|
Westelecom на Сахарова 36. Переподключились сегодня пол дома на них в связи с проблемой у Нормы. Устали уже, люди тоже ни в чем не виноваты.
Позвонила я Westelecom(поискала в инете,на Сахарова 36 нет больше никого) сказали завтра с утра придут подключат инет.Сегодня не успевают потому что много подключений(думаю в связи с захватом Нормы)
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
зря бриз подключаешь. у них за 80 гринов только 10 мбит, а в киевстаре за те же деньги -- 40 мбит и скорость симметричная. а если приводишь друга, то скидуха за месяц абонплаты 50 проц. и подключение и кабель бесплатно. есть знакомый менеджер,который сможет оформить тебя по акции
ребят,в киевстаре за 80 грн можно получать в 4 раза больше скорости, чем в бризе + акция приведи друга -50% от абонплаты звоните моему знакомому менеджеру. зовут Деня 0935154337 или 0672594830
Да поняли мы все про киевстар)))хватит спамить.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
и про бриз тоже , обсуждают в этой ветке все, кроме нормы ..
Ага!Сразу видно работников Бриза и Киевстара,ну хоть не радуются чужому горю и то ХОРОШО_))))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
ребят,в киевстаре подключение, монтажные работы, кабель,перенастройка роутера бесплатно. за 80 грн можно получать в 4 раза больше скорости чем в бризе , и она,в отличие от бриза симметричная. + деньги,уплоченные за нэт возвращаются на оплату мобилки в полном объеме + акция приведи друга -50% от абонплаты. за интернет можно оплачивать частями, короче, киевстар во всех смыслах удобен звоните моему знакомому менеджеру. зовут Деня 0935154337 или 0672594830. он сможет сделать вам подключение по акции. думайте сами.
Можно подключится и к Норме ТВ, провда количество адресов для подключения не большое, нужно звонить уточнять. Пользуюсь пару месяцев полет нормальный.
К Бризу не советую, ушла от него 2 недели как. Про скорость молчу вообще! Киевстар???? Удивили своей акцией -50%?))) серьезно?))) да в других провайдерах 100% абонплаты за каждого приведого клиента!)) на подъезжде висит реклама Westelecom 050-25-45-392. Звоните, Вас вежливо проконсультируют!))))
Социальные закладки