| ||
а у меня че-то живот побаливает... пойду, что ли голову помою на всякий случай))))
хелп.девули, у малой 38.5.чем обезопасить себя?
Всем пузенышам,добрый вечер
ПОЗДРАВЛЯЮ наших момуличек с их маленькими козявочками!!!БОЛЬШЕ СОННЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА
А мне вчера мама купила наборчик для выписки!Такой хорошенький)))
27.02.2012
3.05.2015
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой девочки, уже успокоилась, что завтра-послезавтра булет!?.. когда буду с вешами на выходе?..
Кстати, кто-то парооь вайфая в первом роддоме знает?
Думаем, может тримоб пополнить. Чтоб я не скучала, хоть папа скайп включит.. хех))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
седня мне в трамвае цокнули дисплей gps(мы в нем смотрим мультики на процедурах...), как буду мужу признаваться не знаю....посотрела примерную стоимость самого дисплея - 500грн с копейками....+замена...короче капец(((
Всем привет. Вот по поводу сумок в роддом говорят должны быть прозрачные . Вот наткнулась на такиеhttp://dneprbaby.com.ua/nabory/prod000555.html цена приемлимая
ой,моя печаль и боль)))все свои лифоны третьего размера пришлось убрать в дальний угол...теперь пятый,а что будет когда молоко придёт...
не,рожать ночью мне тож не охота-сонные и злые врачи,я за день уставшая...так что продолжим завтра с утра))
можно на радиорынке спросить б\у дисплей-будет значительно дешевле,хотя да-неприятно,конечно((
А меня сегодня муж утром напугал..приехал с работы ,сел на кровать и говорит-всё что заработал,оставил сегодня в реанимации...я аж подскочила с кровати!Тысяча мыслей в голове-что случилось???Оказалось,что у одного таксиста ночью инсульт случился(муж тоже в такси подрабатывает) и операторы написали что отвезли его в областную..вот мой и поехал туда-на всё что было,накупил ему лекарств...У меня аж отлегло,а то подумала что сбил кого-то...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки