Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3779 из 5734 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 4279 4779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,561 по 75,580 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75561
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Я так теперь люблю"
    Низкобюджетный малеха прибабахнутый фильм, но я какого-то хрена его посмотрела от начала и до конца. Может, диета так на мой мозг влияет? ХЗ.... Надо завязывать.....
    с диетой или такими фильмами??)))

а мне вчера хороше пошел "желтоглазые крокодилы" - захотелось чего-то чисто дамского))
    типичный женский "роман" - но приятный и не особо тупой.
    французы же ж - все красиво)) и таки в конце показали желтые глаза крокодилов)

пошел гораздо лучше всяких там "восьми свиданий" и других киношек "от зеленского"... которые я не могу дольше 20 минут смотреть)

мозг расслабить после "мозговыковыривательной" работы - самЭ то. мужчинам вряд ли понравится)
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.02.2015 в 09:08.

3. Вверх #75562
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Если нравятся фильмы такого плана, посмотрите ещё "Крёстная мать"(Bella Mafia). Нарыдаетесь. Я давно смотрела, всё никак не могу решиться пересмотреть, тяжело.
    Тоже на днях с удовольствием пересмотрели с мужем Крестного отца все части, теперь в списке моих любимых фильмов ,как и Крестная мать, советую всем, кто не смотрел!
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

4. Вверх #75563
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Бердмен - бред
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю его сейчас.нудная тягомотина.
    Сейчас эстеты вам расскажут, что вы не доросли))))

То что для людей бред , для эстетов шедевр!
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #75564
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Кингсман:секретная служба - прикольно, но немного затянут.7из10

6. Вверх #75565
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Кингсман:секретная служба - прикольно, но немного затянут.7из10
    Можно ссылку на фильм,спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #75566
    Живёт на форуме
    Несломленный / Unbroken 2014

Сразу хочу сказать, что вообще Джоли мне очень нравится - она красивая, и дети у нее просто замечательные…
    Ну вы поняли))

Вот прям обидно - иногда из банальщины делают шедевр. А здесь…

Ведь первое и единственное, что в этом фильме ценного - это идея, а именно – реальная история выживания, стойкости и силы духа. У Энджи на руках был бомбезный материал – один из самых быстрых людей планеты, олимпиада 1936-го в Германии, встреча с Гитлером, война, сорок семь дней в открытом море (это непревзойденный рекорд, кстати) , два года плена… Да куча всего интересного. Фильм мог быть крутым и душещипательным…

А Джоли сделалала нудятину, расставив акценты не там, где они должны быть.
    Сначала может даже показаться что все хорошо но потом, увы и ах..
    Ну неплох воздушный бой в начале, а больше ничего интересного и не вспоминается.

И спрашивается, где Гитлер?))

В общем, советовать не буду. А о Замперини можно и на википедии почитать.

8. Вверх #75567
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2013)

прелестно, прелестно!...
    не шедевр, но очень мило, в основном благодаря Тильде...
    ненавязчиво, слегка аристократично, слегка музыкально..

9. Вверх #75568
    Заядлый гость
    Плохая соседка - женский тупняк

10. Вверх #75569
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Вселенная Стивена Хокинга / The Theory of Everything (2014):: Жанр: Драма.

История отношений Стивена Хокинга, гениального космолога, сражённого на заре карьеры "болезнью Лу Герига", и его жены, Джейн Хокинг.

Режиссёр: Джеймс Марш
    В фильме снимались: Эдди Редмэйн, Фелисити Джонс, Чарли Кокс, Эмили Уотсон Том Прайор, Софи Перри, Гарри Ллойд, Элис Орр-Юинг, Дэвид Тьюлис

Что может быть особенней того, что границ вовсе нет?! Границ нет и у человеческих стремлений!Наверное, так и должно выглядеть равновесие в природе: наделенные силушкой богатырской (вспомним нашего Геркулеса И.Поддубного или того же мэра Кличко ), профессуру не потянут ))), и наоборот, телом тщедушные обладают непостижимой гигантской мыслью .
    Фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ вживание в роль Эдди Редмэйна - БРАВО , сыграть парализованного немого инвалида, которого не хотелось бы пожалеть - дорогого стоит!!!
    Теперь вернемся с небес на землю: в жизни всё оказалось не столь романтично, была жизнь втроём, был развод, второй брак, (с рукоприкладством и оскорблениями), снова развод и т.д. и т.п.
    Я противница искажения фактов в байопиках\автобиографичных фильмах, но понимаю, что люди предпочитают сосать конфетки, чем грызть сухарики ))). ВоПчем, если вы романтичны по самое некуда, желаете всплакнуть и умилиться - смотрите фильм и НЕ читайте ничего о личной жизни Стивена и Джейн . Но ежели вы предпочитаете правду-матку, то вот вам ссылочка о том, как обстояли дела на самом деле, можете ознакомиться до просмотра или после, не столь важно.

Ссылочка: Стивен Хокинг и его жёны

Показать скрытый текст
    Ещё один постер к фильму
    Посмотрела этот фильм с удовольствием. После просмотра сразу возникло желание прочитать биографию. Фильм замечательный, рекомендую к просмотру. Его жизненный путь восхищает! Невольно задумываешься о том, что человек практически лишенный возможности двигаться, говорить, жить нормальной жизнью, вопреки всему жив по сей день и оставил существенный след в научном мире, а здоровые, полные сил люди порой не ценят то, что имеют и не используют большую часть своего потенциала...
    10\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

11. Вверх #75570
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Посмотрела этот фильм с удовольствием. После просмотра сразу возникло желание прочитать биографию. Фильм замечательный, рекомендую к просмотру. Его жизненный путь восхищает! Невольно задумываешься о том, что человек практически лишенный возможности двигаться, говорить, жить нормальной жизнью, вопреки всему жив по сей день и оставил существенный след в научном мире, а здоровые, полные сил люди порой не ценят то, что имеют и не используют большую часть своего потенциала...
    10\10
    А где вы его смотрели? Он в кинотеатрах должен вроде с 26 февраля появиться.
    Или скачивали где-то?

12. Вверх #75571
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я сегодня наконец-то посмотрела "Неудержимых-3".
    Грустно смотреть на постаревших киногероев Особенно Шварц сдал.
    Зато практически в самом начале фильма есть взрывающийся вертолет!

13. Вверх #75572
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    А где вы его смотрели? Он в кинотеатрах должен вроде с 26 февраля появиться.
    Или скачивали где-то?
    http://fepcom.net/74611-vselennaja-stivena-hokinga.html

14. Вверх #75573
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Три дня на побег

Хороший актёр, много неожиданностей. В конце фильма двоякое чувство...Вызволил жену из тюрьмы, убив нескольких человек... У кого какая философия))

Смотреть можно))

15. Вверх #75574
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    Три дня на побег

Хороший актёр, много неожиданностей. В конце фильма двоякое чувство...Вызволил жену из тюрьмы, убив нескольких человек... У кого какая философия))

Смотреть можно))
    Не поосто хороший, а...♥Кроу Р., Нисон Л., Уайлд О., Деннехи Б.!!!!!
    Кто не видел, посмотрите. Динамичное, напряженное...имхо))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #75575
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Осенний шторм 2014

Хороший фильм, но не хватает динамичности развития событий, но зато природаааааа
    драма о том, как каждый человек по своему переживает и пытается пережить смерть близкого человека
    у кого то жизнь останавливается а кто то живет и дышит дальше...

Левиафан

мда... этого Г и в жизни хватает, зачем еще это на экран переносить мне не понятно
    посмотрели вчера фильм Дом и потом сразу этот
    жесть
    вечер депрессивных фильмов...

а еще я не люблю Лядову - такая никакая... как раз для *ж мира* (с), далекого, забытого богом уголка...
    Последний раз редактировалось Арина28; 17.02.2015 в 09:29.

17. Вверх #75576
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Игра в имитацию"

Весьма сильное и профессиональное кино... просмотр его принес мне, как бы пафосно это не звучало, офигенное эстетическое удовольствие
    Фильм создан по книге "Алан Тьюринг: Энигма", то есть он основан на реальных событиях. Вторая Мировая Война, группа талантливых ученых Великобритании разгадывают знаменитый шифрокод гитлеровской Германии "Энигма".
    Бенедикт Камбербэтч сыграл гениально, Кира Найтли тоже хороша.
    Фильм к просмотру рекомендую однозначно.
    10 из 10
    Характер у меня уравнобешенный!

18. Вверх #75577
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    "Игра в имитацию"

Весьма сильное и профессиональное кино... просмотр его принес мне, как бы пафосно это не звучало, офигенное эстетическое удовольствие
    Фильм создан по книге "Алан Тьюринг: Энигма", то есть он основан на реальных событиях. Вторая Мировая Война, группа талантливых ученых Великобритании разгадывают знаменитый шифрокод гитлеровской Германии "Энигма".
    Бенедикт Камбербэтч сыграл гениально, Кира Найтли тоже хороша.
    Фильм к просмотру рекомендую однозначно.
    10 из 10
    На "десятку", на мой взгляд, не дотягивает И Кира Найтли не особо впечатлила. Камбэрбэтч был хорош - здесь согласен (но не так хорош, как в фильме "Пятая власть"). Фильм больше понравился самим сюжетом, основанном на реальных фактах. После просмотра таких фильмов всегда начинаю читать историю (которая была заложена в основу сюжета).
    Mens sana in corpore sano

19. Вверх #75578
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Плохая соседка - женский тупняк
    Мы с вами одни фильмы смотрим)
    После Бердмена Плохая соседка очень хорошо пошел.милый добрый фильм)ничего выдающегося,но один раз посмотреть можно.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

20. Вверх #75579
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    10\10

Уникальность сей ленты ещё и в том, что о человеке сняли фильм ещё ПРИ ЕГО ЖИЗНИ, это действительно редкий случай (в художественном кино). С.Хокингу фильм о нём ПОНРАВИЛСЯ! Т.е. ещё две причины смотреть.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #75580
    Постоялец форума Аватар для буква
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory of Everything (2014) - фильм потряс, но оказался для меня тяжёлым. Постоянно всплывала в голове мысль, а что я бы делала, окажись на месте главных героев...
    И можете закидать меня тапками, но "Бёрдмен" - химический бред по сравнению со "Вселенной..."

Ответить в теме
Страница 3779 из 5734 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 4279 4779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права