|
Дорогие мои домолюбы!
Нужна консультация по поводу подключения света, газа, воды., точнее стоимость, сроки, возможные сложности. Малиновский, Киевский р-н.
Буду очень признателен за содержательные ответы и советы.
что-то так весело становится с легкой руки Дездечадо ))))) иной раз почитаешь и думаешь "а что курили?" )))))угораю сижу!
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Убили! Земле - асфальт, детям - наручники. А как же "красота спасёт мир"! Никто не отменяет "пищевые" растения, но вот я к примеру много не съем и не консервирую. Тут летом с черешней носилась, не знала кого угостить, вынесла на детскую площадку. Вот и ищу деревья с разными сроками созревания. И в городе покупать землю только для с/х нужд как бы экономический бред. И на участке с овщами и фруктами нужно не разгибаясь работать. Не все это хотят делать.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ну к чему этот текст? Адрес дать? Правда фабрики скорее всего уже нет. Говорю же, лично видела результат. К тому же, это лично для Вас, сыворотку делали по моему от полиомиелита и коровы утром шли как больные этой болезнью, далеко уйти просто не могли. И по вашему на чём они могли пастись? А в городе, в котором я выросла тоже везде клевер рос. И приехав в Одессу, я ужаснулась, почему здесь только трава, которая даёт устюки и выгорает уже к середине лета. Ну степь и только! Короче, можете нудеть далее, а мы за клевер! Пол кило семян ждут своего часа!
Акада, вы случайно не с вертолета сеять будете , мне сыпаните плиз!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки