Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 230 из 3860 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 77192
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Президент отправился в зону АТО, вечером состоится заседание СНБО http://apostrophe.com.ua/news/politi...nie-snbo/15613

2. Вверх #4582
    User banned
    Порошенко заявил о плановом отводе войск из Дебальцево
    http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-zayavil-o-planovom-otvode-voysk-iz-debalcevo-192072.html

значит ли это, что ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ?!

мы должны доверять Президенту Порошенко.

3. Вверх #4583
    Порошенко обсуждает с Меркель и Олландом нарушение боевиками перемирия на Донбассе - Саакашвили http://interfax.com.ua/news/political/251182.html

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    ну так ДАП сепары взяли, теперь Дебальцево
    что делает ГШ?
    Сдать ДАП ошибкой не было. Ошибкой было не сдать его еще тогда, предварительно заминировав.
    Вот только при чем тут ДАП, Дебальцево и ГШ к очередным предсказаниям о том, чего хочет женщина пуйло?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #4585
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Сдать ДАП ошибкой не было. Ошибкой было не сдать его еще тогда, предварительно заминировав.
    Вот только при чем тут ДАП, Дебальцево и ГШ к очередным предсказаниям о том, чего хочет женщина пуйло?
    при том, что или мы их, или они нас

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/18/7058968/?attempt=2
    СИЛИ АТО ВЖЕ МАЙЖЕ ВИВЕЛИ З ДЕБАЛЬЦЕВОГО - ПОРОШЕНКО
    Українські військові завершують операцію з виведення підрозділів з Дебальцевого.
    Про це заявив президент Петро Порошенко в аеропорту перед вильотом в зону АТО в середу близько полудня.
    "Зараз я вже можу повідомити, що сьогодні вранці Збройні сили України разом з Нацгвардією завершили операцію з планового та організованого виведення частини підрозділів з Дебальцевого", - заявив Порошенко.
    За його словами, "вже зараз вийшло 80% частин". "Ми очікуємо ще на дві колони", - повідомив Порошенко.
    Глава держави спростував інформацію про оточення бойовиками Дебальцевого, а також про масову загибель українських військовослужбовців.
    "Ми стверджували і доводили: Дебальцеве перебувало під нашим контролем, ніякого оточення не було.
    Наші частини і підрозділи вийшли планово і організовано. Вийшли повністю з бойовою технікою, з танками, з БМП, з САУ, з тягачами, з автомобільною технікою", - заявив Порошенко.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

7. Вверх #4587
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Очередной демагог, любий друзь и флюгер, сменяющий ориентацию на любой ветерок.

Андрей Садовый, мэр Львова.
    А да..кажисть припоминаю..это вроде он во Львове организовывал съемку юмористических роликов про злых бандеровцев ..а москоляки это все потом скормили как за реал.. и тем самым привлекали еще пару тысяч упоротых ватников воевать с фашистами - бандеровцами !!??)))))))

8. Вверх #4588
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/18/7058968/?attempt=2
    СИЛИ АТО ВЖЕ МАЙЖЕ ВИВЕЛИ З ДЕБАЛЬЦЕВОГО - ПОРОШЕНКО
    Українські військові завершують операцію з виведення підрозділів з Дебальцевого.
    Про це заявив президент Петро Порошенко в аеропорту перед вильотом в зону АТО в середу близько полудня.
    "Зараз я вже можу повідомити, що сьогодні вранці Збройні сили України разом з Нацгвардією завершили операцію з планового та організованого виведення частини підрозділів з Дебальцевого", - заявив Порошенко.
    За його словами, "вже зараз вийшло 80% частин". "Ми очікуємо ще на дві колони", - повідомив Порошенко.
    Глава держави спростував інформацію про оточення бойовиками Дебальцевого, а також про масову загибель українських військовослужбовців.
    "Ми стверджували і доводили: Дебальцеве перебувало під нашим контролем, ніякого оточення не було.
    Наші частини і підрозділи вийшли планово і організовано. Вийшли повністю з бойовою технікою, з танками, з БМП, з САУ, з тягачами, з автомобільною технікою", - заявив Порошенко.
    перефразирую слова Порошенко: наши войска немного постреляли в Дебальцево, после чего их планово и организованно вывели ......... (без массовых потерь)

не знаю, кто пишет такие тексты президенту ))

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    перефразирую слова Порошенко: наши войска немного постреляли в Дебальцево, после чего их планово и организованно вывели ......... (без массовых потерь)

не знаю, кто пишет такие тексты президенту ))
    Слава Украине
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #4590
    Не покидает форум
    Армия Украины-только начала возрождаться.23 года её все уничтожали.Мужество,дух солдат Украинской армии-отмечают ДАЖЕ враги...Наша молодая Армия,не укомплектованная,в которой есть и предатели,не имеющая опыта ведения боевых действий-СОРВАЛА ВСЕ планы Кацапстана,чья Армия считается одной из мощнейших в мире..Молодцы.!!!!У Украины есть будущее.Мы победим,в этом нет сомнений.

11. Вверх #4591
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Армия Украины-только начала возрождаться.23 года её все уничтожали.Мужество,дух солдат Украинской армии-отмечают ДАЖЕ враги...Наша молодая Армия,не укомплектованная,в которой есть и предатели,не имеющая опыта ведения боевых действий-СОРВАЛА ВСЕ планы Кацапстана,чья Армия считается одной из мощнейших в мире..Молодцы.!!!!У Украины есть будущее.Мы победим,в этом нет сомнений.
    Это да...нашим воякам нужно отдать должное ... не имея ни командования... ни укомплектованность - во всем..отсутствие опыта ... российских диверсантов и стукачей кругом как грязи.. финансовая жопа в стране - а они воюют !! Но к сожалению путинские планы это пока не сорвало..!! Крым отдан ... запланированная им горячая точка в донецке луганске создана..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.02.2015 в 17:33.

12. Вверх #4592
    User banned
    понятно, что Дебальцево никто не забыл, просто кому-то это было выгодно. на этом фоне, на фоне войны, очень хорошо смотрятся два лозунга порохолизов
    1. в стране жопа потому что война
    2. нельзя менять президента во время войны

13. Вверх #4593
    Лица Дебальцево. Как солдаты выходили из "кармана" _+ФОТО

Отдельно президент наградил званием Герой Украины командира 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады Сергея Шапталу. Герой отметил, что солдаты старались держать позиции до последнего. "Скажу за свою бригаду, за каждого своего военного - задачи свои они выполнили в полном объеме. Никто из бойцов отошел, не оставил свои позиции. Считаю, что это героизмом каждого солдата", - сказал командир.

Комбриг также отметил, что военнослужащие готовы и дальше защищать территориальную целостность и суверенитет государства. "Еще такого не было, чтобы украинские воины на своих позициях отошли или сдали оружие. О таком даже не было речи. Мы готовы и дальше защищать украинскую землю на все сто процентов", - подчеркнул полковник.
    http://news.liga.net/photo/politics/...ekhnike.htm#23

14. Вверх #4594
    Эксклюзивное интервью карателя из батальона "Азов". Кто служит и чьи команды выполняет полк?

https://www.youtube.com/watch?v=gkHCK9ga8Ys
    "Красавчик"
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    это сфабрикованный FAKE!
    Возможно! Но я привык смотреть на вещи со всех сторон. Не нужно слепо верить любой пропаганде. Да и все эти свастики и руны меня раздражают как человека воспитанного дедом который с такими как "этот" воевал в свое время.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

16. Вверх #4596
    User banned
    Слава Богу, что наконец-то дан приказ на спасение войск. Это абсолютно разумный шаг. Спасение войск - это достижение, и это достойный шаг со стороны командования. Вывод, правда, такой - если наши войска снова под руководством Порошенко и Муженко окружат, шины и протесты надо начинать жечь с первого дня. Как и год назад, это единственное эффективное средство чтобы вправить мозги власти. Если бы под Иловайском дали приказ на выход 26 августа, в секторе "Д" 23 июля, а в Донецком аэропорту 18 января - тогда когда было еще разумно и оправданно, то мы спасли бы сотни жизней.

Сторонники Главнокомандующего мне говорят: но ведь благодаря таким окружениям мы демонстрируем, что российские войска и Путин нарушают мирные договоренности. Отвечаю: лучший способ показать, что Путин нарушает мирные договоренности, это уничтожить побольше российских наёмников и российской боевой техники в Украине, сделать для них "котёл", "клещи" и что угодно. Глупо превращать войну в жертвоприношение.

А ордам провокаторов, которые вдруг по команде ринулись на защиту чести и достоинства Петра Алексеевича хочу сказать одно - вам, придуркам, надо пообщаться хотя бы с одним бойцом, который вышел из Дебальцево, и с родственниками тех, кто не вышел. И вот им что-то объяснить, для начала - про мудрость командования. Всё, что я писал - это я писал чтобы помочь им, это они моя целевая аудитория. Это они мне звонили и писали каждый день, чтобы Дебальцево не забыли, чтобы народ понимал, насколько там тяжелая ситуация. Потому что все уже знают, к чему приводят хвалебные и лживые отчеты Генштаба по опыту предыдущих "котлов".

Скоро придёт весна. И враг не собирается останавливаться - когда на полях появится зелень, маневры малых групп и танковых подразделений будут ещё более эффективны. Армия должна учиться воевать и бить врага, нам нужна маневренная война, а не полицейская стратегия блок-постов. И надо делать профессиональную армию. И воевать по уставу, а не по дурости.

Всем подлизам надо понимать - вы здесь гоните волны, потому что вас лично не касается война. Но если мы потеряем армию, или будем продолжать её так бездарно растрачивать - то война вас коснётся.

Юрий БУТУСОВ

17. Вверх #4597
    Не покидает форум
    Надо было взять интервью у "изнасилованной бабушки" и у "плачущей коровы"...А что-корова НЕ ГОВОРЯЩАЯ?..."Скандинавы,Американцы"... А почему не добавил,что "МНОГО ПОЛЯКОВ"????Изменение в методичке..Обидно,что есть(и не мало) ИДИОТОВ,которые этому верят...

18. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что наконец-то дан приказ на спасение войск. Это абсолютно разумный шаг. Спасение войск - это достижение, и это достойный шаг со стороны командования. Вывод, правда, такой - если наши войска снова под руководством Порошенко и Муженко окружат, шины и протесты надо начинать жечь с первого дня. Как и год назад, это единственное эффективное средство чтобы вправить мозги власти. Если бы под Иловайском дали приказ на выход 26 августа, в секторе "Д" 23 июля, а в Донецком аэропорту 18 января - тогда когда было еще разумно и оправданно, то мы спасли бы сотни жизней.

Сторонники Главнокомандующего мне говорят: но ведь благодаря таким окружениям мы демонстрируем, что российские войска и Путин нарушают мирные договоренности. Отвечаю: лучший способ показать, что Путин нарушает мирные договоренности, это уничтожить побольше российских наёмников и российской боевой техники в Украине, сделать для них "котёл", "клещи" и что угодно. Глупо превращать войну в жертвоприношение.

А ордам провокаторов, которые вдруг по команде ринулись на защиту чести и достоинства Петра Алексеевича хочу сказать одно - вам, придуркам, надо пообщаться хотя бы с одним бойцом, который вышел из Дебальцево, и с родственниками тех, кто не вышел. И вот им что-то объяснить, для начала - про мудрость командования. Всё, что я писал - это я писал чтобы помочь им, это они моя целевая аудитория. Это они мне звонили и писали каждый день, чтобы Дебальцево не забыли, чтобы народ понимал, насколько там тяжелая ситуация. Потому что все уже знают, к чему приводят хвалебные и лживые отчеты Генштаба по опыту предыдущих "котлов".

Скоро придёт весна. И враг не собирается останавливаться - когда на полях появится зелень, маневры малых групп и танковых подразделений будут ещё более эффективны. Армия должна учиться воевать и бить врага, нам нужна маневренная война, а не полицейская стратегия блок-постов. И надо делать профессиональную армию. И воевать по уставу, а не по дурости.

Всем подлизам надо понимать - вы здесь гоните волны, потому что вас лично не касается война. Но если мы потеряем армию, или будем продолжать её так бездарно растрачивать - то война вас коснётся.

Юрий БУТУСОВ
    А что ссылку дали на glavpost.com, а не на facebook?
    Грамотно так дали - в середине поста. И синенькими буквочками выделили призывы к протесту.

Это тот Юрий Бутусов, который редактор цензор.нет? Точно он? Точно с его страницы на facebook?

Ну, если это он, то, тогда возникают следующие вопросы:
    (Я зелёненьким шрифтом выделю главное, ладно? Чтобы те, кто читает синенькие буквы, зелёненькие не пропустили):

1. Тем кто прочитал эту перепечатку, стоит заглянуть на вот эту страничку цензор.нет, прочитать, что там написал Бутусов 16 февраля 2015 года в 16:01 и посмотреть ВИДЕО, послушать самого Бутусова (ссылку на видео мне сюда перетащить не удалось:

16.02.15 16:01 "Каждая попытка посадить бандита Путина за стол переговоров - это наше достижение и способ защитить независимость", - Бутусов о Минске-2.

ВИДЕО

Минские договоренности это глобальная победа украинской дипломатии, которая доказывает, что Украина - это самостоятельный субъект правоотношений.

Об этом заявил главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в прямом эфире одного из телеканалов во время обсуждения результатов минских переговоров.

Источник: http://censor.net.ua/v324863
    2-ой резонный вопрос: почему Бутусов решил это написать в facebook, а не в цензор.нет?

Потому что страницы facebook в Гугл-кэш не попадают или их оттуда очень трудно извлечь? Т.е. можно преспокойно удалить через некоторое время, а вот со страниц самого цензора не так просто?

В общем так, процитированному выше Negotians, может быть лишь два вменяемых объяснения: либо faсеbook-ом Бутусова завладели злоумышленники, либо сам Бутусов претендует на роль главнокомандующего Украины (если он это писал в трезвой памяти).

19. Вверх #4599
    User banned
    Вірю хлопцям з передової, а наш президент просто всіх дурить! - нардеп Парасюк

На думку нардепа, військова операція в Дебальцевому не професійно спланована. Поки буде Муженко керівником Генштабу ЗСУ — доти українці будуть мати Іловайськ та Дебальцеве.

"Заяви президента лунають, бо ніхто не може дати точної відповіді. Те, що говорять хлопці з передової та інформація з штабу АТО — різниться, щоб послабити градус напруження в суспільстві", — каже Парасюк.

Ми реакцію вже бачимо — між Львовом і Києвом люди перекрили дорогу, щоб влада робила якісь потрібні дій. Коли почалась війна на сході України, ми завжди говорили про зрадницьке та непрофесійне керівництво,
    — говорить депутат.

На думку Володимира, Президент України — головнокомандуючий, якщо він не зміг провести в Генштабі правильну люстрацію – ця вина на ньому.

"Що ми можемо зробити – не знаю. Чому Президент тримає Муженка на посаді? Можливо через те, що зручно тримати "підручних" осіб", — вважає він.

Парасюк нагадав, що скоро річниця Майдану і він не уявляє, що президент буде говорити зі сцени в Києві.

Я вірю хлопцям з передової, а наш президент просто всіх дурить. Хлопці візьмуть ініціативу в свої руки і переможуть ворога,
    — каже політик.

За його словами, на Донбасі створили конвеєр по забиранню життів. Хлопці бояться йти в армію, бо бояться зради керівництва Збройних сил України. Але ідея перемогти ворога об’єднає, вважає Парасюк.

А вот какие новости из Артёмовска.

По всему Артёмовску ходят солдаты, вышедшие из-под Дебальцево. Они - в каждом магазинчике, в каждой кафешке, просто на улицах на лавочках. Они курят, пьют много кофе, и да, водку. У них у всех какие-то ошалевшие глаза и лица в дыму.
    Они сидят такими небольшими группками и иногда даже не разговаривают - просто молчат. Они словно не верят, что вокруг тихо, что не стреляют, и что они могут - вот так ходить, как все. Они так смотрят удивлённо на людей вокруг. Улыбаются девушкам. А один из них - когда я прохожу мимо, - дёргает меня рукав и тихо-тихо просит: останься… ну останься… А мне надо бежать к больнице, туда как раз подвозят раненых. Извини, говорю я ему, извини…
    А в больнице конвейер, всё подъезжают и подъезжают машины с солдатами. Их едва успевают заносить, завозить, заводить.
    Внутрь никого не пускают, минут пять мне удаётся побыть на приёмном покое.
    - Как там? - спрашиваю одного мужчину, средних лет, такого притихшего.
    Он хромает, просит сладкий чай с лимоном - ничего серьёзного вроде бы, контузия и артрит обострился - они с ребятами долго-долго шли оттуда пешком, полдня шли.
    - Мы оружие не бросали. Мы оружие не бросали. - из раза в раз повторяет он. Больше ничего не хочет говорить, не хочет вспоминать, сидит и качает головой
    - Мужчина, пройдёмте! - вдруг зовет его медсестра.
    Он уходит, и лифт за ним закрывается. И в эту щель он вдруг кричит мне:
    - Девушка! Девушка! Там не было ополченцев! Не было совсем! Там были только чеченцы! Они кричали "аллах акбар", и бросались на наших, там не было ополченцев совсем!….
    И лифт увозит его - куда-то вверх."

Галина Сергеева

20. Вверх #4600
    Порохобот Аватар для neo_oii
    ~Amalia~, кому и что, вы пытаетесь объяснять? У бота другая задача: постить вбросы, манипулятивную фигню и в других темах проукраинские картинки.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

Ответить в теме
Страница 230 из 3860 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права