| ||
А вообще! Я хочу весны! Так, чтоб уже пиджачок накинуть, балетки и поскакать!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Так, спокуха. Находишь у нас В разделе продажи детских вещей в важных темах посредника, который занимается этой фирмой и заказываешь.
PRO TEMPORE
Аааааааааааааа, через форум? Тогда понятно))) Спасибо!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Блин девочки, пока я жарила блины ,варила гороховый суп, убирала и периодически валялась вы тут настрочили огого и даже новенькие есть, очень рады и добро пожаловать!!!
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Возьми с собой еще мультисорб... Мне хорошо и быстро помогает )
Спасибо)
Думаю, что с другой стороны нам повезло, что токсикоз обошел стороной (единственное что у меня пару недель аппетита не было и запахи разные раздражали). Единственные симптомы - это поправилась в области талии и живота и спать рано ложусь (ну это можно списать на то, что пора года такая - зима). Поэтому так хочется, чтобы по скорее на УЗИ подтвердили что все протекает хорошо)))
Да))) всем нам гадости хочется .... Вот нужно ту шаурму из Щаурмен попробовать )))
Только что посмотрела "голая правда" такой няшечный))
А мы пару месяцев назад заказывали, ты ничего не перепутала? или они убрали доставку...
аааааа, ты серьезно не хотела-бы иметь близняшек???? я жуть как хочу, считай за один раз, два счастьятолько мне не светит, у нас в роду ни у кого нет близнецов
![]()
RadaForward0957515378
я, прикиньте, псих, захотела холодец, вчера целый день его варила, в итоге съела пару ложек застывшего желе и все, больше не хочу.
RadaForward0957515378
Конечно серьёзно! У меня есть одно 7,5-летнее счастье и ещё одно мне будет как раз. И никак не больше! Это для меня страшный сон. Я с сыном на первом же узи первый вопрос задала "один ли он?".
PRO TEMPORE
Социальные закладки