Президент отправился в зону АТО, вечером состоится заседание СНБО http://apostrophe.com.ua/news/politi...nie-snbo/15613
| ||
Тема: Петр Порошенко
Президент отправился в зону АТО, вечером состоится заседание СНБО http://apostrophe.com.ua/news/politi...nie-snbo/15613
Порошенко заявил о плановом отводе войск из Дебальцево
http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-zayavil-o-planovom-otvode-voysk-iz-debalcevo-192072.html
значит ли это, что ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ?!
мы должны доверять Президенту Порошенко.
Порошенко обсуждает с Меркель и Олландом нарушение боевиками перемирия на Донбассе - Саакашвили http://interfax.com.ua/news/political/251182.html
http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/18/7058968/?attempt=2
СИЛИ АТО ВЖЕ МАЙЖЕ ВИВЕЛИ З ДЕБАЛЬЦЕВОГО - ПОРОШЕНКО
Українські військові завершують операцію з виведення підрозділів з Дебальцевого.
Про це заявив президент Петро Порошенко в аеропорту перед вильотом в зону АТО в середу близько полудня.
"Зараз я вже можу повідомити, що сьогодні вранці Збройні сили України разом з Нацгвардією завершили операцію з планового та організованого виведення частини підрозділів з Дебальцевого", - заявив Порошенко.
За його словами, "вже зараз вийшло 80% частин". "Ми очікуємо ще на дві колони", - повідомив Порошенко.
Глава держави спростував інформацію про оточення бойовиками Дебальцевого, а також про масову загибель українських військовослужбовців.
"Ми стверджували і доводили: Дебальцеве перебувало під нашим контролем, ніякого оточення не було. Наші частини і підрозділи вийшли планово і організовано. Вийшли повністю з бойовою технікою, з танками, з БМП, з САУ, з тягачами, з автомобільною технікою", - заявив Порошенко.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Армия Украины-только начала возрождаться.23 года её все уничтожали.Мужество,дух солдат Украинской армии-отмечают ДАЖЕ враги...Наша молодая Армия,не укомплектованная,в которой есть и предатели,не имеющая опыта ведения боевых действий-СОРВАЛА ВСЕ планы Кацапстана,чья Армия считается одной из мощнейших в мире..Молодцы.!!!!У Украины есть будущее.Мы победим,в этом нет сомнений.
Это да...нашим воякам нужно отдать должное ... не имея ни командования... ни укомплектованность - во всем..отсутствие опыта ... российских диверсантов и стукачей кругом как грязи.. финансовая жопа в стране - а они воюют !!Но к сожалению путинские планы это пока не сорвало..!! Крым отдан ... запланированная им горячая точка в донецке луганске создана..!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.02.2015 в 17:33.
понятно, что Дебальцево никто не забыл, просто кому-то это было выгодно. на этом фоне, на фоне войны, очень хорошо смотрятся два лозунга порохолизов
1. в стране жопа потому что война
2. нельзя менять президента во время войны
Лица Дебальцево. Как солдаты выходили из "кармана" _+ФОТО
http://news.liga.net/photo/politics/...ekhnike.htm#23Отдельно президент наградил званием Герой Украины командира 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады Сергея Шапталу. Герой отметил, что солдаты старались держать позиции до последнего. "Скажу за свою бригаду, за каждого своего военного - задачи свои они выполнили в полном объеме. Никто из бойцов отошел, не оставил свои позиции. Считаю, что это героизмом каждого солдата", - сказал командир.
Комбриг также отметил, что военнослужащие готовы и дальше защищать территориальную целостность и суверенитет государства. "Еще такого не было, чтобы украинские воины на своих позициях отошли или сдали оружие. О таком даже не было речи. Мы готовы и дальше защищать украинскую землю на все сто процентов", - подчеркнул полковник.
Эксклюзивное интервью карателя из батальона "Азов". Кто служит и чьи команды выполняет полк?
https://www.youtube.com/watch?v=gkHCK9ga8Ys
"Красавчик"
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Слава Богу, что наконец-то дан приказ на спасение войск. Это абсолютно разумный шаг. Спасение войск - это достижение, и это достойный шаг со стороны командования. Вывод, правда, такой - если наши войска снова под руководством Порошенко и Муженко окружат, шины и протесты надо начинать жечь с первого дня. Как и год назад, это единственное эффективное средство чтобы вправить мозги власти. Если бы под Иловайском дали приказ на выход 26 августа, в секторе "Д" 23 июля, а в Донецком аэропорту 18 января - тогда когда было еще разумно и оправданно, то мы спасли бы сотни жизней.
Сторонники Главнокомандующего мне говорят: но ведь благодаря таким окружениям мы демонстрируем, что российские войска и Путин нарушают мирные договоренности. Отвечаю: лучший способ показать, что Путин нарушает мирные договоренности, это уничтожить побольше российских наёмников и российской боевой техники в Украине, сделать для них "котёл", "клещи" и что угодно. Глупо превращать войну в жертвоприношение.
А ордам провокаторов, которые вдруг по команде ринулись на защиту чести и достоинства Петра Алексеевича хочу сказать одно - вам, придуркам, надо пообщаться хотя бы с одним бойцом, который вышел из Дебальцево, и с родственниками тех, кто не вышел. И вот им что-то объяснить, для начала - про мудрость командования. Всё, что я писал - это я писал чтобы помочь им, это они моя целевая аудитория. Это они мне звонили и писали каждый день, чтобы Дебальцево не забыли, чтобы народ понимал, насколько там тяжелая ситуация. Потому что все уже знают, к чему приводят хвалебные и лживые отчеты Генштаба по опыту предыдущих "котлов".
Скоро придёт весна. И враг не собирается останавливаться - когда на полях появится зелень, маневры малых групп и танковых подразделений будут ещё более эффективны. Армия должна учиться воевать и бить врага, нам нужна маневренная война, а не полицейская стратегия блок-постов. И надо делать профессиональную армию. И воевать по уставу, а не по дурости.
Всем подлизам надо понимать - вы здесь гоните волны, потому что вас лично не касается война. Но если мы потеряем армию, или будем продолжать её так бездарно растрачивать - то война вас коснётся.
Юрий БУТУСОВ
Надо было взять интервью у "изнасилованной бабушки" и у "плачущей коровы"...А что-корова НЕ ГОВОРЯЩАЯ?..."Скандинавы,Американцы"... А почему не добавил,что "МНОГО ПОЛЯКОВ"????Изменение в методичке..Обидно,что есть(и не мало) ИДИОТОВ,которые этому верят...
А что ссылку дали на glavpost.com, а не на facebook?
Грамотно так дали - в середине поста. И синенькими буквочками выделили призывы к протесту.
Это тот Юрий Бутусов, который редактор цензор.нет? Точно он? Точно с его страницы на facebook?
Ну, если это он, то, тогда возникают следующие вопросы:
(Я зелёненьким шрифтом выделю главное, ладно? Чтобы те, кто читает синенькие буквы, зелёненькие не пропустили):
1. Тем кто прочитал эту перепечатку, стоит заглянуть на вот эту страничку цензор.нет, прочитать, что там написал Бутусов 16 февраля 2015 года в 16:01 и посмотреть ВИДЕО, послушать самого Бутусова (ссылку на видео мне сюда перетащить не удалось:
2-ой резонный вопрос: почему Бутусов решил это написать в facebook, а не в цензор.нет?16.02.15 16:01 "Каждая попытка посадить бандита Путина за стол переговоров - это наше достижение и способ защитить независимость", - Бутусов о Минске-2.
ВИДЕО
Минские договоренности это глобальная победа украинской дипломатии, которая доказывает, что Украина - это самостоятельный субъект правоотношений.
Об этом заявил главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в прямом эфире одного из телеканалов во время обсуждения результатов минских переговоров.
Источник: http://censor.net.ua/v324863
Потому что страницы facebook в Гугл-кэш не попадают или их оттуда очень трудно извлечь? Т.е. можно преспокойно удалить через некоторое время, а вот со страниц самого цензора не так просто?
В общем так, процитированному выше Negotians, может быть лишь два вменяемых объяснения: либо faсеbook-ом Бутусова завладели злоумышленники, либо сам Бутусов претендует на роль главнокомандующего Украины (если он это писал в трезвой памяти).
Вірю хлопцям з передової, а наш президент просто всіх дурить! - нардеп Парасюк
На думку нардепа, військова операція в Дебальцевому не професійно спланована. Поки буде Муженко керівником Генштабу ЗСУ — доти українці будуть мати Іловайськ та Дебальцеве.
"Заяви президента лунають, бо ніхто не може дати точної відповіді. Те, що говорять хлопці з передової та інформація з штабу АТО — різниться, щоб послабити градус напруження в суспільстві", — каже Парасюк.
Ми реакцію вже бачимо — між Львовом і Києвом люди перекрили дорогу, щоб влада робила якісь потрібні дій. Коли почалась війна на сході України, ми завжди говорили про зрадницьке та непрофесійне керівництво,
— говорить депутат.
На думку Володимира, Президент України — головнокомандуючий, якщо він не зміг провести в Генштабі правильну люстрацію – ця вина на ньому.
"Що ми можемо зробити – не знаю. Чому Президент тримає Муженка на посаді? Можливо через те, що зручно тримати "підручних" осіб", — вважає він.
Парасюк нагадав, що скоро річниця Майдану і він не уявляє, що президент буде говорити зі сцени в Києві.
Я вірю хлопцям з передової, а наш президент просто всіх дурить. Хлопці візьмуть ініціативу в свої руки і переможуть ворога,
— каже політик.
За його словами, на Донбасі створили конвеєр по забиранню життів. Хлопці бояться йти в армію, бо бояться зради керівництва Збройних сил України. Але ідея перемогти ворога об’єднає, вважає Парасюк.
А вот какие новости из Артёмовска.
По всему Артёмовску ходят солдаты, вышедшие из-под Дебальцево. Они - в каждом магазинчике, в каждой кафешке, просто на улицах на лавочках. Они курят, пьют много кофе, и да, водку. У них у всех какие-то ошалевшие глаза и лица в дыму.
Они сидят такими небольшими группками и иногда даже не разговаривают - просто молчат. Они словно не верят, что вокруг тихо, что не стреляют, и что они могут - вот так ходить, как все. Они так смотрят удивлённо на людей вокруг. Улыбаются девушкам. А один из них - когда я прохожу мимо, - дёргает меня рукав и тихо-тихо просит: останься… ну останься… А мне надо бежать к больнице, туда как раз подвозят раненых. Извини, говорю я ему, извини…
А в больнице конвейер, всё подъезжают и подъезжают машины с солдатами. Их едва успевают заносить, завозить, заводить.
Внутрь никого не пускают, минут пять мне удаётся побыть на приёмном покое.
- Как там? - спрашиваю одного мужчину, средних лет, такого притихшего.
Он хромает, просит сладкий чай с лимоном - ничего серьёзного вроде бы, контузия и артрит обострился - они с ребятами долго-долго шли оттуда пешком, полдня шли.
- Мы оружие не бросали. Мы оружие не бросали. - из раза в раз повторяет он. Больше ничего не хочет говорить, не хочет вспоминать, сидит и качает головой
- Мужчина, пройдёмте! - вдруг зовет его медсестра.
Он уходит, и лифт за ним закрывается. И в эту щель он вдруг кричит мне:
- Девушка! Девушка! Там не было ополченцев! Не было совсем! Там были только чеченцы! Они кричали "аллах акбар", и бросались на наших, там не было ополченцев совсем!….
И лифт увозит его - куда-то вверх."
Галина Сергеева
~Amalia~, кому и что, вы пытаетесь объяснять? У бота другая задача: постить вбросы, манипулятивную фигню и в других темах проукраинские картинки.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки