Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1043 из 1764 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20841
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Подпишусь.

Девочки, а вообще как часто вы наблюдаетесь у своего врача в роддоме? Просто мы встречаемся только на плановых УЗИ и когда 1 раз ложили на сохранение. В консультации тоже бываю только после плановых УЗИ. Получается, что даже меньше, чем раз в месяц. Или так и должно быть? Срок - 4 месяца.
    Так слава богу значит всё у Вас хорошо! Вообще есть правила посещения врача при беременности:
    График посещения гинеколога во время беременности (если у вас нет показаний делать это чаще) такой: 1 раз месяц до 28 недели, 2 раза в месяц с 28 по 37 неделю, и далее каждую неделю.
    http://www.kukuzya.ru/page/grafik-po...dachi-analizov

3. Вверх #20842
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    Вы же у Гульсым Серикбаевны рожали в первый раз ? Можно узнать почему за вторым не к ней ?
    Первый раз да, а во второй раз она уже в роддоме не дежурила, т.к. пошла на повышение и вместе с этим на повышение пошел и ее гонорар за роды, нам это было дорого. Мне рекомендовали Сенника и много отзывов хороших о нем я прочла, отрицательные тоже были, но намного меньше, вот я его и выбрала.

4. Вверх #20843
    Частый гость Аватар для arfeika
    Девочки, а сколько на сегодня работа врача за кесарево?

5. Вверх #20844
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько на сегодня работа врача за кесарево?
    Вы лучше сядьте, а то упадете от сумм Усе в долларах, как обычно в "нашей национальной" валюте)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #20845
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    знаете по поводу цен, я во время беременности была сильно мнительная и вдолбила себе в голову что лучше чем в 5 роддоме у меня роды не примут нигде, а вот когда родила и в парке познакомилась со многими мамочками, оказалось что и в первом отлично роды принимают, подруга заплатила 750 долл за кесарево, вторая рожала в областном - 700 долл- очень довольна, многие рожали в 7 роддоме кто давал 400 кто 500.

знакомая прекрасно родила во 2 роддоме за 300 долл.

Когда я им рассказывала как у меня прошли роды и сколько мне это стоило у них был шок!

Не бойтесь рассматривайте в том числе другие варианты

7. Вверх #20846
    Посетитель
    Девочки не пугайте неужели в 5 роддоме нельзя уложится в 500 долл за ЕР ? На на эту сумму рассчитывают

8. Вверх #20847
    как не просила, конечно просила обезболить меня! 10 минут можно вытерпеть эту адскую боль но не 40 минут, я кричала истерически от боли, ему видимо в напряг было позвать анестезиолога. Я сознание потеряла в род зале, муж был с ребенком.Блин ну как можно шить 40 минут и оставить разорванную трижды шейку!!! Слепой он что ли стал совсем!
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Кесарево однозначно не лучше! Вы наверно до родов не обсуждали с ним обезболивание, а он из старых врачей, что еще у наших мам роды принимали, их тогда ничем не обезболивали, вот он видно так и работает, может ему так спокойнее. Потому что я когда договаривалась с Манасовой, я у нее спросила как она меня обезболивать будет, она мне рассказала возможные варианты. Просто плохо конечно, что Вы перед договором не собрали о нем должной информации от рожавших. Я вот тут прочла однажды отзыв о нем от одной девушки, что он ей настолько понравился, что она готова была потерпеть шитье на живую( всего же 15 минут, в родах же больше терпим, это цитата ее), и да его сложно найти, но ведь он же профессор и учит студентов, но в родзале же он был, после родов не приходил, но так приходила же его дочка и наблюдала( это тоже из ее поста). Я почитав это к нему бы не пошла, т.к. люблю больше внимания.

9. Вверх #20848
    я платила 700))) роды днем, продолжительсть 2 часа, участие врача в родах до 1 часа, без анестезии, без подготовки, без удаления швов, без консультаций и без последующего наблюдения, палата, род пакет лекарств, благодарности мед персоналу отдельно, в общем еще + 200долл у меня получилось в итоге 900 долл общая сумма за все)
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки не пугайте неужели в 5 роддоме нельзя уложится в 500 долл за ЕР ? На на эту сумму рассчитывают

10. Вверх #20849
    Шаповал гонит)) вы ща всех так запугаете, что народ побежит или в другие роддома или на дежурку)))
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    я платила 700))) роды днем, продолжительсть 2 часа, участие врача в родах до 1 часа, без анестезии, без подготовки, без удаления швов, без консультаций и без последующего наблюдения, палата, род пакет лекарств, благодарности мед персоналу отдельно, в общем еще + 200долл у меня получилось в итоге 900 долл общая сумма за все)

11. Вверх #20850
    я беременная такая дурная была- ребенок первый , сравнить не с чем, сказали бы и 1000 заплатила за такое издевательство над собой.
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Шаповал гонит)) вы ща всех так запугаете, что народ побежит или в другие роддома или на дежурку)))

12. Вверх #20851
    Новичок
    Девочки, мне уже совсем скоро рожать, напишите пожалуйста в лс сумму благодарности Громанчук С.П. и её телефон, и Дмитриевой, пока никак не могу определится с врачом,как думаете кого выбрать. Заранее спасибо, тем кто откликнется.

13. Вверх #20852
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А почему Вы ему заплатили после всего этого? Я бы не платила, несмотря на договор, а если бы он только начал шить меня без обезболивания, я бы убила его ногой, честно. Я 2 раза рожала, но благодарила при выписке, чтобы увидеть результат, не раньше. Правда после первых родов у меня возник полип, тоже на том месте, где было порвано и зашито, мне его благополучно удалили в этом же роддоме и все. Меня тоже удивило, что он спокойно отнесся к тому что у Вас там все прогнило, где он шил. Это ненормально, конечно. Я бы к нему уже сейчас со всеми анализами подошла бы и показала как он работает.

14. Вверх #20853
    муж заплатил и только после того как он это сделал Шаповал на 5 минут появился у меня в палате. Если честно я была в таком состоянии несколько дней- до туалета не могла дойти в палате плюс еще малышка на руках, но я была в полной уверенности что намучили меня так не зря и не ожидала таких проблем в будущем. И сравнить было не с чем, только потом я начала узнавать что другие врачи оказывается по другому роды принимают.

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А почему Вы ему заплатили после всего этого? Я бы не платила, несмотря на договор, а если бы он только начал шить меня без обезболивания, я бы убила его ногой, честно. Я 2 раза рожала, но благодарила при выписке, чтобы увидеть результат, не раньше. Правда после первых родов у меня возник полип, тоже на том месте, где было порвано и зашито, мне его благополучно удалили в этом же роддоме и все. Меня тоже удивило, что он спокойно отнесся к тому что у Вас там все прогнило, где он шил. Это ненормально, конечно. Я бы к нему уже сейчас со всеми анализами подошла бы и показала как он работает.

15. Вверх #20854
    я беременная такая дурная была- ребенок первый , сравнить не с чем, сказали бы и 1000 заплатила за такое издевательство над собой.
    У меня вот первая беременость 30 лет, посоветовали 5 роддом как один из лучших и все кто у меня там рожал договаривались, а я посмотрела на эти цены и решила да ну нафиг и отлично родила на дежурке с командой Кустрина так что не все при первой беременности мнительные)

16. Вверх #20855
    Цитата Сообщение от Samui Посмотреть сообщение
    Девочки, мне уже совсем скоро рожать, напишите пожалуйста в лс сумму благодарности Громанчук С.П. и её телефон, и Дмитриевой, пока никак не могу определится с врачом,как думаете кого выбрать. Заранее спасибо, тем кто откликнется.

Едьте рожать на дежурку не пожалеете отблагодарите сколько посчитаете нужным)))

17. Вверх #20856
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Что значит запугает, лучше знать своих героев. я Вот когда писала про своего врача Кустрина, так меня тоже тапками закидали ( мол наговариваете, милый, добрый врач, да и деньги не требует). Мой совет молодым мамочкам НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ после родов, скажите рассчитаюсь при выписке, когда буду видеть результат. Когда, буду рожать второго, буду наглей, смелей и рассчитываться буду когда будет выписывать, и смотреть , что у меня и у моего ребенка все в порядке. ( А с акушерами, договариваться на месте , они больше роли при ЕР играют. Лично у меня такие женщины были просто супер ( смена Кустрина), если читаете я Вам очень благодарна Вы так меня поддерживали и говорили приятные слова. Если знала, лучше все деньги отдала Вам ). Р.S.Я рожа на его смене, он не приезжал целеноправлено.

18. Вверх #20857
    А вам Кустрин не понравился? Мне вот понравился, номоей подруге нет Сколько людей столько и мнений)
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Что значит запугает, лучше знать своих героев. я Вот когда писала про своего врача Кустрина, так меня тоже тапками закидали ( мол наговариваете, милый, добрый врач, да и деньги не требует). Мой совет молодым мамочкам НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ после родов, скажите рассчитаюсь при выписке, когда буду видеть результат. Когда, буду рожать второго, буду наглей, смелей и рассчитываться буду когда будет выписывать, и смотреть , что у меня и у моего ребенка все в порядке. ( А с акушерами, договариваться на месте , они больше роли при ЕР играют. Лично у меня такие женщины были просто супер ( смена Кустрина), если читаете я Вам очень благодарна Вы так меня поддерживали и говорили приятные слова. Если знала, лучше все деньги отдала Вам ). Р.S.Я рожа на его смене, он не приезжал целеноправлено.

19. Вверх #20858
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Что то последние страницы меня окончательно запуталииииииии!!!!!

20. Вверх #20859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Не переживайте, мне прибывание в роддоме 5 дней и 1 деньв патологии обошлось в 4500 грн, со всем благодарностями ( кроме врача) акушеркам, анализами и благотворительностью, лекарствами, а так же пребыванием 5 дней в одноместной палате

21. Вверх #20860
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Не переживайте, мне прибывание в роддоме 5 дней и 1 деньв патологии обошлось в 4500 грн, со всем благодарностями ( кроме врача) акушеркам, анализами и благотворительностью, лекарствами, а так же пребыванием 5 дней в одноместной палате
    вы за одноместную сколько платили? Мне сегодня сказали 500грн
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

Ответить в теме
Страница 1043 из 1764 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права