Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1358 из 1940 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 38789
  1. Вверх #27141
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не, я тоже буду ото всех вещей избавляться. С моим счастьем, третьего пацана я не вынесу
    ....На третьего я точно никогда не созрею!
    Да ну это так здорово, особенно если разница небольшая. Я бы и еще одного не против, мужу, правда, даже не заикаюсь
    А по поводу вещей, есть такая версия, что хранение детских вещей неким образом препятствует появлению киндера

2. Вверх #27142
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Да ну это так здорово, особенно если разница небольшая. Я бы и еще одного не против, мужу, правда, даже не заикаюсь
    А по поводу вещей, есть такая версия, что хранение детских вещей неким образом препятствует появлению киндера
    Да что ж такое? Как же правильно поступить?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #27143
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Да что ж такое? Как же правильно поступить?
    Дашка, от судьбы не убежишь)
    Я вот совсем ну прям СОВСЕМ на третьего не готова. Но точно знаю, что на прерывание не пойду. Так что (заказывая блок презиков он-лайн) будем совершенствовать контрацепцию))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #27144
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо!
    ковырнула инет, их оказывается два вида. вы какими довольны?
    irecommend.ru/content/sravnivayu-dva-tipa-prokladok-etoi-firmy-s-fotografiyami-konechno

но я правда не в метро брала. и пока больше протеканий не было, хотя пачка та же… может звезды раком стали?)))
    по твоей ссылке - я покупала вторые

5. Вверх #27145
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Дашка, от судьбы не убежишь)
    Я вот совсем ну прям СОВСЕМ на третьего не готова. Но точно знаю, что на прерывание не пойду. Так что (заказывая блок презиков он-лайн) будем совершенствовать контрацепцию))
    Это добро у нас уже есть. На днях еще и старший их нашел, интересовался, для чего это. Я ничего умнее не придумала, чем сказать, что это такие напальчники, которые носят мужчины для того, чтобы продлить молодость (гггг, ну что первое в голову пришло). Теперь старший заявляет, что ему такое тоже надо
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #27146
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Обнаружила у Алисы на ручках выше локтя сзади шаршавые пятнышки((( расстроилась((( что это может быть? Уже про всякие дерматиты начиталась(

7. Вверх #27147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    взрослым делают йодную сетку, для деток, мне кажется это будет сильно, можно пожечь кожу, если просто шишка без воспаления, можно согревать( грелку)
    п.з это кто ж вам так колол?
    ой... долго ли умеючи ... медсестра так вколола ...

я вот не помню, согревать грелкой можно или нет...

8. Вверх #27148
    Не покидает форум
    Отлично помогает капустный лист! Проверено на себе. Капустный лист немного побить (как биточек) и ошпарить кипятком, вложить в трусики(паперс на ночь) к месту укола.
    ОООО, я забыла про капусту! точно! Спасибо большое!!!!

9. Вверх #27149
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Это добро у нас уже есть. На днях еще и старший их нашел, интересовался, для чего это. Я ничего умнее не придумала, чем сказать, что это такие напальчники, которые носят мужчины для того, чтобы продлить молодость (гггг, ну что первое в голову пришло). Теперь старший заявляет, что ему такое тоже надо
    Ахаха ))))) мой тоже недавно нашел,спросил что это(вот такие вопросы врасплох застают)я сказала,что это папины лекарства от усталости!)
    Дарю радость деткам и их родителям!

10. Вверх #27150
    Не покидает форум
    Ну выдумщицы, девченки))) а я б отморозилась наверное -у папы спросишь ))))

11. Вверх #27151
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Ахаха ))))) мой тоже недавно нашел,спросил что это(вот такие вопросы врасплох застают)я сказала,что это папины лекарства от усталости!)
    Ахахаха)))) умнички девочки)))). Вспомнила, моя в 5 лет долго вела меня к разговору, спрашивая откуда появляется в животике ребеночек и вот спустя месяц, она меня спросила " вообщем, мама что такое секс?".... Я готовила ужин и не подавая удивления так твердо заявила " секс -это спорт")))))) больше она мне такие вопросы не задавала))))
    Я мама в квадрате!!!

12. Вверх #27152
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Ну вы гоните про презики. Насмешили)))) А на счёт правды? Я за очень раннее объяснение, т.к. в 6 лет я уже понимала что к чему, может без каких-то нюансов, но про писи и сперматозоиды знала)))

13. Вверх #27153
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    О, про шишки. Комуто делали укол иммуноглобулина после родов? Шишки еа попке нету? А то у меня какоето уплотнение, от чего оно и что с ним делать непонятно. ..
    Мне делали! Но шишки не осталось!)
    Девочки советуют капустный лист приложить!

14. Вверх #27154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Ахахаха)))) умнички девочки)))). Вспомнила, моя в 5 лет долго вела меня к разговору, спрашивая откуда появляется в животике ребеночек и вот спустя месяц, она меня спросила " вообщем, мама что такое секс?".... Я готовила ужин и не подавая удивления так твердо заявила " секс -это спорт")))))) больше она мне такие вопросы не задавала))))
    надо запомнить ))))

15. Вверх #27155
    Частый гость Аватар для budishka
    Возьму на заметку , как можно отвечать своим деткам в будущем . Думаю такие вопросы неизбежны ))))

Девочки действительно выдумщицы !!!!!

16. Вверх #27156
    Частый гость Аватар для budishka
    Девочки у кого- то была гигрома (шишки на запястье ) ??? Может кто -то знает как от них можно избавится !?

17. Вверх #27157
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    по твоей ссылке - я покупала вторые
    а где??? я только первые встречала, которые мамы на картинке больше.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #27158
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    на форуме в темке продажи подгузников продают такие джонсонс пачку без 3 штук за 40 грн
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&p=54292702&viewfull=1#post54292702
    добрая фея с топором

19. Вверх #27159
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого- то была гигрома (шишки на запястье ) ??? Может кто -то знает как от них можно избавится !?
    у меня было - как раз после роддома вылезла... я пошла к хирургу, тот сразу удалять намылился, но я была как-то не готова с месячным ребенком правую руку резать... просто спросила насколько это опасно, он сказал, что совершенно не опасно, ну я и решила так пока ходить... а еще через месяц она пропала сама! я тогда полезла в инет читать, оказывается такое часто бывает! вроде краем глаза попала на инфу, что их массировать надо, но не уверенна, внимательно не читала, так как уже было не актуально
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #27160
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки всем добрый вечер,всех с датками!Несколько дней не могла зайти т к малышка капризничает видно зубки у нас идут!Второй день хожу под таким диким впечатлением!Вчера была у своего врача гинеколога болел несколько дней низ живота,муж приехал раньше с работы и я поехала,так вот в консультации встретила знакомую девочку,познакомилась с ней на сохранении в роддоме потом переписывались в соцсетях.У нее двое деток и над обоими они работали много лет с помощью врача,второй раз она почти всю беременность лежала в роддоме на сохранении безвылазно!!!Вообщем она беремена третий раз малышу 4,5 мес срок месяц,вы бы видели какая она в смятении была на ней просто лица не было,она сказала что не планировала но как тяжело ей дались эти детки об аборте боится думать,а что делать не знает т к у мужа с работой стало резко худо!Вот как бывает в жизни!мнея сразу такая белка взяла я совершенно не представляю себя сейчас беременной,я как загнанная лошадь сейчас,да и здоровья после вторых родов не прибавилось надеюсь это все временно))но блин представить себя сейчас беременной страшно я реально еще не пришла в себя)Даже стала подумывать о спиральке а то как то стремновато стало

Закрытая тема
Страница 1358 из 1940 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя