Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1116 из 1285 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 25682
  1. Вверх #22301
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Смысл заходить на упавший рынок с неясной перспективой и повальной неплатежеспособностью потенциальных клиентов?
    А сами то вы как думаете? Мы же не будем сейчас в макроэкономику сваливаться... А смысл в Китай заходить, в который почти никого не пустили на рынок внутреннего кредитования? Ростовщичество - выгодный процесс обмена времени на деньги, не создавая по факту никакой прибавочной стоимости. А тот процент, который готовы платить на этом рынке в 2-4 раза выше, чем на "стабильном" западе. Вот и все.

2. Вверх #22302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    А сами то вы как думаете? Мы же не будем сейчас в макроэкономику сваливаться... А смысл в Китай заходить, в который почти никого не пустили на рынок внутреннего кредитования? Ростовщичество - выгодный процесс обмена времени на деньги, не создавая по факту никакой прибавочной стоимости. А тот процент, который готовы платить на этом рынке в 2-4 раза выше, чем на "стабильном" западе. Вот и все.
    Я думаю нет у них на это лишних денег.
    Дураки % платить готовы. Только не платят, физически не могут.
    Вернусь к вопросу. Чем наши банки будут отдавать буржуям кредиты ?

3. Вверх #22303
    Еще раз, спроси у ББК на счет покупателей. На рынке достаточно людей с 20-40 кэша.В каждом твоем посте очень хочется возобновления кредитования и роста недвижки.Т.е по твоему сейчас рынка нет, если 1 комн.хрущ не продается по 60к. Палимся.
    Адекватная цена 1к хруща, по моему мнению - 25-30к (максимум). У нас рост прошел до европейского уровня цен, а потом их еще и превысил, а доходы населения не успели. Так что закидон про хрущи вообще не ко мне. Вот возобновление капстроительства меня интересует всерьез, а для этого нужен сформировавшийся рынок, пусть даже лежащий на дне... Так что спроси и я отвечу. Чему тут палиться

4. Вверх #22304
    Я думаю нет у них на это лишних денег.
    Дураки % платить готовы. Только не платят, физически не могут.
    Вернусь к вопросу. Чем наши банки будут отдавать буржуям кредиты ?
    А ничем. Задача не имеет решения в нынешних условиях, так что будут реструктурировать, договариваться и т.д. и т.п

5. Вверх #22305
    Не покидает форум
    Адекватная цена 1к хруща, по моему мнению - 25-30к (максимум). У нас рост прошел до европейского уровня цен, а потом их еще и превысил, а доходы населения не успели. Так что закидон про хрущи вообще не ко мне. Вот возобновление капстроительства меня интересует всерьез, а для этого нужен сформировавшийся рынок, пусть даже лежащий на дне... Так что спроси и я отвечу. Чему тут палиться
    Это не вяжется с твоей фразой
    Продавать некому залоги, т.к. денег достаточных у покупателей нет
    Посмотри на форуме продам. За 20-25 полно желающих.

6. Вверх #22306
    Не покидает форум
    А ничем. Задача не имеет решения в нынешних условиях, так что будут реструктурировать, договариваться и т.д. и т.п
    Имеет. Фиксация убытков, банкротство наших банков и переход их в собственность буржуев за копейки. Нормальная практика.
    Можно растянуть срок выплат. А что с % делать ?

7. Вверх #22307
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так я тоже не о левых оценках говорю. На падающем рынке залог дешевеет. И банк может выдать денег только с учетом падения цены, и под процент, учитывающий риск невозврата. Вот поэтому-то сейчас никто ипотеку кредитовать и не хочет.
    Да нет у них сейчас длинных дешевых денег на ипотеку. Да и дорогих тоже. Берут у населения депозиты под бешенные проценты и дыры свои латают. Сейчас то уже можно было бы кредитовать. Рынок лег в 2-2,5 раза. Они может и хотят, а нечем. Длинные деньги не скоро появяться. Процесс-то шел 10 лет практически. А то что на падающем рынке залог дешевеет - это вообще не новость. Просто здесь не их холодный рассчет работает (кризис показал, что его там никакого нет), а банальная финансовая несостоятельность

8. Вверх #22308
    User banned
    Cкучно как то... надоела эта недвижка. Может повторим на Украине голландский тюльпановый пузырь ?

Куплю сто лукович тюльпана за 5000 долларов США.

Продам сто лукович тюльпана за 7000 долларов США, завтра будет дорожать !!!

9. Вверх #22309
    Имеет. Фиксация убытков, банкротство наших банков и переход их в собственность буржуев за копейки. Нормальная практика.
    Слушай, ну зачем в сотый раз задавать один и тот же вопрос. Ну не делают таких размеров паяльники, чтобы их на всю страну хватило и все это понимают. Значит - зависание до лучших времен. Ростовщики тысячелетиями давали в долг бедным, или Вы верите, что сейчас что-то совершенно необычное произошло? Жестко выкручивают руки только тогда, когда есть возможность платить, а не платят. Тогда - есть что забирать...Зничит будут ждать и помогать решать эти вопросы.

10. Вверх #22310
    Это не вяжется с твоей фразой

Посмотри на форуме продам. За 20-25 полно желающих.
    Да блин, не хочу я в кризиков с растишками тут играться с вами. Раз полно желающих переплачивать, значит денег у населения больше, чем я предполагаю. Вот и все. Хуже ситуации - чем брожение по экономике налички населения без заходов ее со стороны быть не может, см Кубу (кроме войны на территории страны конечно). Это и есть дно всей экономики - чистый внутренний спрос, обеспеченный сбережениями населения...

11. Вверх #22311
    А как это банкротство и переход в собственность? Вы о санации или о ликвидации банков говорите?

12. Вверх #22312
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Да блин, не хочу я в кризиков с растишками тут играться с вами. Раз полно желающих переплачивать, значит денег у населения больше, чем я предполагаю. Вот и все. Хуже ситуации - чем брожение по экономике налички населения без заходов ее со стороны быть не может, см Кубу (кроме войны на территории страны конечно). Это и есть дно всей экономики - чистый внутренний спрос, обеспеченный сбережениями населения...
    Капля ура ты наконецто мне ответил хоть и опосредованно
    точно "внутренний спрос" и есть тот фактор, а точнее его постоянно но не быстро растущая величина, который говорит что есть дно.
    А как думаешь у нас внутренний спрос увеличивается или сокращается?

13. Вверх #22313
    Не покидает форум
    А как это банкротство и переход в собственность? Вы о санации или о ликвидации банков говорите?
    Оба варианта. Если очень хороший дисконт могут купить помещения, филиальную сеть, ипотечные залоги, но по реальной на сегодня цене
    Попадают только собственники банка, как Укрпром, которым не досталось ничего.

14. Вверх #22314
    Не покидает форум
    Да нет у них сейчас длинных дешевых денег на ипотеку. Да и дорогих тоже. Берут у населения депозиты под бешенные проценты и дыры свои латают. Сейчас то уже можно было бы кредитовать. Рынок лег в 2-2,5 раза. Они может и хотят, а нечем. Длинные деньги не скоро появяться. Процесс-то шел 10 лет практически. А то что на падающем рынке залог дешевеет - это вообще не новость. Просто здесь не их холодный рассчет работает (кризис показал, что его там никакого нет), а банальная финансовая несостоятельность
    Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Понятно, что у банков нет "многа денюх", способных надуть новый мыльный пузырь на РН. Но кое-какие деньги у них таки есть. Совсем "нет денег" может быть только у совсем дохлого банка. Но банки не будут отдавать деньги на РН, пока не увидят рост на нем. Сейчас кредитовать РН вообще безумие, поскольку дна еще не видно, и каким оно будет никто даже представить не может.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #22315
    Не покидает форум
    Кстати, о ценах на РН в США Три года уже падают, и дна еще не видно.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #22316
    User banned
    Кстати, о ценах на РН в США Три года уже падают, и дна еще не видно.
    Столь незначительные мелочи не могут повлиять на межгалактическую ценность земли в Чабанке.

17. Вверх #22317
    Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Понятно, что у банков нет "многа денюх", способных надуть новый мыльный пузырь на РН. Но кое-какие деньги у них таки есть. Совсем "нет денег" может быть только у совсем дохлого банка. Но банки не будут отдавать деньги на РН, пока не увидят рост на нем. Сейчас кредитовать РН вообще безумие, поскольку дна еще не видно, и каким оно будет никто даже представить не может.
    Слушай, если ты о своих попытках сообщить нам новость о том что РН падает, так все в курсе. И что в банках, во многих депозиты выдают - то же. По поводу поведения банков - согласен - начнеться рост - большенство начнет кредитовать, хотя тот же ASTRAз ашел на рынок и говорит, что кредитовать хочет недвижку, но заемщики не выдерживают проверок на платежеспособность... Про то, что дна невидно и о всемирном заговоре риєлтеров - то же не новость. Что в ШТАТАХ рынок падает, так там он надувался - нам и не снилось и не за счет одних спекуляций, а именно на кредитах, которые многие брали просто под залог дома на жизнь, т.к. ипотека дешевле овердрафтов. У них другая экономика и более 80% населения по уши в кредитах. В чем новость то?
    Последний раз редактировалось Kapitoshka eto ja; 27.05.2009 в 15:18.

18. Вверх #22318
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Капля ура ты наконецто мне ответил хоть и опосредованно
    точно "внутренний спрос" и есть тот фактор, а точнее его постоянно но не быстро растущая величина, который говорит что есть дно.
    А как думаешь у нас внутренний спрос увеличивается или сокращается?
    А за счет чего ему расти-то если происходит вымывание средств на обслуживание кредитов? Тут другой движок нужен иначе эта петля экономику-то удавит. Вот ты как думаешь, что может повлиять на его увеличение?
    Последний раз редактировалось Kapitoshka eto ja; 27.05.2009 в 15:17.

19. Вверх #22319
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А за счет чего ему расти-то если происходит вымывание средств на обслуживание кредитов? Тут другой движок нужен иначе эта петля экономику-то удавит.
    Т.е. ты со мной согласен что начало реального роста формирует внутреннее потребление?

20. Вверх #22320
    Не покидает форум
    Это кэш спрос. Закончатся клиенты с 60к на трешку, останутся с 40 на трешку.Наличка сейчас вымывается и уходит на запад. В прошлом месяце 900млн отриц. сальдо.
    Ничего плохого, что мы пару лет поживем на свои. Безумное кредитование и импорт убило нашу экономику.Кто будет выращивать пшеницу на полях, если выгодней землю продать под застройку.

Закрытая тема
Страница 1116 из 1285 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя