|
я Вас умоляю)))
я лайфом пользуюсь и меня совершенно не интересуют деньги на мобильный) и на счет еще денег на мобильный наслышана)) деньги попадают на БОНУСНЫЙ счет!!! с которого они сенимаются потом сооооооооооооовершенно по другому тарифу) так что хватит рекламы Киевстара. Выбы лучше активировались в их теме на сколько Вы круты и послушали бы своих абонентов!
Значит Бриз отпадает, киевстар тоже(у меня лайф), тенет -дорого. А что остается????? А ВЕГА? Что прл них скажите?
Я мама в квадрате!!!
столько же вернули на телефон и эти деньги улетят в 80 раз быстрее чем если бы лежали на основном счете?! Нет спасибо, я любезно откажусь от Вашего не очень заманчивого предложения!
Слушайте, найдите себе нормального провайдера и перейдите туда работать, а...... Только достаточно уже рекламы Киевстара на сегодня..... посочувствуйте абонентом Нормы и не усугубляйте ситуацию своим предложением..
В темке про рейдерский захват, парень написал...
....../Я тут подумал. Гипотетически. Если этот мазурик таки отожмет себе Норму, то я бы на месте Бриза, Киевстара, Домонета, Хоумнета и прочих нетов сделал бы ход конем. Предложил всем потерпевшим клиентам бесплатную миграцию в свои сети. Выгоды: Провайдеры получают новых абонентов, абоненты практически безболезненно получают Интернет. Зато мазурик остается с грудой железа и кабеля. И тут еще важен поучительный момент. Никто в перспективе не захочет получить пустую сеть. И такой вид разбоя станет невыгоден. Как вам идея?...../
О чем вы говорите? Какая Вега, какой Киевстар?
Вега ужасный по своему качеству провайдер, с вечными обрывами и долгими дозвонами оператором. Киевстар хорош, но его монтажники отвратительные. Дешевые расходники, дешевый кабель, плохой монтаж, зачастую кабель приходит с фасада, что совсем не хорошо.
✌
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки