Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1216 из 1872 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 37437
  1. Вверх #24301
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Кто там про сгущенку начал??? Пришлось идти делать тесто на блины. Растипопа сплошная с вами!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    13й давности рада за тебя )
    а я, девочки, злющая..у мужа темпа 37,2..сопли...у нас однокомнатная...у меня 39 недель...Ну это надо мне? И что теперь делать? Ему идти некуда, мне тоже....
    Не злись. На злость микробы приходят проветривай, мажься и маску надень кому-то из вас
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сама с утра сижу и думаю, что лучше купить готовый или на пледике начать учится вязать крючком...пока здравый смысл подсказывает купить готовый, но и хочется своими руками что-то сотворить своей крошке, но боюсь к ее совершенолетию как раз закончу...
    А по чем нитки сейчас?
    Вот насчет совершеннолетия-это ты в точку у меня руками так чесались связать пледик, просто аж не могла дождаться, пока ниточки прийдут. А сейчас работа движется прямо "гигантскими" шагами. Разве что стопы укрыть хватит
    Я покупала натуральный хлопок, без добавок акрила, так как посчитала, что лето и с кожей непосредственный контакт может быть, поэтому обнатуральнилась совсем. Кажется по 27 гривен моточек (50грамм). Я взяла 600 грамм, потому что там цвета разные, но в среднем так и рекомендуют - 500. Вот и вышло мне 350 гривен.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #24302
    Посетитель Аватар для parvati
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Как там муж?
    Для разворота ребенка есть упражнения американской акушерки Гейл Талли, НО там нужно очень внимательно почитать, кому это противопоказано и четко соблюдать время, кажется всего полминуты. Погугли ее методики
    О,с мужем мы поехали в военный госпиталь на консультацию к Гайдаржи,он сказал лучше операцию (два болта закрутить),так и сделали...Лежал 3 дня в госпитале,сказали через недели 3-4после операции начинать сгибать ногу в колене,а становиться на неё аж через 2 месяца...Болты на год,потом опять операция..А ещё после спинальной анестезии голова болела 2 недели,врач сказал месяц будет(т.к нельзя было сутки голову поднимать,а муж встал)и начались боли...щас уже лучше

3. Вверх #24303
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    купи черные, штук пять - сполоснешь там в умывальнике, и заберешь домой нормально постираешь, потом дома еще пока выделения будешь носить...да и попец пока похудеет)
    Хм, что-то мне в голову не пришло)) Так и сделаю наверно.
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #24304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Не злись. На злость микробы приходят .
    ахахах...очень понравился ответ ))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #24305
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Всем приветик) нам сегодня ровно 38 неделек, и ночью были треники, а я уже хотела паниковать и мужа будить, но через пару часов перестали и все) Главное я вчера перегладила все вещички и пеленки и сложила сумки в рд, еще и получила матрас и набор постели в кроватку, думаю малышка увидела что все готово к ее появлению)) а сегодня увидела что живот чуть опустился, надеюсь что скоро поеду за малышкой, так хочется ее уже увидеть!!! а постель заказывала тут вроде по цене нормально, только за 2 дня на 100грн. подорожало, я за 800 купила тут http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli, на следущий день прислали новой почтой, мне понравилось, может кому полезно будет!
    24.02.2015 моя любимая доченька

6. Вверх #24306
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Очень симпотичный ) пригодится....насчёт коляски 13й давности рада за тебя )
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    оооочень классный конверт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Очень милый,зря выкаблучиваешься,бери пока дают,купить всегда успеешь.
    спасибо, девули) я вот тоже подумала, что зря я выкаблучиваюсь, пусть остается, что-то другое полезное малышке куплю, все равно потом конверт никуда не пригодится - впереди лето будет, а на осень уже наверное будет мал.

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Кто там про сгущенку начал??? Пришлось идти делать тесто на блины. Растипопа сплошная с вами!
    это я с блинами со сгущенкой сегодня мне в одиночку не интересно попу наращивать))) я уже налопалась и еле дышу

7. Вверх #24307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Хм, что-то мне в голову не пришло)) Так и сделаю наверно.
    Моя кума тоже так делала...простирывала и сушила в палате на батарее...рожала в ноябре..

8. Вверх #24308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    спасибо, девули) я вот тоже подумала, что зря я выкаблучиваюсь, пусть остается, что-то другое полезное малышке куплю, все равно потом конверт никуда не пригодится - впереди
    Я вещички для малыша все у родственников пособирала..какая разница во что какать и писять..,очень хорошая экономия...а вот коляску принципиально новую хотела.,,

9. Вверх #24309
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ой,девочки,сегодня меня накрыла депрессия и,скорее всего,тренировочные схватки..Утром хватал живот-включила считалку,она мне так и написала-что или я вот-вот рожу(перерыв по 5 минут был) или треники))Я как только прочитала,так сразу и прошли...))
    А вообще я не против-так уже устала и морально и физически,ещё и рука так болит в запястье,что я её эластичным бинтом замотала..
    Вобщем,расплакалась я в итоге от огромной жалости к себе...Муж в панике,говорит-это что,когда меня дома нет ты тут плачешь наверно?Пришлось его успокаивать-что это впервые и я исправлюсь))
    Всё,я хочу уже в роддом!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #24310
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,сегодня меня накрыла депрессия и,скорее всего,тренировочные схватки..Утром хватал живот-включила считалку,она мне так и написала-что или я вот-вот рожу(перерыв по 5 минут был) или треники))Я как только прочитала,так сразу и прошли...))
    А вообще я не против-так уже устала и морально и физически,ещё и рука так болит в запястье,что я её эластичным бинтом замотала..
    Вобщем,расплакалась я в итоге от огромной жалости к себе...Муж в панике,говорит-это что,когда меня дома нет ты тут плачешь наверно?Пришлось его успокаивать-что это впервые и я исправлюсь))
    Всё,я хочу уже в роддом!
    А ну ка грусть подальше!!!!
    Тебе еще чуток осталось!!!!

11. Вверх #24311
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я вещички для малыша все у родственников пособирала..какая разница во что какать и писять..,очень хорошая экономия...а вот коляску принципиально новую хотела.,,
    А я вот даже и не знаю, что у меня принципиально.....
    До беременности такая умная была, типа все новое куплю, а вот когда по осени дело дошло до "куплю" и я посмотрела на цены, то поняла, что очень рада, что коляску, кроватку и все в нее мне отдают, одежки осталось немеренно уже подросших деток (а раньше казалось, что и детей то не у кого в моем окружении нет)
    пеленатор, оказывается, тоже у нас есть.
    так что, как говориться, дают бери
    остается купить только слинг, хотя два вида есть, но хочется шарф и кресло-качалку для малышонка.
    Самая полезная моя покупка за беременность, это все таки подушка, даже не представляю как бы я без нее

12. Вверх #24312
    А я вот даже и не знаю, что у меня принципиально.....
    До беременности такая умная была, типа все новое куплю, а вот когда по осени дело дошло до "куплю" и я посмотрела на цены, то поняла, что очень рада, что коляску, кроватку и все в нее мне отдают, одежки осталось немеренно уже подросших деток (а раньше казалось, что и детей то не у кого в моем окружении нет)
    пеленатор, оказывается, тоже у нас есть.
    остается купить только слинг, хотя два вида есть, но хочется шарф и кресло-качалку для малышонка.
    Самая полезная моя покупка за беременность, это все таки подушка, даже не представляю как бы я без нее
    Я кроме памперсов еще ничего не покупала..все есть....и пеленатор и ванночка и кроватка....все все...кроме коляски но и ее я буду покупать б*/у

13. Вверх #24313
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всё,я хочу уже в роддом!
    Не грусти, скоро уже твоя встречка с масиком))))
    Я тебя очень понимаю, у меня с малой тоже так хватало за пару дней до родов, порывалась каждый раз в роддом уже ехать))
    еще немножко и будешь бегать как раньше)))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

14. Вверх #24314
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Добрый день всем пузикам))))
    что то я потерялась от темы))
    Дождалась мужа,успел!!)))) теперь можно и рожать
    теперь ждем доченьку)))
    у нас еще аисты не прилетели первые?
    ♥ Leto ♥

15. Вверх #24315
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Не грусти, скоро уже твоя встречка с масиком))))
    Я тебя очень понимаю, у меня с малой тоже так хватало за пару дней до родов, порывалась каждый раз в роддом уже ехать))
    еще немножко и будешь бегать как раньше)))
    спасибочки за поддержку,а то глаза на мокром месте,а на самом деле то радоваться надо,что скоро на свидание с сынулькой))

16. Вверх #24316
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    теперь ждем доченьку)))
    приветик))))
    уже два аиста прилетело точно...девочка и мальчик)))))))

17. Вверх #24317
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    теперь ждем доченьку)))
    с возвращением любимого!
    А у нас два аиста-Скарлет Охара и Мария Ску!Так что догонять пора))

18. Вверх #24318
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я кроме памперсов еще ничего не покупала..все есть....и пеленатор и ванночка и кроватка....все все...кроме коляски но и ее я буду покупать б*/у
    Ну так, у тебя то братик)
    а у меня позитивно получилось, даже от своего 14 летнего племянника нашла новые вещи, так как у нас невестка была трошки цикава, она наши подарки не использовала, только то, что ее мама и бабушка приносила, так что брату при разводе вручили нормальное количество этого всего добра

19. Вверх #24319
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки родила 18.02 в 0:55 мальчика 4020 и 53 см
    Поздравляю!!Растите здоровенькие!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #24320
    Ну так, у тебя то братик)
    а у меня позитивно получилось, даже от своего 14 летнего племянника нашла новые вещи, так как у нас невестка была трошки цикава, она наши подарки не использовала, только то, что ее мама и бабушка приносила, так что брату при разводе вручили нормальное количество этого всего добра
    ничего себе)))Да уж-тут начинаешь вспоминать поговорку-что действительно-всё что ни делается-к лучшему))

Закрытая тема
Страница 1216 из 1872 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя