|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня суп с булгуром и чечевицей на курином бульоне, и хурма с апельсинами и мандаринами
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
как думаете это сливочное масло фиговое?
http://www.billa.ua/Layouts/dd_bi_subseite2008.aspx?folderId=131454&pageId=1209528
никогда не видела ТМ "Ах молоко"
мечты сбываются)
Т.к.я на диете то на ужин семья поглощала беляши и блины с припеком а я грызла морковку с яблоком((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Нам доця гору блинов нажарила, а я вчера под них семгу засолила)) баночка икорки валялась в запасах еще с доновогогода)) и утром еще грибов в сметане стушила для начинкиуже все обожрались насмерть)) додавливаем с мужем под это дело 0,5 водочки, не зря ж такой закуси пропадать
))
В общем, активно празднуем масленицу
Послезавтра наша блинная фея еще обещала нам шоколадных блинчиков, будет сладкий ужин, с фисташковым мороженным и разными топпингами)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
глянула наш опросик - ужо бОльшая часть работаеть токо на еду...![]()
Эх, что-то моя "фея" не то, что блины, пока варку пельменей осваивает...
---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 22:03 ----------
Сугубо ИМХО, формулировка в опросе не слишком корректная изначально. Несколько категорична, я бы сказал. Просто, сейчас лень философствовать на эту тему, хотя данный вопрос тут поднимался время от времени.
та ну нафиккчас стоял эти блинчики жарил... троглодиты пришли и где то 70% слопали... вот что осталось((
и вопрос к знатокам... чего у меня эта запеканка все время по краям пропекается и поднимается, а центер ни в какую
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки