Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1215 из 1872 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 37437
  1. Вверх #24281
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Милашка))))пузя аккуратное, всё таки беременные-красивые!))
    красивые пампушки))))
    маме когда кто то звонит..спрашивают за меня...а она всем отвечает...да все хорошо...катается колобок по дому

2. Вверх #24282
    Посетитель Аватар для parvati
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Да у меня......коленно локтевая обязательно...от 15 минут и больше стоять..попа выше головы должна быть..главное выбери тот момент когда малышок активный...когда он спит толку не будет...еще я поворачивалась сбоку на бок...ложишься на прямую поверхность....10 минут на одной стороне...перевернулась 10 минут на другой..так по несколько раз...ну и самое главное разговаривай и проси своего карапузика перевернуться....
    Спасибо большое!!!Будем заниматься)))

3. Вверх #24283
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    мне вчера свекровь конверт на выписку принесла...кто-то из ее знакомых отдал, я сначала сильно против была, но она всё равно привезла показать, сказала не понравится - верну. Ну я так смотрю...вроде ниче, симпатичный,я почти такой же покупать собралась...думаю пусть уже остаётся. Зато с коляской от меня отстали 13-летней давности) ито хорошо.
    Вложение 9424656
    Очень милый,зря выкаблучиваешься,бери пока дают,купить всегда успеешь.

Фортуна,у нас тоже одна комната и кроме мужа еще сын школьник,который сейчас на больничном.Я оксолинкой в носу мажу и аромалампу зажигаю с эфирными маслами эвкалипта,мяты,сосны и лимона,хорошо бацилы убивает.Наливаю в лампу водичку и по 2 капельки каждого масла.Кстати вещь хорошая для манюнек тоже когда плохо спят можно лавандовое масло капать.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, у всех форум висит? или это у меня нэт выделывается?
    Еще как виснит,я все переписывала,задуплил форум.
    Я вот собрала фотки которые мужу скидывала пока он в рейсе...
    Такая хорошенькая)
    Последний раз редактировалось *Nata; 18.02.2015 в 13:27.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #24284
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    красивые пампушки))))
    маме когда кто то звонит..спрашивают за меня...а она всем отвечает...да все хорошо...катается колобок по дому
    )))мама приколистка!)
    Девы, как думаете? пледик в конце мая на выписку лучше брать с котоновой подкладкой или с махровой? так чтоб потом в течении лета пользоваться
    хочу такие:
    http://detochka.com.ua/tovar/pled-aist-sitipon или http://detochka.com.ua/tovar/pled-aist
    просто у утепленного больше фоток и он мне больше нравиться, нежнее чтоли, или это от недостатка фоток котонового с разных ракурсов...

5. Вверх #24285
    Постоялец форума
    Девочки а по сколько вы покупаете пеленки ситцевые и байковые?
    У меня 7шт и мне кажется все мало,мало...

6. Вверх #24286
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    я купила по 5 шт и тех, и тех...+ мне еще подруги что-то передать обещали... все зависит от того, планируешь ли ты пеленать ребенка или одевать в одежду...

7. Вверх #24287
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!!!
    Кто уже стали мамочками,мои поздравления,побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Panna cotta, а у тебя поперечное предлежание было?какие ты упражнения делала?Мне вот на узи на прошлой неделе сказали,что у меня поперечное,моя гиня сказала больше лежать на правом боку и становиться в коленно локтевую позу,может какие упражнения еще есть?
    Я еще умудрилась позавчера упасть и растянуться на полу(спотыкнулась об мужины кастыли билин....)упала на бок,вроде все нормально,переживаю конечно трохи
    Как там муж?
    Для разворота ребенка есть упражнения американской акушерки Гейл Талли, НО там нужно очень внимательно почитать, кому это противопоказано и четко соблюдать время, кажется всего полминуты. Погугли ее методики

8. Вверх #24288
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А мне мама пледики вяжет,один беленький с розовой окантовкой для коляски,а второй из разноцветных цветочков тепленький,позже сфоткаю и покажу,так здорово получается,но конечно это оказывается довольно не дешевое удовольствие,такие нитки дорогущие сейчас.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #24289
    думаю достаточно, у меня было 3 байковых и три ситцевых, до следующей стирки обычно расходовалось по две, но я стирала примерно раз в три дня и дело было зимой - сушилось за ночь на кухне....если надо на весну, то обычно сушал уже на балконе и это немного дольше чем летом на солцепёке или зимой в квартире

10. Вверх #24290
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Как там муж?
    Для разворота ребенка есть упражнения американской акушерки Гейл Талли, НО там нужно очень внимательно почитать, кому это противопоказано и четко соблюдать время, кажется всего полминуты. Погугли ее методики
    я бы вообще все методы переворачивания делала бы с последующим узи контролем, что малыш не запутался и не сделал узелок на пуповине...стремно как-то

11. Вверх #24291
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мне мама пледики вяжет,один беленький с розовой окантовкой для коляски,а второй из разноцветных цветочков тепленький,позже сфоткаю и покажу,так здорово получается,но конечно это оказывается довольно не дешевое удовольствие,такие нитки дорогущие сейчас.
    сама с утра сижу и думаю, что лучше купить готовый или на пледике начать учится вязать крючком...пока здравый смысл подсказывает купить готовый, но и хочется своими руками что-то сотворить своей крошке, но боюсь к ее совершенолетию как раз закончу...
    А по чем нитки сейчас?

12. Вверх #24292
    я бы вообще все методы переворачивания делала бы с последующим узи контролем, что малыш не запутался и не сделал узелок на пуповине...стремно как-то
    тут ты права...мой конечно наоборот распутался...

13. Вверх #24293
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ну тут дело такое, каждый сам решает. Я, допустим, считаю, что ребетенок не глупее того же узи и врачей и сам себе плохо не сделает. Те упражнения, что я у нее видела очень специфические, и для тех, кто не сильно в теме, будут не сразу понятными, хотя просто больше поднять попу вверх, но по сути та же самая коленно-локтевая поза остается, только с наклоном.

14. Вверх #24294
    Живёт на форуме
    Моей сестричке с племяшкой хватило по 3..но она малышку не пеленала...вот и мне в наследство перешли..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #24295
    Посетитель Аватар для Июльская
    Приветики девочки)
    Линеечки у всех хорошенькие) молодцы, что фоткались. И для альбомчика подойдет на память!
    Я вот не фоткалась, все не до того было. А сейчас так хочется такую линеечку тоже сделать. Ну ничего. Сейчас начну активно фоткаться) может удастся на фотосессию хорошую попасть)
    Погодка сегодня, хоть и морозная, но зато прогуляться приятно. Я сегодня к гине ездила, так прогулялась потом.
    Поздравляю тех, кто уже с масиками!!!

16. Вверх #24296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Приветики девочки)
    Линеечки у всех хорошенькие) молодцы, что фоткались. И для альбомчика подойдет на память!
    Я вот не фоткалась, все не до того было. А сейчас так хочется такую линеечку тоже сделать. Ну ничего. Сейчас начну активно фоткаться) может удастся на фотосессию хорошую попасть)
    Погодка сегодня, хоть и морозная, но зато прогуляться приятно. Я сегодня к гине ездила, так прогулялась потом.
    Поздравляю тех, кто уже с масиками!!!
    Я тоже не фоткалась..не до того тоже было...а теперь жалею (так что фоткайтесь, девчёнки!
    Ну что, девочки, отчитываюсь...мазюкалась я всю беременность маслом...всё было прекрасно...39я неделя-заполосатились бока (( похожа на полосатую кошечку)))) так что.....
    Хотя может если бы не мазалась было бы намного хуже...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #24297
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    может лучше купить котоновые трусики? я и еще несколько девочек считаем что они мега неудобные
    Ну я просто живу на 16 Фонтана, а рожать поеду напрашиваться в областной)) мне там некому будет отдавать их постирать, а одноразовые можно просто выкинуть. Хотя можно и обычных дешевых взять и тоже выкинуть...если жаба не задавит)))
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!!!
    Кто уже стали мамочками,мои поздравления,побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Panna cotta, а у тебя поперечное предлежание было?какие ты упражнения делала?Мне вот на узи на прошлой неделе сказали,что у меня поперечное,моя гиня сказала больше лежать на правом боку и становиться в коленно локтевую позу,может какие упражнения еще есть?
    Я еще умудрилась позавчера упасть и растянуться на полу(спотыкнулась об мужины кастыли билин....)упала на бок,вроде все нормально,переживаю конечно трохи
    ЭЭЭээээ ты че там удумала падать? Смотри аккуратнее.
    Я вот собрала фотки которые мужу скидывала пока он в рейсе...
    Красотулечка )))
    у меня тоже форум глючит ...провайдер тенет
    И у меня. Провадйер - сохо. Так шо дело не в провайдерах, а в самом форуме.
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 20.02.2015 в 11:56.
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #24298
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, отчитываюсь...мазюкалась я всю беременность маслом...всё было прекрасно...39я неделя-заполосатились бока (( похожа на полосатую кошечку)))) так что.....
    Хотя может если бы не мазалась было бы намного хуже...
    Я думаю, что все индивидуально, но в любом случае масло свое дело сделало. Кто знает, может без него бы раньше вылезло все, дат посильнее могло быть. Так что в любом случае, не зря. И останавливаться не стоит.

19. Вверх #24299
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ну я просто живу на 16 Фонтана, а рожать поеду напрашиваться в областной)) мне там некому будет отдавать их постирать, а одноразовые можно просто выкинуть. Хотя можно и обычных дешевых взять и тоже выкинуть...если жаба не задавит)))
    .....
    А вот мои) На днях буду 7-ую делать. Набрала всего 7 кг, а по фото свинюшка какая-то((
    Вложение 9425400
    купи черные, штук пять - сполоснешь там в умывальнике, и заберешь домой нормально постираешь, потом дома еще пока выделения будешь носить...да и попец пока похудеет)

20. Вверх #24300
    купи черные, штук пять - сполоснешь там в умывальнике, и заберешь домой нормально постираешь, потом дома еще пока выделения будешь носить...да и попец пока похудеет)
    хорошая идея,поеду на 7 накуплю штук 5-10

Закрытая тема
Страница 1215 из 1872 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя