tatienn
да..я и вчера туда заезжала и сегодня..ПУСТО
|
tatienn
да..я и вчера туда заезжала и сегодня..ПУСТО
Я просто не попадала,чтобы другие носили.А так есть идея потребовать снять остатки ))))Хочу убедиться в их отсутствии.У меня случалась подобная ситуевина в метро во время акции на блендеры Мулинекс-Пришлось им ,"из-под полы"доставать,чтоб заткнуть мое возмущение))))
Последний раз редактировалось torie; 18.02.2015 в 18:21.
На Г. Петрова наклейки дают, а стенда на обычном месте не увидела, его совсем убрали или он затаился на новом месте???????
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Так я в ём каждый день почти бываю, живу недалекоПросто я как бы немного другими делами занят, не бабушка, шоб часами под стендом торчать
Да и весь комплект, который хотел, уже есть, это сейчас сестре жены, пообещав, не спеша пытаюсь форму круглую прикупить, марочки продолжаю собирать, хотя на форму уже есть
![]()
И не найдем)))их работнечги раскупают
Так их тыщи ток в Одессе и у каждого минимум 10 знакомых))) вот Вам и кол-во)))Надо жаловаться)
Эт просто я не очень этой посудой очарована,а так бы..достала бы их ужо))
Все еще меня тортовницу на прямоугольник 32 см!!
Работники сильпо- такие же люди, только в данном случае, с "дополнительными возможностями"У них наверное тоже какие-то родственники- друзья- знакомые есть, которые попросили эту посуду приобрести. Честно говоря, никакого криминала в этом не вижу. Вроде бы пока не наблюдается массовой перепродажи втридорога
Это косяк организаторов акции, не просчитали такой огромный спрос по таким смешным ценам.
я тоже живу сравнительно недалеко, поэтому туда мне ближе..С ребенком не сильно в другие наездишься.Сестра заказала форму круглую,мне вообще-то они без надобности,я покупала похожие в Деко два года назад, поэтому покупать не особо стремилась,но тут узнала что сестре нужно и стала ей искать..и будут ли они
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
И все же я еще ни одной не купила... Жаль, что организаторы не продумали количество...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки