|
Рассказываю: сегодня в Сити Центре около 17.00 очередь была человек 30 и даже не бабульки, а молодые в основном. Я посмотрела на эту толпу и решила, что пусть мои книжечки еще поваляются в сумке. Кстати на выходных довелось побывать в Сильпо в Киеве, форм и там неттолько чугун и 2-х литровые кастрюли.
вчера была в районе 5 и 6фонтана. ну и решила заглянуть в тамошние сильпо. так вот на 6фонтана подс. масло было по 19 с чем-то, а на черняховского по 17,44, со скидкой выходит по 14,74. в пересчете на 1л получается 17грн, таких цен уже нигде нет. почему б не взять, еле дотащила домой)))
скажите кто-то работал в Сильпо?
а пробовал ли кто то использовать маленькие формочки, те что по грн, на сковородке чудо гриль газ? это ж вроде и не прям на газу, но все таки![]()
Я бы не стала.
Потому как на стеклокерамике и на электроплитах - тоже ж не на газу и капут кастрюлькам.
А та чудо-сковородка разогреется и не факт, что температура будет меньше 220.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ребята, сахар в цене тижня, налетай!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я как чувствовала- хорошо, что не взяла сегодня сахар))))))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Подскажите, а что делать с баллами, которые у меня в чеке выбиваются? Или где можно про это почитать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
к карточке полагается буклетик, вот в нём и почитать
или
http://silpo.ua/ua/loyalty/about/
Вчера в Сельпо на Малиновского,33 вроде завезли формы. Спросила у девочек на кассе, одна из кассирш подтвердила. Прождала с ребенком около часа. Потом смотрю- с формами потихоньку подходят к кассе сотрудники.На витрине ни одна так и не появилась. Мне нужна всего одна форма,выловить не получается, в Сильпо я нечастый гость, судя по такому отношению, так и буду нечастой. Вот думаю - что делать - выкинуть эти наклейки или есть смысл подождать?
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Социальные закладки