|
Это добро у нас уже есть. На днях еще и старший их нашел, интересовался, для чего это. Я ничего умнее не придумала, чем сказать, что это такие напальчники, которые носят мужчины для того, чтобы продлить молодость (гггг, ну что первое в голову пришло). Теперь старший заявляет, что ему такое тоже надо![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Обнаружила у Алисы на ручках выше локтя сзади шаршавые пятнышки((( расстроилась((( что это может быть? Уже про всякие дерматиты начиталась(
Ну выдумщицы, девченки))) а я б отморозилась наверное -у папы спросишь ))))
Ахахаха)))) умнички девочки)))). Вспомнила, моя в 5 лет долго вела меня к разговору, спрашивая откуда появляется в животике ребеночек и вот спустя месяц, она меня спросила " вообщем, мама что такое секс?".... Я готовила ужин и не подавая удивления так твердо заявила " секс -это спорт")))))) больше она мне такие вопросы не задавала))))
Я мама в квадрате!!!
Ну вы гоните про презики. Насмешили)))) А на счёт правды? Я за очень раннее объяснение, т.к. в 6 лет я уже понимала что к чему, может без каких-то нюансов, но про писи и сперматозоиды знала)))
Возьму на заметку , как можно отвечать своим деткам в будущем . Думаю такие вопросы неизбежны ))))
Девочки действительно выдумщицы !!!!!
Девочки у кого- то была гигрома (шишки на запястье ) ??? Может кто -то знает как от них можно избавится !?
на форуме в темке продажи подгузников продают такие джонсонс пачку без 3 штук за 40 грн
http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&p=54292702&viewfull=1#post54292702
добрая фея с топором
у меня было - как раз после роддома вылезла... я пошла к хирургу, тот сразу удалять намылился, но я была как-то не готова с месячным ребенком правую руку резать... просто спросила насколько это опасно, он сказал, что совершенно не опасно, ну я и решила так пока ходить... а еще через месяц она пропала сама! я тогда полезла в инет читать, оказывается такое часто бывает! вроде краем глаза попала на инфу, что их массировать надо, но не уверенна, внимательно не читала, так как уже было не актуально
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки всем добрый вечер,всех с датками!Несколько дней не могла зайти т к малышка капризничает видно зубки у нас идут!Второй день хожу под таким диким впечатлением!Вчера была у своего врача гинеколога болел несколько дней низ живота,муж приехал раньше с работы и я поехала,так вот в консультации встретила знакомую девочку,познакомилась с ней на сохранении в роддоме потом переписывались в соцсетях.У нее двое деток и над обоими они работали много лет с помощью врача,второй раз она почти всю беременность лежала в роддоме на сохранении безвылазно!!!Вообщем она беремена третий раз малышу 4,5 мес срок месяц,вы бы видели какая она в смятении была на ней просто лица не было,она сказала что не планировала но как тяжело ей дались эти детки об аборте боится думать,а что делать не знает т к у мужа с работой стало резко худо!Вот как бывает в жизни!мнея сразу такая белка взяла я совершенно не представляю себя сейчас беременной,я как загнанная лошадь сейчас,да и здоровья после вторых родов не прибавилось надеюсь это все временно))но блин представить себя сейчас беременной страшно я реально еще не пришла в себя)Даже стала подумывать о спиральке а то как то стремновато стало
Социальные закладки