Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 429 из 1687 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 33727
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Где делили? Ссылочку можно?
    Брали отсюда http://makeup.com.ua/categorys/20272/#o%5B2243%5D%5B%5D=127049, делили у Аркадии дома))) Вот такая серия http://makeup.com.ua/product/129277/, http://makeup.com.ua/product/123089/

2. Вверх #8562
    Девочки! А по скольку вы льняное масло пьете? Я только что столовую ложку бахнула, не запивала...

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Я поддержу LOTOS 79. Шампунь и кондер Каллос с арганой действительно неплохо справляется с окрашенными,сухими на концах, волосами. Блестят, легко укладываются, ощущение увлажненности.
    ZONARADOSTI

4. Вверх #8564
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Тэкс... Купила я льняное масло на "Южном" в Маслоделе, бутылочка 250 мл. - 35 грн. Сегодня вечерком начну пить)) Побывала в Ватсонсе, ничего особо не привлекло мое внимание, но с пустыми руками уйти не могла. Купила пару пакетиков всем известного масла для волос, гигеничку Исана, вроде ниче такая, приятная, с пантенолом, вит.Е и маслом виноградных косточек - 16,5 грн. и гель для бровей фирмы M.A.G. по какой-то акции, за 25 грн. есть черный, коричневый и прозрачный. Взяла прозрачный, еще не тестировала, завтра намазюкаю - отпишу)))
    И я сегодня с гелем Тоже прозрачный Мне нра) Завтра за чёрным пойду
    Арт Визаж круче, но этот тоже хороший. У АВ фиксация чуть мягче, но за такую цену я этих пару штук точно наберу

5. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И я сегодня с гелем Тоже прозрачный Мне нра) Завтра за чёрным пойду
    Арт Визаж круче, но этот тоже хороший. У АВ фиксация чуть мягче, но за такую цену я этих пару штук точно наберу
    Ты тоже M.A.G. взяла? Класс))) Если мне понравится, еще один прозрачный возьму, а то, коричневый и черный мне не в тему)

6. Вверх #8566
    Ага) Задолбалась искать гель для бровей. Коричневый очень светлый, для блондинок, а чёрный только в тюбике тёмный, а на деле полупрозрачный оттенок

7. Вверх #8567
    Частый гость Аватар для Selfy
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как быстро доставляют заказы с makeup.com.ua? Реально вечером заказать, а утром получить?)

8. Вверх #8568
    Ага) Задолбалась искать гель для бровей. Коричневый очень светлый, для блондинок, а чёрный только в тюбике тёмный, а на деле полупрозрачный оттенок
    А нефиг было брови отращивать))) Теперь мучаемся))))))))

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для Аскания

По умолчанию Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как быстро доставляют заказы с makeup.com.ua? Реально вечером заказать, а утром получить?)
    2-3 дня обычно. Чаще через день после заказа
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

10. Вверх #8570
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Ты тоже M.A.G. взяла? Класс))) Если мне понравится, еще один прозрачный возьму, а то, коричневый и черный мне не в тему)
    Та они у меня и так густые были, а теперь вообще ...без укладки никуда) Кстати, вы не заметили от касторки "побочку" в виде потемнения? Или мне кажется, или брови реально потемнели!

11. Вверх #8571
    Та они у меня и так густые были, а теперь вообще ...без укладки никуда) Кстати, вы не заметили от касторки "побочку" в виде потемнения? Или мне кажется, или брови реально потемнели!
    Ага, потемнели! И ресницы тоже)))

12. Вверх #8572
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ЭЭХХ, у меня от маслица...ну то такое, не прям как он чайка-дрыстунка, но все же)).
    По-поводу волос, вот читаю завидую, естель кому-то подходит, еще куча бюджетных, а моим противным волосам только дорогой проф подавай и то еще не весь.. А то на голове просто одуван, еще и обломалось пол длины..

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka

14. Вверх #8574
    Взяла масло для кутикулы LCF, тут выше писали. Мне вообще никак, что мазала что нет, на утро кутикула сухая. С эвелиновским моим любимым, да и с другими маслами утром она мягкая и увлажненная
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #8575
    Взяла масло для кутикулы LCF, тут выше писали. Мне вообще никак, что мазала что нет, на утро кутикула сухая. С эвелиновским моим любимым, да и с другими маслами утром она мягкая и увлажненная
    Ланна, тогда не буду жалеть, что не нашла его)) Говоришь, эвелин хорошее?

16. Вверх #8576
    Частый гость Аватар для wolson
    Может потому что зима - руки и воздух более сухие?..
    Это я о нем писала. Мне продолжает нравиться. Да и состав полностью натуральный из масел.

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Каждый раз, когда бываю в Ватсонсе - не могу выйти без лака Vivienne Sabo Glassage 2en1. Так они мне нравятся, цвета очень интересные, у меня уже коллекция из 10 оттенков самому давнему лаку уже почти 2 года, и он даже не думает густеть! Вообщем, мои рекомедации ))
    цена на сегодняшний день 35 грн.

18. Вверх #8578
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девчонки, спасибо вам за наводку фирмы Доктор Санте.Пошла в Ватсон и накупила Всяких штуче. Буду пробовать.Чуть позже отпишусь. Нашла даже серию для длинных и секущихся волос. И спрей для легкого расчесывания. Как он ? Может кто пользовался подскажет

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, может кто - то знает где купить кунжутное масло по нормальной цене не рафинированное

20. Вверх #8580
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Может потому что зима - руки и воздух более сухие?..
    Это я о нем писала. Мне продолжает нравиться. Да и состав полностью натуральный из масел.
    Но Эвелин же справляется Там химия, LCF натуральный, но вот мою кутикулу не берет. Кстати мало где есть, в центре забрала последний в Еве на Дерибасовской
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 429 из 1687 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права