| ||
Тема: Эрозия
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девочки, я не могу понять. 9-й день сегодня после заморозки, а из меня льётся и льётся. Началось сильно где-то на 4-й день, и сейчас по обильности, как в первые дни месячных и никак меньше не становится. Меняю по 4 прокладки обычных (не ежедневных) в день. Уже думаю, может к врачу надо или это нормально?
Блин я уже совсем запуталась - радиоволной делают если эрозия маленькая, а если большая - этот метод неподходит???
[QUOTE=Alenyshka86;54232011]Блин я уже совсем запуталась - радиоволной делают если эрозия маленькая, а если большая - этот метод неподходит???[/QUO
тут вам поможет только консультация врача, знаю, что волну и при не оч маленькой делали. все индивидуально )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мне делали радиоволну при большой- вообще ни о чем!!! Слушайте врача, желательно того, который работает разными методами, а не только чем то одним.
сколько примерно сейчас крио стоит ?
мандаринка 2013 ))
Девочки, кто делал конизацию цервикального канала? Она избавляет от эрозии и не только. Подскажите у кого делали и где?
19.10.2012 Максик
мне на вопрос конизации никто не ответил в теме, так что пишу, что узнала сама )) электроконизацию делают на Пастера, стоимость с общим наркозом была в прошлом году около 2000 грн , я уже писала об этом, но эта штука оставляет рубцы и ,как мне пояснил другой врач, ее делают, когда методы щадящие (лазер, волна, азот и прочее) не работают. это касательно эрозии была консультация. по сути, это петлей и электричеством отрезают кусок ткани. так же кто-то отписывался, что такое проводят и на слободке (онко. гинекология)
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки