Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 428 из 1687 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 33727
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    вот тоже хочу масло попить, все думала как же правильно до воды или после или через пол часа. я выпиваю 1-2 стакана теплой воды сразу как просыпаюсь. как то запивать масло водой стремно. Девочки, кто еще в курсе, поделитесь как правильно?

з.ы. и где масло льняное покупаете, аптека, привоз, таврия?
    Масло пить после воды,через полчаса.Нельзя мешать масло и воду ,не усваивается
    Масло свежего холодного отжима любое можно взять в точках Маслодел на Привозе,на Новом рынке ,Киевский рынок,Южный рынок.Масло льняное 200 мл у них 25-29 грн кажись
    Вот их тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1376383&page=5

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Опробовала сегодня шампунь и кондер Каллос с арганой - пока нравится, волос мягкий, но не жирный, присутствует блеск и объем, цена - более чем вменяемая, разделили на 3-х литр маски и кондера, за все получилось по 49 грн/чел))) Спасибо, Аркадия!

3. Вверх #8543
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    ...и опять я всё не так поняла((( Спасибо за информацию, а я запиваюююююю...масло и жду красоты))))

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    ааааа!!! я тож льняное маслице пью и оливковое, запивая всё это дело стаканом тёплой воды. Мне моя врач посоветовала так делать.Но чтобы ещё и грудь росла....для меня это "побочный эффект"))))) Мне не надо))))
    а мне надо)))расскажите в чем суть,как часто пить ?

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    ...и опять я всё не так поняла((( Спасибо за информацию, а я запиваюююююю...масло и жду красоты))))
    я тоже запиваю. Стала гуглить, нашла пока так
    Диета на льняном масле проходит в два этапа:

Этап I
    Начальный этап, который длится всего неделю. Масло принимаем утром за 20 минут до своего завтрака. Запивать нужно стаканом обычной воды комнатной температуры.

Не запивайте льняное масло тёплой или горячей водой! Любая повышенная температура будет снижать полезные свойства этого уникального средства, и никакого эффекта его употребление не даст.
    Дозировка — чайная ложка. Вечером такое же количество масла нужно будет выпить уже после ужина, спустя 15 минут после него. Особенность этой недели заключается в том, что с каждым днём количество употребляемого масла нужно будет постепенно увеличивать таким образом, чтобы к концу недели дозировка составила уже не одну чайную, а целую столовую ложку.

Этап II
    Второй этап длится до окончания курса похудения. Всё остаётся неизменным: утро — вечер, по столовой ложке.

Кроме того, в течение этих месяцев обязательно употребляйте льняное масло вместе с пищей: заправляйте им салаты хотя бы раз в день — это будет только на пользу. Вот только в тёплые и горячие блюда его не добавляйте: опять же по причине высоких температур, убивающих целебные свойства этого масла. Кстати, и хранить его лучше в тёплом и прохладном месте.

Информации где строго говорят нельзя запивать нет. Еще читаю..

6. Вверх #8546
    А что, от льняного масла еще и худеют?

7. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А что, от льняного масла еще и худеют?
    нормализует уровень холестерина )"Худеют" громко сказано ,но самое полезное из всех масел.Все его свойства можно почитать в теме,ссылку на которую я написала выше постом

8. Вверх #8548
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    нормализует уровень холестерина )"Худеют" громко сказано ,но самое полезное из всех масел.Все его свойства можно почитать в теме,ссылку на которую я написала выше постом
    Спасибо, почитала. Кроме всего прочего, нашла в нем полезные свойства для мамы - от гипертонии, ишемической болезни сердца и склероза сосудов. Кароч. иду на Южный, будем с мамой пить)))

9. Вверх #8549
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    ну почему ж громко сказано.. вполне объяснимо его действие для этих целей (по крайней мере я в это искренне верю) :
    "Уже давно ученые-диетологи открыли такой секрет льняного масла: попадая в организм, оно не откладывается, прибавляя вес, а наоборот расщепляет жирок на обычную воду и глицерин. Эти два продукта распада организм не усваивает, а просто выводит естественным путем. То есть получается, что льняное масло творит чудеса. Но таким эффективным катализатором оно является в ночное время, когда организм отдыхает во сне. Если перед сном выпить одну столовую ложечку масла, то оно не позволит съеденной накануне пище отложиться жировым комом на теле. Получается, что льняное масло не просто расщепляет жиры, но и позволяет очиститься организму от шлаков и токсинов, которые осели на стенках толстого кишечника. В результате очищения у человека нормализуется давление, клетки омолаживаются, сосуды укрепляются, а настроение становится возвышенным и прекрасным. Также льняное масло для похудения помогает отлично справляться с чрезмерным аппетитом, который у многих просыпается в самое неподходящее время. Принимая это масло, вы не будете испытывать большого желания наесться перед сном Источник: www.Pravilnoe-Pokhudenie.ru"

10. Вверх #8550
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вы вообще понимаете как будуте кааа...ть от масла? Как бы очень сильно)) . Тоже пила масло, но эта побочка мне не подходит, на работе же

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете как будуте кааа...ть от масла? Как бы очень сильно)) . Тоже пила масло, но эта побочка мне не подходит, на работе же
    Пью около недели - ничего подобного вообще нет. А какое масло Вы пили? (вроде касторовое масло заявлено как слабительное средство)

12. Вверх #8552
    У каждого, наверное своя реакция, но все-же не думаю, что ложка масла окажет сильный слабительный эффект. Вспомнила, как моя подруга, чаек для похудания выпила и на работу пошла, а работает она на 7-ом))) Вот у нее тяжелый денек выдался, зато, напрочь отбило желание пить подобную гадость, до этого, мои доводы ее никак не отговорили)))

13. Вверх #8553
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Пью около недели - ничего подобного вообще нет. А какое масло Вы пили? (вроде касторовое масло заявлено как слабительное средство)
    и я пью чуть дольше, но ничего подобного не замечала))) тут девочки говорят водой не запивать, эффекта не будет, так быть может в этом вся причина
    п.с. пишу и смеюсь-заливаюсь

14. Вверх #8554
    Частый гость Аватар для Ir@
    Я пропила льняное масло месяц по столовой ложке утром и вечером, побочек нежелательных не было. Заметно улучшился вид и состояние волос и ногтей. Похудение бы не помешало, но увы. Хотя запивала водой, может это и помешало уйти весу

15. Вверх #8555
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    вообще-то если и запивать водой, то подкисленной соком лимона, например.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #8556
    Тэкс... Купила я льняное масло на "Южном" в Маслоделе, бутылочка 250 мл. - 35 грн. Сегодня вечерком начну пить)) Побывала в Ватсонсе, ничего особо не привлекло мое внимание, но с пустыми руками уйти не могла. Купила пару пакетиков всем известного масла для волос, гигеничку Исана, вроде ниче такая, приятная, с пантенолом, вит.Е и маслом виноградных косточек - 16,5 грн. и гель для бровей фирмы M.A.G. по какой-то акции, за 25 грн. есть черный, коричневый и прозрачный. Взяла прозрачный, еще не тестировала, завтра намазюкаю - отпишу)))

17. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для legally
    У меня не наблюдается такой реакции)я,правда,покупаю масло в аптеке)и запиваю сразу водой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

18. Вверх #8558
    Кулинар форума
    А я испробовала сегодня маску и термозащиту от Estel. И чего я раньше не обращала внимание на эту косметику для волос?
    Вот такая маска http://makeup.com.ua/product/70935/ Купила из-за рейтинга, скажу честно. Запах - супер! Пока после одного применения: волосы живые мягкие и наполненные.
    Термозащита http://makeup.com.ua/product/123241/ Приятный запах, не утяжеляет волосы. Большим плюсом (и удивлением для меня) стала вот эта "легкая фиксация". Девочки, у которых тонкие прямые волосы, советую присмотреться к этой штуке - волосы не будут висеть как сопли, а появится нормальный объем при укладке феном. Я в восторге от этой штуки, вот честно!! Думаю, надо еще прикупить. Буду пробовать и другие продукты этой марки.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #8559
    Тина Тина! Спасибо, что напомнила за эту термозащиту! Была у меня такая, очень нравилась, потом, как-то стала другие средства пробовать и забыла о ней. Теперь обязательно закажу.

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Опробовала сегодня шампунь и кондер Каллос с арганой - пока нравится, волос мягкий, но не жирный, присутствует блеск и объем, цена - более чем вменяемая, разделили на 3-х литр маски и кондера, за все получилось по 49 грн/чел))) Спасибо, Аркадия!
    Где делили? Ссылочку можно?

Ответить в теме
Страница 428 из 1687 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права