Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1042 из 1764 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20821
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    мне если честно абсолютно все равно что Вы напишете, мне хватило моих родов и отзывов еще 5 девочек что было почти все как и у меня только с чуть меньшим травматизмом, отношение, поведение врача в родах было одинаковым
    Я буду писать отзыв о нём не для вас!!!! Мы ваше мнение уже знаем. Хорошо, что есть просто горы положительных отзывов и я надеюсь к ним присоединюсь.

3. Вверх #20822
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    и я надеюсь наши бабушки сами рожали с повитухой и ничего все ок, Шаповал далеко от них не ушел, все также,

привет передавайте, мой муж ему еще компьютер 2 раза просто так чинил, он нас помнит наверное

Скажите за вторым, если даст Бог получиться к нему точно не прийдем!

Цитата Сообщение от juliajulia Посмотреть сообщение
    Я буду писать отзыв о нём не для вас!!!! Мы ваше мнение уже знаем. Хорошо, что есть просто горы положительных отзывов и я надеюсь к ним присоединюсь.

4. Вверх #20823
    Новичок
    и я надеюсь наши бабушки сами рожали с повитухой и ничего все ок, Шаповал далеко от них не ушел, все также,

привет передавайте, мой муж ему еще компьютер 2 раза просто так чинил, он нас помнит наверное

Скажите за вторым, если даст Бог получиться к нему точно не прийдем!
    Да!!!! вы действительно хороший пример привели, раньше рожали с повитухами!!! Моя прабабушка была 13 ребёнком в семье. А бабушка 5 в семье. Тогда рожали без всяких анестезий и Узи. Какие разрывы???? Всё заживало и рвалось естественным путём. Эпизиотомию очень редко использовали. А тем более дисплазии и биопсии. Об этом никто не знал.И при этом доживали до 90 лет. Моей бабушке 80 лет у неё 4 детей и она кроме буры в глицерине от молочницы, ничего не знает вообще. При этом она её использовала, только в молодости. И большая часть того поколения так и жила , осложнения и такие болезни как рак были крайне редко

5. Вверх #20824
    вот еще отзывы о Шаповале есть положительные но есть и такие- жаль не нашла в свое время

-А что-то еще можете сказать о нем? а то у меня одна подруга говорит что у него замечательно и дешево, а у другой 4 года ребенку - у нее ДЦП по его вине.

-Кесарево не запланированное,порезали масику лобик,зашивали,шов 4 месяца не заживал.На роды явился в пьяном виде.За 15 минут до выписки потянул меня на кресло и сделал укол сокращающий матку,я еле выстояла это все,молчу уже про то как я ехала в машине.И это все по знакомству.

http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1842

6. Вверх #20825
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalakoc Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да,я сегодня с утра его уговариваю на 19-е число, хотя врач вчера посмотрела и сказала, что возможно в среду, но среда занята моим ДР. Хочу, чтоб у каждого свой день был. А вот наш малёныш сегодня с утра видать по другому судит, видать хочет мне подарок сделать!
    В добрый час Вам!!!

7. Вверх #20826
    Новичок
    вот еще отзывы о Шаповале есть положительные но есть и такие- жаль не нашла в свое время

-А что-то еще можете сказать о нем? а то у меня одна подруга говорит что у него замечательно и дешево, а у другой 4 года ребенку - у нее ДЦП по его вине.

-Кесарево не запланированное,порезали масику лобик,зашивали,шов 4 месяца не заживал.На роды явился в пьяном виде.За 15 минут до выписки потянул меня на кресло и сделал укол сокращающий матку,я еле выстояла это все,молчу уже про то как я ехала в машине.И это все по знакомству.

http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1842
    А я нашла вот такой отзыв про Полюлях, а вы писали Ю что после неё девочки летают:

Я против "Полюлях Оксана Анатольевна"
    А у нас она вела беременность и роды приняла ужасно, почти месяц реанимации, родовая травма,ребенка лечили самыми лучшими лекарствами, массажами, итого этого ходит, даже бегает, понимает один раз из трех что от него хотят, а говорит только аааа и на своем языке,делами мрт повреждена часть мозга и т.д. и поврежденных сосуды, короче на данный момент 20кило$ на лечение, и это лучшая популярная полюлях, написать можно многое нехорошее, просто решайте сами,пи........

8. Вверх #20827
    Я пишу не для Вас , оставьте меня пожалуйста в покое!

Вы с Шавповалом родственники? Я может на него еще и в суд подам за проф. халатность, пусть возмещает стоимость моего лечения.

А я нашла вот такой отзыв про Полюлях, а вы писали Ю что после неё девочки летают:

Я против "Полюлях Оксана Анатольевна"
    А у нас она вела беременность и роды приняла ужасно, почти месяц реанимации, родовая травма,ребенка лечили самыми лучшими лекарствами, массажами, итого этого ходит, даже бегает, понимает один раз из трех что от него хотят, а говорит только аааа и на своем языке,делами мрт повреждена часть мозга и т.д. и поврежденных сосуды, короче на данный момент 20кило$ на лечение, и это лучшая популярная полюлях, написать можно многое нехорошее, просто решайте сами,пи........
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 17.02.2015 в 23:30.

9. Вверх #20828
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, эту тему читают будущие мамочки! Зачем Вы это все пишите? Зачем им волноваться лишний раз?
    Многие идут на дежурку, Вы хотите, чтоб они дрожали там от страха?
    В конце концов, всегда есть довольные и недовольные пациенты, роженицы... Ну пожалейте Вы психику других...ну написали свои отзывы, зачем уже ужастики сюда копировать?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #20829
    Новичок
    Я пишу не для Вас , оставьте меня пожалуйста в покое!

Вы с Шавповалом родственники? Я может на него еще и в суд подам за проф. халатность

мне если честно абсолютно все равно что Вы напишете, мне хватило моих родов и отзывов еще 5 девочек что было почти все как и у меня только с чуть меньшим травматизмом, отношение, поведение врача в родах было одинаковым

Спасибо большое, через недельку-полторы напишу, как прошли роды у Шаповала
    мне казалось еще на этом сообщении закончилось наше с вами общение. Но вы решили на него ответить и продолжить. Поэтому кто кого не может оставить в покое вопрос спорный. Мы не родственники!!!! И о сумме договорились далеко не дешёвой. Так как для меня сумма не имеет значения, а важно , чтобы доктор был порядочный и не наглый, как некоторые

11. Вверх #20830
    он на дежурке не работает, поверьте на дежурке более ответственно врачи относятся чем на договорных родах иногда!

Обидно что заплатила за роды и получила хз какое отношение и родовые травмы, которых могло бы и не быть. А сейчас еще предстоит лечиться, роды у Шаповала у меня получились золотыми. Одна только гистероскопия 250 долл, реконструкция ШМ в 2-3 раза будет дороже

чем такие роды лучше родить на дежурке и сумму благодарности дать на свое усмотрение понравившемуся врачу и никаких претензий и обид

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, эту тему читают будущие мамочки! Зачем Вы это все пишите? Зачем им волноваться лишний раз?
    В конце концов, всегда есть довольные и недовольные пациенты, роженицы... Ну пожалейте Вы психику других...ну написали свои отзывы, зачем уже ужастики сюда копировать?
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 17.02.2015 в 23:47.

12. Вверх #20831
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Вот я и говорю едьте рожать на дежурку и не будет этих зажравшихся врачей и профхалатности
    P.s. Девченки хватит ругаться, вы друг другу ничего не докажите, а только негатива наберетесь.. Ну их нафиг этих врачей
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #20832
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Чтобы будущие мамочки понимали, реальный риск и возможные проблемы при выборе врача, а не просто считали кол-во положительных и отрицательных отзывов, похожих друг на друга как 2 капли воды, еще написанных неизвестно кем (далеко не факт, что роженицами)

14. Вверх #20833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Чтобы будущие мамочки понимали, реальный риск и возможные проблемы при выборе врача, а не просто считали кол-во положительных и отрицательных отзывов, похожих друг на друга как 2 капли воды, еще написанных неизвестно кем (далеко не факт, что роженицами)
    К сожалению не все могут позволить в наше время выбрать себе врача, при их то аппетитах

15. Вверх #20834
    Не покидает форум Аватар для Настика
    так у меня муж тоже присутствовал при потугах в род зале потом когда начались сами роды Шаповал его попросил выйти!
    как Вы думаете за те деньги которые. я Вам указала в личку сумма благодарности Шаповалу меня можно было хоть как то обезболить? Хотя я его просила в род зале об этом.

Знаете если бы сейчас мне сказали какие будут последствия после естественных родов у Шаповала я бы 100% выбрала бы кесарево!

и в будущем если я дай Бог смогу еще иметь детей то родить сама со своей разорванной в трех местах и не зашитой деформированной шейкой матки и букетом всего дополнительного я вряд ли смогу

и извините за прямоту у меня еще была разорвана вся промежность, сейчас шрам на шраме и лучше вот так или кесарево это спорный вопрос
    Кесарево однозначно не лучше! Вы наверно до родов не обсуждали с ним обезболивание, а он из старых врачей, что еще у наших мам роды принимали, их тогда ничем не обезболивали, вот он видно так и работает, может ему так спокойнее. Потому что я когда договаривалась с Манасовой, я у нее спросила как она меня обезболивать будет, она мне рассказала возможные варианты. Просто плохо конечно, что Вы перед договором не собрали о нем должной информации от рожавших. Я вот тут прочла однажды отзыв о нем от одной девушки, что он ей настолько понравился, что она готова была потерпеть шитье на живую( всего же 15 минут, в родах же больше терпим, это цитата ее), и да его сложно найти, но ведь он же профессор и учит студентов, но в родзале же он был, после родов не приходил, но так приходила же его дочка и наблюдала( это тоже из ее поста). Я почитав это к нему бы не пошла, т.к. люблю больше внимания.

16. Вверх #20835
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Мое мнение за время нахождения в роддоме и видя отношение к роженницам я бы выделила Сенника, Андрееву, Манасову- она вообще ас в своем деле, Яненко - его очень хвалил оперировавший по женски меня на прошлой неделе врач, Кустрина. Ценыу всех приблизительно одинаковы
    А вот Сенник как раз меня перед самыми моими родами кинул( я с ним на вторые договаривалась) и мне пришлось рожать на дежурке. Так что его я теперь никому не посоветую!

17. Вверх #20836
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Именно в этой теме неоднократно делался акцент на том, что в 5-й роддом можно смело ехать на дежурку - все врачи профи. Сейчас видно, что это не совсем так. Мне кажется, что почитав эти "страшилки" многие могут принять соответствущее решение по поводу своих родов...
    Скажу честно, меня, после прочтения темы, не покидали мысли - а не поехать ли и мне на дежурку в волшебный 5-й роддом, где на каждом шагу спотыкаешься о супер-специалистов? Хвала Богам, я этого не сделала!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #20837
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А вот Сенник как раз меня перед самыми моими родами кинул( я с ним на вторые договаривалась) и мне пришлось рожать на дежурке. Так что его я теперь никому не посоветую!
    Вы же у Гульсым Серикбаевны рожали в первый раз ? Можно узнать почему за вторым не к ней ?

19. Вверх #20838
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Шаповал на дежурке не принимает роды
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Именно в этой теме неоднократно делался акцент на том, что в 5-й роддом можно смело ехать на дежурку - все врачи профи. Сейчас видно, что это не совсем так. Мне кажется, что почитав эти "страшилки" многие могут принять соответствущее решение по поводу своих родов...
    Скажу честно, меня, после прочтения темы, не покидали мысли - а не поехать ли и мне на дежурку в волшебный 5-й роддом, где на каждом шагу спотыкаешься о супер-специалистов? Хвала Богам, я этого не сделала!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #20839
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Я когда была в 5 , дежурили Сенник , Шаповал , Козаченко ? ( блондинка ) и Кожухарь , ну по обходам и как люди мне только Кожухарь понравилась ... Чувствуется что она оч. ответсвенная и добрая Водила меня на узи к арбузовой , и подымалась ко мне в пит смотрела и.т.д . хотя я " договорная " была .... не с ней
    Интересно она еще дежурит ?

21. Вверх #20840
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    Я когда была в 5 , дежурили Сенник , Шаповал , Козаченко ? ( блондинка ) и Кожухарь , ну по обходам и как люди мне только Кожухарь понравилась ... Чувствуется что она оч. ответсвенная и добрая Водила меня на узи к арбузовой , и подымалась ко мне в пит смотрела и.т.д . хотя я " договорная " была .... не с ней
    Интересно она еще дежурит ?
    Да, Анна Владимировна еще дежурит!
    Она умничка! Приятнейший человек и отличный специалист!!!!!

Ответить в теме
Страница 1042 из 1764 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права