плиточку на 2 комфорки. Потом купили 2 Мультю, плиточку спрятали))) и вот там все и готовят!
Но выпечка не получается.
Так что, если нра Мулинекс берите!
В моем Дексе 60 чаша гораздо тяжелее, чем в 67... Это единственное, что мне не понрав.в 67 модели...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Последний раз редактировалось Nathnennia; 18.02.2015 в 22:31.
А зачем кастрюле надо быть тяжёлой? Не покрытие ли ценится более?
[QUOTE=Lilu7;54319042]А зачем кастрюле надо быть тяжёлой? Не покрытие ли ценится более?[/QUOTE
Покрытие тоже как тоньше мне показалось... Сложилось впечатление, что уже пошла "штамповка" после первых удачных моделей... Не знаю, спрошу у девочки, как она ей в процессе готовки...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
подскажите пожалуйста Moulinex CE702132 и Moulinex CE702132 отличие только в флешке?или в Moulinex CE702132 нет мультиповара?еще заинтересовала эта модель Moulinex CE502832.что лучше?
У моих знакомых REDMOND RMC-PM190. Это мультиварка-скороварка. Они очень довольны. Готовит очень быстро и много программ. http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnika/mbt-tehnika-dlya-kuhni/multivarki/redmond-rmc-pm-190
Социальные закладки