| ||
По поводу растяжек, девочки, не парьтесь !)) Я знаю что у некоторых, они появлябтся после! родов уже..
Всех кому не нравится фигура-растяжки и т.д и т.п. после родов, советую, даже так, рекомендую почитать тему мечтающих забеременеть...
Растяжки у меня в предыдущую появиоись за пару дней до родов, на животе, грудь ещё "с детства"в растяжках.. появились такие аж сиреневые!))) Под цвет ночнухи для кормления)) а потом они быстро посветлели и не видно их практически. А сейчас ни одной не видать, но не загадываю. Ничем не мазалась никогда. Это зависит от многих факторов, в том числе и от того, в каком состоянии ваш пресс)) Если раньше его качали- то меньше шансов растядкам. Типа, лето покажет кто жал, кто жрал))) Я в этот раз ещё бандаж носила активнее. Ну и многоводия не было и живот сейчас меньше чем со старшим. И мась высоко сидит(далеко глядит)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Клевые фотки девочки,а я как-то упустила это дело,так иногда муж сфоткает и с сыном на фотосессию сгоняли.
Настроение как-то тоже не фонтан.Завтра к врачу иду денежный вопрос обсудить,даже не знаю,на всякий случай настраиваю себя на дежурку,с этим курсом и с этими зарплатами что сейчас платят я уже не знаю как быть.
Может и вправду погода действует,хотя сегодня с мужем ходили по делам и я с огромным удовольствием по солнышку прогулялась.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У меня вот токшо началось.. Сижу и слёзы как полились! ))).. уже скучаю за своим мальчиком.. аж меньшой разволновался.. и понимаю, что я ж вроде ненадолго и они с папой прийдут ко мне, а всё-равно блин грусть такая!!! Уууу.. похлеще чем проблема с растяжками)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки