Тенет вроде дорого, хотя как вариант и интернет ,и кабельное хорош. А что скажите про ДОМОНЭТ? Есть пользователи этого провайдера?
|
Тенет вроде дорого, хотя как вариант и интернет ,и кабельное хорош. А что скажите про ДОМОНЭТ? Есть пользователи этого провайдера?
Я мама в квадрате!!!
Жаль абонентов, для Нормы - это вполне логический финал.
А вот мне жаль что так случилось. Последние года три вообще не звонил в тех. поддержку - всё всегда работало. Но если не могут решить свои проблемы - это их проблемы.
PS Бриз подключает уже в пятницу
PPS Обидно, что только вчера проплатил абонплату на следующий месяц...
а что будет с оплатой, кто заплатил на несколько месяцев ?
Так куда подключаться, народ?
Всё достала эта норма, буду переподключатся.
Думаю к киевстару. Кто то может отзыв по ним дать?
Кто-то в курсе что там на молодой гвардии? Муж проезжал говорит перекрыли дорогу кричат "Норма плюс"
Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
на Бочарова/Днепро
блин, не отображается ссылка
на сайте Думской о перекрытой дороге пишут
вот-вот...ветку читают,а ответ не дают..опть пос""ь...на клиентов...свою шкуру прикрывают..
мы одни из первых клиентов...уже столько лет клиенты..и обидно,что так относятся...
Мда...на сегодняшний день столько провайдеров,можно просто перейти безболезненно и забыть о Норме.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Оставил заявку на два адреса в Бризе, еще двое друзей сейчас делают онлайн-заявки.
на сахарова 36 есть кто-то кроме Нормы
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
подождите, но такое ведь может произойти с любым провайдером?
я так понимаю от таких проблем никто не застрахован... сегодня Норма, завтра ещё к кому-то так придут, начнут "добро" выносить...
Это да! Но народ так привык к инету(а особенно ,если для работы нужен срочно и есть альтернатива)то без раздумий переходят на другого прова.
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Социальные закладки