Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1272 из 2229 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25421
    Новичок
    кто знает где посмотреть на каком этапе изготовления биометрический паспорт? раньше давали ссылку center-person, но сейчас выкидывает на полиграфкомбинат и там найти нужной инфо я не могу

3. Вверх #25422
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Куда обратиться с информационным запросом о том, что входит в понятие оплата госпошлины?

4. Вверх #25423
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Куда обратиться с информационным запросом о том, что входит в понятие оплата госпошлины?
    да можно прямо в канцелярию ОВИРа на 2-м этаже

5. Вверх #25424
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    И вы думаете что можно рассчитывать удовлетворяющий ответ?

6. Вверх #25425
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от leoboy Посмотреть сообщение
    если кому интерессно,только что был в центральном ОВИРЕ на преображенской,последний номер был 2440,а заходил 1237,в день проходит до 40 чел.
    для тех, кому :
    - срочно
    - нет времени стоять в очередях
    - не стеснен в средствах.
    делал био срочно (надо было позарез) через фирму, пришел только в договоренное время сфоткаться и тп.
    срочно - 7 дней, не срочно - 30 дней
    расскажу в ЛС
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #25426
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    еще раз объясните недалекому,какие доки нужны для оформления заграна?а то везде разные сведения написаны.и для подачи надо подходить на Преображенскую или куда?и сколько денег точно на не срочный?

8. Вверх #25427
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    еще раз объясните недалекому,какие доки нужны для оформления заграна?а то везде разные сведения написаны.и для подачи надо подходить на Преображенскую или куда?и сколько денег точно на не срочный?
    2 копии паспорта всех страниц, 1 копия ИНН. Хотите на Преображенскую, хотите по району. Не срочный без выяснений и нервов 540 грн за все(можно дешевле, но время и нервы).
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

9. Вверх #25428
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    В казначейство (они открывают и админят счета для госпошлины), минюст и ДМС (они используют в своей деятельности Декрет КМУ Про державне мито).
    Еще за госпошлину выдают разрешения на охоту и рыбалку - т.е. и у этих товарищей, кто этим занимается, можно спросить.

Статья 2 Декрета указывает за что платится госпошлина. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/7-93
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

10. Вверх #25429
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Добрый день. Знающие люди подскажите, в мае заканчивается срок ЗП. Хотим с мамой делать обычный.
    1) Если Я прописана в Киевском а Мама в Малиновском раене - можно нам вместе подавать документы, например в Киевском. Чтоб в одной очереди стоять. (Только маме указать малиновские реквизиты). Цена 291.15 + 170 грн.
    2) Нужно вписать ребенка в мой новый паспорт - это платно? Нести документы на ребенка сразу?
    3) Нужно вписать ребенка к мужу в готовый паспорт - это платно? Делать там же или в другом кабинете?

11. Вверх #25430
    И еще подскажите, в опираясь на фото в постах #25372 и #25369 стр.1269 в Малиновском и Киевском раене - одинаковые реквизиты для оплаты?

12. Вверх #25431
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    2 копии паспорта всех страниц, 1 копия ИНН. Хотите на Преображенскую, хотите по району. Не срочный без выяснений и нервов 540 грн за все(можно дешевле, но время и нервы).
    спасибо.буду тогда по району идти.а как дешевле,но с нервами и на сколько дольше?если что можно в лс подробности уже)

13. Вверх #25432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    Добрый день. Знающие люди подскажите, в мае заканчивается срок ЗП. Хотим с мамой делать обычный.
    1) Если Я прописана в Киевском а Мама в Малиновском раене - можно нам вместе подавать документы, например в Киевском. Чтоб в одной очереди стоять. (Только маме указать малиновские реквизиты). Цена 291.15 + 170 грн.
    2) Нужно вписать ребенка в мой новый паспорт - это платно? Нести документы на ребенка сразу?
    3) Нужно вписать ребенка к мужу в готовый паспорт - это платно? Делать там же или в другом кабинете?
    1. можно
    2. в новый нельзя
    3. в паспорт старого образца - можно. вписывают в другом кабинете. "платно"

Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    И еще подскажите, в опираясь на фото в постах #25372 и #25369 стр.1269 в Малиновском и Киевском раене - одинаковые реквизиты для оплаты?
    если внимательно посмотреть, то они немного отличаются (в части госпошлины и кода подразделения по "услуге"), нет?
    Последний раз редактировалось Jeep; 18.02.2015 в 14:31.

14. Вверх #25433
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Сегодня, наконец-то, подала документы... В 3ч ночи записалась, в 12:30 успела подать... ПЕРЕКРЕСТИЛАСЬ!!! Уже не было сил умничать, да и за мной еще были люди, спешила, чтобы еще кто-то успел. Таки да - подсунули листик, что я хочу у них получить эти ПЛАТНЫЕ (291,15 грн) услуги. Подписала я, сдалась. С переводом тоже история. Дает мне девушка листик - проверяйте. Умничаю - у меня в водит. правах Наталя написано Natalya, а у вас Natalia. "У нас все правильно", - ответ. Ситуация как с тем парикмахером (как вас подстричь, и стрижет как умеет) - зачем спрашивать?! Все эти заявы писала сама (съэкономила 60 грн). Налажала. То по-украински писала, то по-русски... Прошло. Буду ждать месяц, надеюсь, что получу.

15. Вверх #25434
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Сегодня, наконец-то, подала документы... В 3ч ночи записалась, в 12:30 успела подать... ПЕРЕКРЕСТИЛАСЬ!!! Уже не было сил умничать, да и за мной еще были люди, спешила, чтобы еще кто-то успел. Таки да - подсунули листик, что я хочу у них получить эти ПЛАТНЫЕ (291,15 грн) услуги. Подписала я, сдалась. С переводом тоже история. Дает мне девушка листик - проверяйте. Умничаю - у меня в водит. правах Наталя написано Natalya, а у вас Natalia. "У нас все правильно", - ответ. Ситуация как с тем парикмахером (как вас подстричь, и стрижет как умеет) - зачем спрашивать?! Все эти заявы писала сама (съэкономила 60 грн). Налажала. То по-украински писала, то по-русски... Прошло. Буду ждать месяц, надеюсь, что получу.
    Уточните момент, они подсовывают теперь бумажку заявление на платные услуги? Чтобы потом в судебном порядке их не возвращали?

16. Вверх #25435
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Сегодня, наконец-то, подала документы
    Поздравляю!!! Где сдавали?

17. Вверх #25436
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А можно подробнее уточнить момент, вот вы в 3 часа ночи подъехали к овиру, там были люди? И вот до 12.30 дня вы там находились... с 3.00 до... примерно 9.00 вы были на улице? Или овир теперь открыт круглосуточно? Как это все происходит? Холит ли ночью транспорт, чем добраться туда к трем часам ночи?.. На улице минус 10 примерно, как дожить до утра? Правда интересно...

18. Вверх #25437
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Уточните момент, они подсовывают теперь бумажку заявление на платные услуги? Чтобы потом в судебном порядке их не возвращали?
    просто и ненавязчиво дают 3 листика - заполняйте! Видимо да, чтобы не подавали на возврат денег. Но я так выжата с не первым ночью-днем стояния, что даже не стала спорить. У меня и так скоро будут проблемы на работе с частым отпрашиванием, что на подавание на возврат денег у меня просто нет желания. Ну и фиг с ними! Удачи тем, кто идет до конца, не сдается!

19. Вверх #25438
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Где сдавали?
    спасибо! в Малиновском

20. Вверх #25439
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    1. можно
    2. в новый нельзя
    3. в паспорт старого образца - можно. вписывают в другом кабинете. "платно"

если внимательно посмотреть, то они немного отличаются (в части госпошлины и кода подразделения по "услуге"), нет?
    А платно вписать ребенка в паспорт, это сколько, не подскажете.?
    Тоесть теперь ждать пока получу новый паспорт и аж через месяц вписать ребенка с фото...?

21. Вверх #25440
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    И еще один вопрос. После многочасового стояния на морозе, потом еще пол дня в очереди, девочки (в первую очередь) как хорошо получиться на фото?
    На сколько я поняла, фото делают прямо там при подаче документов? Только на детский проездной можно принести с собой фотографии, верно?

Ответить в теме
Страница 1272 из 2229 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права