блядство какое отключили свет на весь день!
вышли с мужем в магазин а назад я уже на 3м этаже просила меня пристрелить подниматься на 9й без лифта!
пару недель назад я бодрее поднималась((
| ||
блядство какое отключили свет на весь день!
вышли с мужем в магазин а назад я уже на 3м этаже просила меня пристрелить подниматься на 9й без лифта!
пару недель назад я бодрее поднималась((
Спасибо за счастье ;)
)))). мне сталось эту неделю и следующую..надо посдавать кучу отчетов..но сегодня я в ударе..целое утро составляла прибыль по одной фирме, вроде составила..думаю след день уделю балансу,потом проверять буду и отправлять...и тут ко мне подходит др бух-р и что-то спрашивает, ну поговорили...я ее попросила чтобы глянула правильно ли я сделала, она посмотрела, спросила сделала ли я баланс и говорит "давай помогу, бытсренько сделаем, сдашь и будешь свободна"...я на радостях чуть со стула не упала (пришлось даже обед на час перенести))))))
но вы не представляете какой это груз упал с плеч у меня..завтра сформирую все, перепроверю и отправлю нафик вместе с НДС-сом
не могу сидеть целый день....хоть и стараюсь ходить туда-сюда (с первого на второй этаж и обратно), но к обеду поясница раскалывается просто(((.
Сегодня думала пораньше уйти, так все равно выгребла только в 16 где-то..лужать удобнее, хоть я боку на бок перевернуться можно)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой, не поздоровалась)
Привет девочки!
А я всё по 7км скачу. Сегодня люстры и занавеси брали. Находилась капец. Приехали еще линивых вареников наваяла. Теперь легла и пошевелится не могу. Поясница отваливается.
еще домой шла и врач позвонил мне мой..чего-то решил что завтра прием, решил напомнить, спросил про самочувствие....а я только на прошлой неделе кажись была у него, сказала что буду 3-го..ну и заодно сказала про судороги (т.к. на приеме забыла), сказал пить по 3 табю Магне Б6....
а я с одной стороны знаю что помогут, а с др стороны не хочу их пить, т.к. от них мне так хорошо было, что я стала как удав спокойная и спать хотелось постоянно...а мне на работу еще доходить надо....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я писала у меня Полимед тут под домом на днепродороге в Крыжановке
http://www.polimed.com.ua/
у них не всё дешево, даже больше не дешево только трусы норм вышли)) ну и там карточка накопительная тоже хорошо бонусы получаются
хе хе там тоже 9й этаж))
но лифт получше и условия)
сама уже очень жду тут всё по пакетам потихоньку пакую и это меня бесить начинает но всё пишу что где
Спасибо за счастье ;)
А моя гиня сегодня не на работе, иду к ней завтра. Только не знаю, уже брать с собой баулы или она меня в пятницу пошлёт?)) Я чёт оттягиваю этот день)) Хотя вторую ночь уже хочется родить. Вставать тяжко, лобкрвая кость болит именно ночью, когда встаю. А сегодня после вчерашнего обжорства, ну и сегодня утром ещё как завелась! Ёлку разобрала...☺...))) Отекли ноги) легла-отошли)) встала, ещё заела это пиццей))) Вчепа есентукрв выпила поллитра))) советую всем, кто планирует обжорство, запить минералочкой)) а-то это чревато))) и не проводить долго времени в одной позе. Иначе отёки будут. Солёное и острое не кушать)
Сеголня второй день свадьбы! Осталась цеоая пицца! Позавтракала пиццей, ею и пообедала))) Заказываем в "фонтан"е. Очень вкусно))
Я вижу, меня уже рожать провели, а я же только туда на присмотр)) Чет мне кажется, что второй хочет ещё посидеть))
Вот лежу и думаю что надо вставать и продолжать собираться, а такой облом! )))) Вечером буду как ужаленная всё складывать)
А масик так пинается, я даже чувствую себя водяным матрасом)) колышется всё))
А ещё, я умудрилась слегка заьолеть. Позавчера першило горло, я лечилась всем и сразу . Вчера уау! Здорова! Сегодня опять чешется горло., опять лечу. И голова болит, не выспалась(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
оо,у меня много планов -бегать,прыгать)))
да,на самом деле самой страшно,но ,как говориться-глаза боятся...а задница худеет))надеюсь,что так и будет)
впереди весна,прогулки,бессонные ночи,диеты ...
вобщем,надежда умирает последней и,надеюсь,как будет умирать,то прихватит с собой лишние кг))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, а кто уже начал паковать вещи, во что пакуете? Слышала с сумками в РД нельзя,можно только с пакемами. Правда?
вспомнила прикол, который со мной в детстве приключился, услышала я по ТВ, что чтоб уменьшить ж, нужно на ней ходить и желательно шершавой поверхности, а дома ни коврика ни дорожки, везде паркет и я ходила свою ж терла до крови о шубу, шуба- у нас так называют покрытие внешнее на стенах домов или фундамента, ну как шипы такие из цемента)))))))))))))) не знаю помогало или нет, но болели так, что есть я не хотела, так как знала, что это нужно потом шубой слой жира себе снять!!!!))))))
Ты чего?*)Радоваться надо, скоро малыша увидишь)) Это все еще зима эта треклятая холодная, с завтра уже потепление и солнышко, и настроение совсем другое будет))
Ой, девчонки, докатились)))) Родить токо б не идти в эту надоевшую ЖК и не сдавать эти долбаные анализы)))
Ой, а ты не видела там случайно ковровые покрытия? Нам надо ковровое покрытие и занавеси в детскую, хотелось бы понимать на что рассчитывать хоть примерно)
какой сегодня день позитивный получился с нашими фотками-пузатиками))
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки