Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1218 из 1872 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 37437
  1. Вверх #24341
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    блядство какое отключили свет на весь день!
    вышли с мужем в магазин а назад я уже на 3м этаже просила меня пристрелить подниматься на 9й без лифта!
    пару недель назад я бодрее поднималась((
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #24342
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я из за этого и дальше на работу хожу. Один день дома побыла, так мало того что 500 грн спустила на покупки, так скучно. Муж говорит, если ты уйдешь в декрет я на работе буду жить)))
    )))). мне сталось эту неделю и следующую..надо посдавать кучу отчетов..но сегодня я в ударе..целое утро составляла прибыль по одной фирме, вроде составила..думаю след день уделю балансу,потом проверять буду и отправлять...и тут ко мне подходит др бух-р и что-то спрашивает, ну поговорили...я ее попросила чтобы глянула правильно ли я сделала, она посмотрела, спросила сделала ли я баланс и говорит "давай помогу, бытсренько сделаем, сдашь и будешь свободна"...я на радостях чуть со стула не упала (пришлось даже обед на час перенести))))))
    но вы не представляете какой это груз упал с плеч у меня..завтра сформирую все, перепроверю и отправлю нафик вместе с НДС-сом

не могу сидеть целый день....хоть и стараюсь ходить туда-сюда (с первого на второй этаж и обратно), но к обеду поясница раскалывается просто(((.
    Сегодня думала пораньше уйти, так все равно выгребла только в 16 где-то..лужать удобнее, хоть я боку на бок перевернуться можно)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #24343
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Ой, не поздоровалась)
    Привет девочки!
    А я всё по 7км скачу. Сегодня люстры и занавеси брали. Находилась капец. Приехали еще линивых вареников наваяла. Теперь легла и пошевелится не могу. Поясница отваливается.

4. Вверх #24344
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    еще домой шла и врач позвонил мне мой..чего-то решил что завтра прием, решил напомнить, спросил про самочувствие....а я только на прошлой неделе кажись была у него, сказала что буду 3-го..ну и заодно сказала про судороги (т.к. на приеме забыла), сказал пить по 3 табю Магне Б6....
    а я с одной стороны знаю что помогут, а с др стороны не хочу их пить, т.к. от них мне так хорошо было, что я стала как удав спокойная и спать хотелось постоянно...а мне на работу еще доходить надо....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #24345
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    блядство какое отключили свет на весь день!
    вышли с мужем в магазин а назад я уже на 3м этаже просила меня пристрелить подниматься на 9й без лифта!
    пару недель назад я бодрее поднималась((
    Бедняжечка... Скорее бы вам переехать.

6. Вверх #24346
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал что одноразовые труселя купил в Полимеде за 40 грн, то в каком Полимеде было, на какой улице? Смотрю по интернет-аптекам - минимум 69 грн.
    я писала у меня Полимед тут под домом на днепродороге в Крыжановке
    http://www.polimed.com.ua/
    у них не всё дешево, даже больше не дешево только трусы норм вышли)) ну и там карточка накопительная тоже хорошо бонусы получаются
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Бедняжечка... Скорее бы вам переехать.
    хе хе там тоже 9й этаж))
    но лифт получше и условия)
    сама уже очень жду тут всё по пакетам потихоньку пакую и это меня бесить начинает но всё пишу что где
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #24347
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А моя гиня сегодня не на работе, иду к ней завтра. Только не знаю, уже брать с собой баулы или она меня в пятницу пошлёт?)) Я чёт оттягиваю этот день)) Хотя вторую ночь уже хочется родить. Вставать тяжко, лобкрвая кость болит именно ночью, когда встаю. А сегодня после вчерашнего обжорства, ну и сегодня утром ещё как завелась! Ёлку разобрала...☺...))) Отекли ноги) легла-отошли)) встала, ещё заела это пиццей))) Вчепа есентукрв выпила поллитра))) советую всем, кто планирует обжорство, запить минералочкой)) а-то это чревато))) и не проводить долго времени в одной позе. Иначе отёки будут. Солёное и острое не кушать)
    Сеголня второй день свадьбы! Осталась цеоая пицца! Позавтракала пиццей, ею и пообедала))) Заказываем в "фонтан"е. Очень вкусно))
    Я вижу, меня уже рожать провели, а я же только туда на присмотр)) Чет мне кажется, что второй хочет ещё посидеть))

Вот лежу и думаю что надо вставать и продолжать собираться, а такой облом! )))) Вечером буду как ужаленная всё складывать)
    А масик так пинается, я даже чувствую себя водяным матрасом)) колышется всё))
    А ещё, я умудрилась слегка заьолеть. Позавчера першило горло, я лечилась всем и сразу . Вчера уау! Здорова! Сегодня опять чешется горло., опять лечу. И голова болит, не выспалась(
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #24348
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А моя гиня сегодня не на работе, иду к ней завтра. Только не знаю, уже брать с собой баулы или она меня в пятницу пошлёт?)) Я чёт оттягиваю этот день)) Хотя вторую ночь уже хочется родить. Вставать тяжко, лобкрвая кость болит именно ночью, когда встаю. А сегодня после вчерашнего обжорства, ну и сегодня утром ещё как завелась! Ёлку разобрала...☺...))) Отекли ноги) легла-отошли)) встала, ещё заела это пиццей))) Вчепа есентукрв выпила поллитра))) советую всем, кто планирует обжорство, запить минералочкой)) а-то это чревато))) и не проводить долго времени в одной позе. Иначе отёки будут. Солёное и острое не кушать)
    Сеголня второй день свадьбы! Осталась цеоая пицца! Позавтракала пиццей, ею и пообедала))) Заказываем в "фонтан"е. Очень вкусно))
    Я вижу, меня уже рожать провели, а я же только туда на присмотр)) Чет мне кажется, что второй хочет ещё посидеть))

Вот лежу и думаю что надо вставать и продолжать собираться, а такой облом! )))) Вечером буду как ужаленная всё складывать)
    А масик так пинается, я даже чувствую себя водяным матрасом)) колышется всё))
    А ещё, я умудрилась слегка заьолеть. Позавчера першило горло, я лечилась всем и сразу . Вчера уау! Здорова! Сегодня опять чешется горло., опять лечу. И голова болит, не выспалась(
    мы тут все водяные матрасики))))) а у меня так поправилась 5 точка, что я сегодня позволила себе сравнить свою п с п Джей ло, ахххха, терь я умею делаю так, как девочки из клипов реперов, все трясётся))))))

9. Вверх #24349
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpeg
Просмотров: 120
Размер:	124.9 Кб
ID:	9427033
    у меня не так красиво и равномерно как у девочек вышло,но вот пособирала с телефона,с фотика и слепила что вышло))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #24350
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    мы тут все водяные матрасики))))) а у меня так поправилась 5 точка, что я сегодня позволила себе сравнить свою п с п Джей ло, ахххха, терь я умею делаю так, как девочки из клипов реперов, все трясётся))))))
    зацени мою пятую точку)))
    + 20 кг это тебе не хухры-мухры!))

11. Вверх #24351
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а свою.... красавицу не видеть полгода... все наощупь - и помыть и побрить....
    это точно!!!! Я вчера перед креслом врачу говорю "я там пыталась сделать красиво, но наощупь это очень непросто") а Юрий Владимирович смеётся " ты думаешь, что сможешь меня чем-то удивить?")))) к стати, первый раз я была у мужчины-гинеколога )))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

12. Вверх #24352
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    зацени мою пятую точку)))
    + 20 кг это тебе не хухры-мухры!))
    нееее, только хотела у тя спросить, сколько ты набрала, а то мы с тобой на равных, аххха, согласна, +23кг это не то , что не хухры- мухры, это я даже не представляю, что я буду делать , чтоб их сбросить))))))))

13. Вверх #24353
    нееее, только хотела у тя спросить, сколько ты набрала, а то мы с тобой на равных, аххха, согласна, +23кг это не то , что не хухры- мухры, это я даже не представляю, что я буду делать , чтоб их сбросить))))))))
    оо,у меня много планов -бегать,прыгать)))
    да,на самом деле самой страшно,но ,как говориться-глаза боятся...а задница худеет))надеюсь,что так и будет)
    впереди весна,прогулки,бессонные ночи,диеты ...
    вобщем,надежда умирает последней и,надеюсь,как будет умирать,то прихватит с собой лишние кг))

14. Вверх #24354
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, а кто уже начал паковать вещи, во что пакуете? Слышала с сумками в РД нельзя,можно только с пакемами. Правда?

15. Вверх #24355
    оо,у меня много планов -бегать,прыгать)))
    да,на самом деле самой страшно,но ,как говориться-глаза боятся...а задница худеет))надеюсь,что так и будет)
    впереди весна,прогулки,бессонные ночи,диеты ...
    вобщем,надежда умирает последней и,надеюсь,как будет умирать,то прихватит с собой лишние кг))
    вспомнила прикол, который со мной в детстве приключился, услышала я по ТВ, что чтоб уменьшить ж, нужно на ней ходить и желательно шершавой поверхности, а дома ни коврика ни дорожки, везде паркет и я ходила свою ж терла до крови о шубу, шуба- у нас так называют покрытие внешнее на стенах домов или фундамента, ну как шипы такие из цемента)))))))))))))) не знаю помогало или нет, но болели так, что есть я не хотела, так как знала, что это нужно потом шубой слой жира себе снять!!!!))))))

16. Вверх #24356
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже начал паковать вещи, во что пакуете? Слышала с сумками в РД нельзя,можно только с пакемами. Правда?
    это смотря в какой РД..В областной без проблем-собрала в две спортивные сумки.

17. Вверх #24357
    вспомнила прикол, который со мной в детстве приключился, услышала я по ТВ, что чтоб уменьшить ж, нужно на ней ходить и желательно шершавой поверхности, а дома ни коврика ни дорожки, везде паркет и я ходила свою ж терла до крови о шубу, шуба- у нас так называют покрытие внешнее на стенах домов или фундамента, ну как шипы такие из цемента)))))))))))))) не знаю помогало или нет, но болели так, что есть я не хотела, так как знала, что это нужно потом шубой слой жира себе снять!!!!))))))
    ужас какой!!!
    С шубой ты явно перестаралась!)))Но это ж надо было придумать))))

18. Вверх #24358
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ой,девочки,сегодня меня накрыла депрессия и,скорее всего,тренировочные схватки..Утром хватал живот-включила считалку,она мне так и написала-что или я вот-вот рожу(перерыв по 5 минут был) или треники))Я как только прочитала,так сразу и прошли...))
    А вообще я не против-так уже устала и морально и физически,ещё и рука так болит в запястье,что я её эластичным бинтом замотала..
    Вобщем,расплакалась я в итоге от огромной жалости к себе...Муж в панике,говорит-это что,когда меня дома нет ты тут плачешь наверно?Пришлось его успокаивать-что это впервые и я исправлюсь))
    Всё,я хочу уже в роддом!
    Ты чего?*)Радоваться надо, скоро малыша увидишь)) Это все еще зима эта треклятая холодная, с завтра уже потепление и солнышко, и настроение совсем другое будет))
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    ой, как я тебя понимаю... сама вчера была расклеенная, а сегодня вроде ничего - бодрячком))) но уже тоже родить хочу... вот если б сегодня родила, завтра б с утра на анализы, на ктг и к врачу в ЖК не надо было бы ехать))))
    Ой, девчонки, докатились)))) Родить токо б не идти в эту надоевшую ЖК и не сдавать эти долбаные анализы)))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Ой, не поздоровалась)
    Привет девочки!
    А я всё по 7км скачу. Сегодня люстры и занавеси брали. Находилась капец. Приехали еще линивых вареников наваяла. Теперь легла и пошевелится не могу. Поясница отваливается.
    Ой, а ты не видела там случайно ковровые покрытия? Нам надо ковровое покрытие и занавеси в детскую, хотелось бы понимать на что рассчитывать хоть примерно)
    Вложение 9427033
    у меня не так красиво и равномерно как у девочек вышло,но вот пособирала с телефона,с фотика и слепила что вышло))
    какой сегодня день позитивный получился с нашими фотками-пузатиками))
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #24359
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я в пакеты сложила.Правда у меня вместо 2 получилось 5 пакетов)) осталось придумать как это все впихнуть))

20. Вверх #24360
    ужас какой!!!
    С шубой ты явно перестаралась!)))Но это ж надо было придумать))))
    ой, не говори, фантазия зашкаливала)))))

Закрытая тема
Страница 1218 из 1872 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя