Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 226 из 261 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 5206
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Это не только когда лазером!
    Перед любым лечением надо убрать все инфекции!
    ну не убираются они никак...горы антибиотиков я уже устала пить...а эрозия огромная..и что делать?((
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ну не убираются они никак...горы антибиотиков я уже устала пить...а эрозия огромная..и что делать?((
    Может врача сменить?
    Меня как-то тоже одна мадам лечила, я выпила кучу гадости, а анализы все плохие и плохие, пока меня не надоумили к другому доктору пойти, оказалось и нет ничего, вот как бывает!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Может врача сменить?
    Меня как-то тоже одна мадам лечила, я выпила кучу гадости, а анализы все плохие и плохие, пока меня не надоумили к другому доктору пойти, оказалось и нет ничего, вот как бывает!
    я сдавала не один раз в синево...и ходила к разным врачам, все прописывают стандартную схему лечения... в итоге - отваленная печень, кишечник, желудок...инфекции на месте...точнее по ПЦР находят уреаплазму, микоплазму и гарднереллу, а по бак посеву только гарднерелла)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #4504
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    я сдавала не один раз в синево...и ходила к разным врачам, все прописывают стандартную схему лечения... в итоге - отваленная печень, кишечник, желудок...инфекции на месте...точнее по ПЦР находят уреаплазму, микоплазму и гарднереллу, а по бак посеву только гарднерелла)
    это в крови находят?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, я не могу понять. 9-й день сегодня после заморозки, а из меня льётся и льётся. Началось сильно где-то на 4-й день, и сейчас по обильности, как в первые дни месячных и никак меньше не становится. Меняю по 4 прокладки обычных (не ежедневных) в день. Уже думаю, может к врачу надо или это нормально?

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу понять. 9-й день сегодня после заморозки, а из меня льётся и льётся. Началось сильно где-то на 4-й день, и сейчас по обильности, как в первые дни месячных и никак меньше не становится. Меняю по 4 прокладки обычных (не ежедневных) в день. Уже думаю, может к врачу надо или это нормально?
    После крио льет конкретно и долго. У меня лилось около месяца, но меня врач предупредила что так будет, поэтому я морально было готова к этому)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #4507
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    это норм, у меня недели две так было, потом меньше ..не переживай...наверное, как и у меня, эрозия большая...
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    После крио льет конкретно и долго. У меня лилось около месяца, но меня врач предупредила что так будет, поэтому я морально было готова к этому)))
    Цитата Сообщение от MarinkaL Посмотреть сообщение
    это норм, у меня недели две так было, потом меньше ..не переживай...наверное, как и у меня, эрозия большая...
    Спасибо девочки! Мне просто ещё фиговенько от этого. Слабость. Хотя может совпало просто

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Спасибо девочки! Мне просто ещё фиговенько от этого. Слабость. Хотя может совпало просто
    Скорее всего такая реакция организма. Меня почти неделю тошнило и была жуткая слабость.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Блин я уже совсем запуталась - радиоволной делают если эрозия маленькая, а если большая - этот метод неподходит???

11. Вверх #4511
    Постоялец форума Аватар для Маня
    [QUOTE=Alenyshka86;54232011]Блин я уже совсем запуталась - радиоволной делают если эрозия маленькая, а если большая - этот метод неподходит???[/QUO

тут вам поможет только консультация врача, знаю, что волну и при не оч маленькой делали. все индивидуально )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Блин я уже совсем запуталась - радиоволной делают если эрозия маленькая, а если большая - этот метод неподходит???
    Мне делали радиоволну, эрозия была большая!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для Kristen
    Мне делали радиоволну при большой- вообще ни о чем!!! Слушайте врача, желательно того, который работает разными методами, а не только чем то одним.

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

тут вам поможет только консультация врача, знаю, что волну и при не оч маленькой делали. все индивидуально )
    Мне делали радиоволну, эрозия была большая!
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Мне делали радиоволну при большой- вообще ни о чем!!! Слушайте врача, желательно того, который работает разными методами, а не только чем то одним.
    Спасибо всем кто откликнулся! На завтра записалась к Смирновой, посмотрю то она скажет...

15. Вверх #4515
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    сколько примерно сейчас крио стоит ?
    мандаринка 2013 ))

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликнулся! На завтра записалась к Смирновой, посмотрю то она скажет...
    Я именно у нее и делала! На сколько я поняла, надо смотреть не только площадь, но и глубину поражения тканей!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #4517
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, кто делал конизацию цервикального канала? Она избавляет от эрозии и не только. Подскажите у кого делали и где?
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для Маня
    мне на вопрос конизации никто не ответил в теме, так что пишу, что узнала сама )) электроконизацию делают на Пастера, стоимость с общим наркозом была в прошлом году около 2000 грн , я уже писала об этом, но эта штука оставляет рубцы и ,как мне пояснил другой врач, ее делают, когда методы щадящие (лазер, волна, азот и прочее) не работают. это касательно эрозии была консультация. по сути, это петлей и электричеством отрезают кусок ткани. так же кто-то отписывался, что такое проводят и на слободке (онко. гинекология)
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #4519
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    мне на вопрос конизации никто не ответил в теме, так что пишу, что узнала сама )) электроконизацию делают на Пастера, стоимость с общим наркозом была в прошлом году около 2000 грн , я уже писала об этом, но эта штука оставляет рубцы и ,как мне пояснил другой врач, ее делают, когда методы щадящие (лазер, волна, азот и прочее) не работают. это касательно эрозии была консультация. по сути, это петлей и электричеством отрезают кусок ткани. так же кто-то отписывался, что такое проводят и на слободке (онко. гинекология)
    К кому Вы обращались на Пастера на счёт этой процедуры?
    Девочки, подскажите, хорошего грамотного врача, который сможет разобраться в проблеме и посоветует оптимальный способ, может конизации и удастся избежать.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #4520
    Я именно у нее и делала! На сколько я поняла, надо смотреть не только площадь, но и глубину поражения тканей!
    Вчера сделала уже и радиоволну, чувствую себя отлично. Через 10 дней на проверку. Подскажите а после радилволны тяжелое можно поднимать или есть ограничения?

Ответить в теме
Страница 226 из 261 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права