Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1273 из 2229 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25441
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А можно подробнее уточнить момент, вот вы в 3 часа ночи подъехали к овиру, там были люди? И вот до 12.30 дня вы там находились... с 3.00 до... примерно 9.00 вы были на улице? Или овир теперь открыт круглосуточно? Как это все происходит? Холит ли ночью транспорт, чем добраться туда к трем часам ночи?.. На улице минус 10 примерно, как дожить до утра? Правда интересно...
    люди там были с 10 вечера. говорят, ОВИР открыт был всю ночь. правда, пару раз их выгонял на улицу "человек с ружьем", но они через какое-то время опять заходили. Транспорт ночью не ходит. Мне повезло - я живу недалеко. Протусовалась с коллективом до 6 утра, отпросилась на работу, через пару часов подъехала, меня некоторые даже узнали. (Но я же записалась там на листике. Люди его охраняли, т.к. бывали случаи, что нелюбители ночных тус просто рвали список.) На всякий случай назвала номер свой и фамилию. Несколько раз проводилась перекличка (наверное, в надежде, что кто-то не придет.

3. Вверх #25442
    И еще один вопрос. После многочасового стояния на морозе, потом еще пол дня в очереди, девочки (в первую очередь) как хорошо получиться на фото?
    На сколько я поняла, фото делают прямо там при подаче документов? Только на детский проездной можно принести с собой фотографии, верно?
    в основном, уже было по-барабану, как получишься на фото. В украинском паспорте я тоже не очень удалась...

4. Вверх #25443
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Уточните момент, они подсовывают теперь бумажку заявление на платные услуги? Чтобы потом в судебном порядке их не возвращали?
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    просто и ненавязчиво дают 3 листика - заполняйте! Видимо да, чтобы не подавали на возврат денег.
    Подписание той бумажки никак не может повлиять на возврат денег!

Ну нельзя за одно и то же самое заплатить два раза! Суды ведь четко разъясняют этот момент в своих решениях.

Платим госпошлину за оформление и выдачу паспорта
    Платим платные услуги за оформление и выдачу паспорта

Здесь ведь что-то лишнее, и точно не госпошлина, так как она установлена Законом, а не подзаконным актом Постановой КМУ как пишут относительно платных услуг.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

5. Вверх #25444
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Подписание той бумажки никак не может повлиять на возврат денег!

Ну нельзя за одно и то же самое заплатить два раза! Суды ведь четко разъясняют этот момент в своих решениях.

Платим госпошлину за оформление и выдачу паспорта
    Платим платные услуги за оформление и выдачу паспорта

Здесь ведь что-то лишнее, и точно не госпошлина, так как она установлена Законом, а не подзаконным актом Постановой КМУ как пишут относительно платных услуг.
    спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Только благодаря Вам я не тыкалась как слепой котенок, и немного съэкономила. С возвратом я еще подумаю. А на сегодня с меня хватит стрессов.

6. Вверх #25445
    Новичок Аватар для Масичка23
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: У меня есть загран, но на девичью фамилию (1 раз все же удалось выехать, претензий ко мне не было), но все же хотелось бы знать точно, обязательно ли менять паспорт на новую фамилию? Или можно ездить со старым, до конца его срока?
    Скромная девица ^_^

7. Вверх #25446
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    А платно вписать ребенка в паспорт, это сколько, не подскажете.?
    Тоесть теперь ждать пока получу новый паспорт и аж через месяц вписать ребенка с фото...?
    Вписать ребенка без очереди и быстро - в КП Документ на Жуковского. 150 грн.
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

8. Вверх #25447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    А платно вписать ребенка в паспорт, это сколько, не подскажете.?
    Тоесть теперь ждать пока получу новый паспорт и аж через месяц вписать ребенка с фото...?
    еще раз: "в новый нельзя"
    в старый - http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Вписать ребенка без очереди и быстро - в КП Документ на Жуковского. 150 грн.
    так и в ГМС на вписывание ребенка небольшие очереди вроде

9. Вверх #25448
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    И еще один вопрос. После многочасового стояния на морозе, потом еще пол дня в очереди, девочки (в первую очередь) как хорошо получиться на фото?
    Очень хотите погранцу понравиться?

10. Вверх #25449
    Посетитель Аватар для smile76
    ради интереса позвонила в фирму на Комарова,кот.делает все терминово и без усилий-за вписание ребенка в паспорт заявили цену в 400 грн))
    ride a wave

11. Вверх #25450
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Так,читала я на сайте документа,что они вписывают ребенка в паспорт и так же делают проездной документ.У меня ребенку 2 года,завтра иду делать себе паспорт в Документ и вот думаю,как лучше мне сделать с вписанием ребенка или что там делать нужно будет по новым законам...прописана в Приморском.На Канатной вписать ребенка или делать отдельный документ, в одном потоке с теми,кто сдает доки на паспорт или отдельно как-то?Сенк ю
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

12. Вверх #25451
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    спасибо! в Малиновском
    Аналогично сегодня подал документы и мой муж в Киевском), приехал правда в 6 утра, был 16м, около 12ти попал в кабинет.
    -140 и вечное лето

13. Вверх #25452
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Так,читала я на сайте документа,что они вписывают ребенка в паспорт и так же делают проездной документ.У меня ребенку 2 года,завтра иду делать себе паспорт в Документ и вот думаю,как лучше мне сделать с вписанием ребенка или что там делать нужно будет по новым законам...прописана в Приморском.На Канатной вписать ребенка или делать отдельный документ, в одном потоке с теми,кто сдает доки на паспорт или отдельно как-то?Сенк ю
    Вписать ребёнка можно до 1 апреля в паспорт выданный до 2015 года.

Проездной делают до 1 апреля. После только загран паспорт для ребёнка.

14. Вверх #25453
    Посетитель Аватар для smile76
    Разъясните,сведущие форумчане,что означают сие,как это понимать(сайт держ.прикордонной службы)-(второй пункт особенно) из перечня необходимых доков на вписание ребенка в загран..

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги;
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що підтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати;
    ride a wave

15. Вверх #25454
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вписать ребёнка можно до 1 апреля в паспорт выданный до 2015 года.

Проездной делают до 1 апреля. После только загран паспорт для ребёнка.
    ОК,а сколько же будет стоить загран для ребенка?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #25455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    2 раза все просмотрела....вот ткните носом, где написано, что в новый вписывать детей нельзя?
    Где это указано?
    в новых паспортах нет страниц для вписания детей - они есть только в старых паспортах
    Закон и едином.дем.реестре и ПКМУ о порядке оформления новых паспортов (в отличие от ПКМУ по старым) не предусматривают вписания детей
    читайте обе ПКМУ по новым паспортам (образец и порядок) и сравните со старыми

Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Разъясните,сведущие форумчане,что означают сие,как это понимать(сайт держ.прикордонной службы)-(второй пункт особенно) из перечня необходимых доков на вписание ребенка в загран..

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги;
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що підтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати;
    прикордонной или миграционной?
    и что именно Вам неясно?

17. Вверх #25456
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    как можно сделать не срочный за 540 без нервов?
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    2 копии паспорта всех страниц, 1 копия ИНН. Хотите на Преображенскую, хотите по району. Не срочный без выяснений и нервов 540 грн за все(можно дешевле, но время и нервы).

18. Вверх #25457
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    у меня вопросы,кто уже на руках имеет этот биомм.пасспорт,на границах его признают?визы в него ставят?
    хы.Просьба не выдвигать теории и отписаться только тех кто сталкивался в реальности.Спасибо!
    Последний раз редактировалось Corban_Dallas; 18.02.2015 в 17:37.

19. Вверх #25458
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    как можно сделать не срочный за 540 без нервов?
    Не, совсем без нервов не получится))) Я имела ввиду не судиться потом за переплату.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #25459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_Dallas Посмотреть сообщение
    у меня вопросы,кто уже на руках имеет этот биомм.пасспорт,на границах его признают?визы в него ставят?
    хы.Просьба не выдвигать теории и отписаться только тех кто сталкивался в реальности.Спасибо!
    а какая разница, все равно другой не дадут...вы можете только выбрать с отпечатками или без

21. Вверх #25460
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    2 раза все просмотрела....вот ткните носом, где написано, что в новый вписывать детей нельзя?

Где это указано?
    Не написано такое, что вписывать нельзя. Написано что такое-то постановление кму теряет силу с 1 апр. Где была такая возможность. А в новом постановлении такой возможности просто нет, всем гражданам делают загран паспорт не завимо от возраста, даже 2 дневному малышу.

Ответить в теме
Страница 1273 из 2229 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права