Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2981 из 4034 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 3981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,601 по 59,620 из 80674
  1. Вверх #59601
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    после того как я в девишнике сказала, что любить свою родину, это не значит орать с дивана, и что достала такая страна ( имея в виду разруху), меня обозвади ватой, сказали что я не патриот, обвинили практически во всех смертных грехах. Когда я осуждала майдан, и говорила, что этим мы не добьемся ничего, что это зомбирование которое кому то нужно, пол девишника со мной не разговаривает, некоторые даже перестали со мной работать, активно игнорируя.
    Ну да ладно)))
    Девули есть два билета на Гусенка 25.02, на 11,00, 2 ряд места 12/13. Отдам как и покупала за 20 грн.Только сами заберите))) живут на черемушках))
    Я готова быть патриотом,только если было бы ЗА ЧТО бороться и вопить со слюнями со рта.А так ты патриот,а тебе хорошо если просто крестик на могилке поставят,а еще сдерут с твоей семьи в пять раз дорого за него.Когда была ВОВ то люди знали за что боролись.За страну.Так страна потом все этим людям дала-почет,помощь,строили жилье,социально защищали очень долгое время.А сейчас...люди гибнут,а добиться даже денег на похороны не могут.Не то чтобы потом их детей содержать и обучать.
    Я не любитель политики вообще.Но это мое сугубо мнение.И спорить не хочу даже.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #59602
    Не покидает форум Аватар для Eta
    От вы) думаю в спешке, под пулями будет не до диванов, игрушек, посуды... Мужа брат с женой, не хотели уезжать, только сделали ремонт, одну ночь они провели под шум обстрела, утром взяли документы, сели в машину и уехали. И я смотрю и понимаю, все эти шторы, мебель, посуду заработаем. Мне главное взять документы, фотки. Я могу оставить и ноут, планшет,медали, вещи, обувь...и самое дорогое моему сердцу, это удивительную коллекцию тарелок с разных стран) но понимаю, что это глупо, уезжать и тащить с собой огромную коробку этих тарелок)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #59603
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Да это и купить можно, главное быть живым и здоровым! Какие там ремонты тарелки...
    Так и я об этом))) все мои знакомые знают, что я трясусь над этими тарелочками. Но даже их я готова оставить, мне важнее, чтоб все живы были.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #59604
    Создающая уют
    А еще я не хочу уезжать, при том, что понимаю что из-за каких то уродов все происходит и не довольна государством и страной ( мне кстати одна мадам говорила, что ей стыдно что я рожаю детей в этой стране, что таким как я - нельзя этого делать), отакэ.
    Так вот я хочу жить тут, ездить на свою дачу, разговаривать на родном языке ( мне все равно русский или украинский, я итак итак могу), я хочу с детьми гулять по Дерибасовской, а не по какой то трудновыговариваемой улице.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #59605
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Женек, по Дерибасовской))
    согласна с тобой, тоже никуда не поеду. У нас бабуля 83 года, не переживет каких- то переездов

6. Вверх #59606
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А как же Великая Октябырськая??? Некоторые до сих пор уверенны что социализм наступит.
    Таня, а чем социализм плох? не коммунизм, к которому шли и не построишь, а социализм.
    бесплатные садики и врачи - это оттуда. иначе нет на страховку - подыхай. социализм вообще давал гарантии более слабым. и это круто. доступная коммуналка, всеобщее образование и медицина. да, возможно занижены высшие прелести, так мы вроде все против золотых унитазов то...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #59607
    Создающая уют
    мой планшет решил найти новую улицу на карте нашего города)))) он иногда там исправляет меня, что стыдно отсылать потом.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #59608
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девулечки,я снова на связи,целый день нета не было.Я собираю вещи.Большое всем спасибо за предложенную помощь,честно,я очень благодарна!
    Проревела сегодня полдня,только сейчас немного успокоилась.Я лишилась всего,в офисе вся техника в хлам от взрыва,учитывая,что практически вся клиентская-то не знаю,как буду отдавать.2 копира по 12 тыс грн стояло на рецепшене,в гавно...(( куча картриджей,да все короче. ну а я покидаю город,боюсь,чтоб мы не попали под замес с Алисой.Куда еду-не скажу из соображений безопасности)))
    Спасибо за предложенную денюжку. Буду благодарна,п ч не знаю,как устроюсь на работу и где,еду без няни(((так что чувствую,скоро узнаю что такое сад с малой и болячки...а как с моим в плане помощи-х.з...как он сможет помогать и что с ним будет...

номер карточки Приватбанк 6705 0910 0059 6977 ,ФИО супруга в качестве держателя пусть не смущает,карточка у меня,уже год,потому и свою не сделала,эта уже привычная.))

вас покидать не собираюсь,на форуме надеюсь,что буду,когда обустроюсь. вы моя семья за столько времени,и город этот мой родной,господи,как же жалко его покидать!(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #59609
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Таня, а чем социализм плох? не коммунизм, к которому шли и не построишь, а социализм.
    бесплатные садики и врачи - это оттуда. иначе нет на страховку - подыхай. социализм вообще давал гарантии более слабым. и это круто.
    у китайцев вроде как социализм или уже что то другое?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #59610
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у китайцев вроде как социализм или уже что то другое?
    да)
    что у них плохо? притом что была беднейщая страна, а сейчас все оттуда.....

11. Вверх #59611
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    бесплатные садики и врачи - это оттуда. иначе нет на страховку - подыхай. социализм вообще давал гарантии более слабым. и это круто. доступная коммуналка, всеобщее образование и медицина. да, возможно занижены высшие прелести, так мы вроде все против золотых унитазов то...
    нАЗОВИ ХОТЬ ОДНУ СТРАНУ МИРА КОТОРАЯ ПРИШЛА К ТОМУ СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ? Это утопия, не было нет и не будет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #59612
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девулечки,я снова на связи,целый день нета не было.Я собираю вещи.Большое всем спасибо за предложенную помощь,честно,я очень благодарна!
    Проревела сегодня полдня,только сейчас немного успокоилась.Я лишилась всего,в офисе вся техника в хлам от взрыва,учитывая,что практически вся клиентская-то не знаю,как буду отдавать.2 копира по 12 тыс грн стояло на рецепшене,в гавно...(( куча картриджей,да все короче. ну а я покидаю город,боюсь,чтоб мы не попали под замес с Алисой.Куда еду-не скажу из соображений безопасности)))
    Спасибо за предложенную денюжку. Буду благодарна,п ч не знаю,как устроюсь на работу и где,еду без няни(((так что чувствую,скоро узнаю что такое сад с малой и болячки...а как с моим в плане помощи-х.з...как он сможет помогать и что с ним будет...

вас покидать не собираюсь,на форуме надеюсь,что буду,когда обустроюсь. вы моя семья за столько времени,и город этот мой родной,господи,как же жалко его покидать!(((
    Катя в добрый путь. Не теряйся.

13. Вверх #59613
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    да)
    что у них плохо? притом что была беднейщая страна, а сейчас все оттуда.....
    Какой социализм????? При социализме не такого понятия частная собственность, все вокруг народное все вокруг мое, вот один из постулатов социализма, а в Китае совсем не так.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #59614
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение

номер карточки Приватбанк 6705 0910 0059 6977 ,ФИО супруга в качестве держателя пусть не смущает,карточка у меня,уже год,потому и свою не сделала,эта уже привычная.))

все утихнет и вернетесь,не переживай..а за офис пусть супруг позаботится все таки,ты чтоли будешь отдавать?
    мне очень жаль, что так все,и ты вынуждена с ребенком бежать..надеюсь,что вы вернетесь )
    пс я в школе сказала что вы не будете ходить по семейным обстоятельствам.Ну они спрашивают,а где Алиса?..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #59615
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Какой социализм????? При социализме не такого понятия частная собственность, все вокруг народное все вокруг мое, вот один из постулатов социализма, а в Китае совсем не так.
    ну у них более развитый и современный. и я считаю, что не должно быть такого количества частной собственности, что у нас все частное и цены поэтому как хотят так и ставят. пример - лекарства.
    не могут все жить очень хорошо, никак, да.
    но средне без роскоши, но стабильно я и хочу. с доступной квартплатой, медициной и образованием.

16. Вверх #59616
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ну у них более развитый и современный. и я считаю, что не должно быть такого количества частной собственности, что у нас все частное и цены поэтому как хотят так и ставят. пример - лекарства.
    не могут все жить очень хорошо, никак, да.
    но средне без роскоши, но стабильно я и хочу. с доступной квартплатой, медициной и образованием.
    100% соглашусь, пляжи частные, санатории - частные, водоканал, телевидение.... почти все частное. и что хорошего? НИЧЕГО! Во времена моего детства столько санаториев, пионер лагерей, баз отдыха было (16 ст.Б.Фонтана, р-н Монастыря), а сейчас по пальцам можно пересчитать что осталось и в ужасном состоянии все...
    а вы бы видели во что превратился рыб колхоз((( развалины, ждет пока приватизируют... наверное цену никак не сложат

ПыСы и все это за годы самостийности(((

17. Вверх #59617
    Создающая уют
    у нас управление страной сводится не к улучшению жизни, а к обогащению тех кто дорывается до власти.
    наверно у нас в теме группа адекватных собралась, но не все здраво смотрят на ситуацию(
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #59618
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    о приятнос))

списалась с девочкой темы "сушка фруктов"
    никакого сиропа не надо, но сушить от 12 часов до 4 суток надо

19. Вверх #59619
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    О масленице))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1424272762426.jpg
Просмотров: 19
Размер:	19.5 Кб
ID:	9426951
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #59620
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    о приятнос))

списалась с девочкой темы "сушка фруктов"
    никакого сиропа не надо, но сушить от 12 часов до 4 суток надо
    с учетом того,сколько сушилка вмещает фруктов света нагорит много за маленькую порцию

Закрытая тема
Страница 2981 из 4034 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 3981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права