Девочки привет. Я из Летних 2015. Осталась Лютеина в таблетках ровно половина баночки и Магний Б6. Отдаю за пол цены по старым ценам.
Легкой беременности))
| ||
Девочки привет. Я из Летних 2015. Осталась Лютеина в таблетках ровно половина баночки и Магний Б6. Отдаю за пол цены по старым ценам.
Легкой беременности))
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Спасибо девочки...не ожидала от вас...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, а кто у нас тройню ждет? В темке летних написали , что девочка из осенних тройню ждет. Я что-то пропустила?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я так понимаю у нас двоень ещё нет?
PRO TEMPORE
А я вот не люблю вообще заказывать через интернет.)С теперешним долларом это еще и не выгодно.Я вот например люблю пощупать,оценить качество,подержать в руках,покрутить-повертеть,по умиляться этим малюсеньким вещичкам)Потом прийти на кассу и купить,нести эти покупки окрыленная домой))А что интернет?Качество не пощупаешь,визуально не посмотришь)Тем более сейчас такой огромный выбор магазинов +совмещение приятного с полезным и покупки сделаешь и прогуляешься![]()
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Между прочим, девочки. А вы знаете, что я по законам мед.здрава не беременная? Как бы да, Но не до конца)) Пока на узи нет того самого пресловутого эмбриона, все тесты, хгч до попы бантик.
PRO TEMPORE
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я часто тут завказываю http://forumodua.com/showthread.php?t=1262119&page=1084 могу скинуть тебе пригласилку, раньше по приглашению было не 15, а 11% вроде, нужно сейчас узнать, у меня просто там 10%
Последний раз редактировалось Мама_Надя; 18.02.2015 в 17:04.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки