Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3558 из 5489 ПерваяПервая ... 2558 3058 3458 3508 3548 3556 3557 3558 3559 3560 3568 3608 3658 4058 4558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,141 по 71,160 из 109772
  1. Вверх #71141
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Кто был в Санторини, как там с едой? Гуляли на выходных по трассе здоровья, проходили мимо, люди сидят, котел с чем то варится на улице, с виду ничего так заведение, но в этот раз решили дойти до Причала 1: в итоге суп зимний грибной и бульон из домашней курицы - очень вкусно, хоть и не дешево как то для супа 95 грн.

2. Вверх #71142
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Кто был в Санторини, как там с едой? Гуляли на выходных по трассе здоровья, проходили мимо, люди сидят, котел с чем то варится на улице, с виду ничего так заведение, но в этот раз решили дойти до Причала 1: в итоге суп зимний грибной и бульон из домашней курицы - очень вкусно, хоть и не дешево как то для супа 95 грн.
    Мы по выходным, гуляем со спящей малышкой и заходим на летнюю площадку, то что варится на улице в котлах-кастрюлях - блюда дня. У них дни грузинской кухни, греческой, еврейской, армянской и т.д. на мимоходе можно прочитать, что готовят именно, цены средние, обслуживание раз на раз не приходится,мне там нравится луковый супчик из меню и блюда дня заказываем-симпатично,горячо, а главное свежее)

3. Вверх #71143
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    поделитесь, пожалуйста, отзывами о кафе "бунин")
    В "Бунине" хорошая атмосфера, приятная группа поет, достаточно хорошо и репертуар неплох.
    Обслуживание внимательное, и бармены и официанты обходительны, мы были пару недель назад в субботу - был фотограф, всех желающих "запечатлевал".
    еда точно такая же как и год назад. размеры порций не уменьшились, разве что карпаччо удивило - под листьями салата пустота, т.к. мясо толко по окружности тарелки, не помню было так всегда или это нововведение. ах да, и на веранде курят прямо за столиками, внутри нет.

4. Вверх #71144
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Я поругаюсь.
    Цуккини на Гайдара - я в ауте, давно не встречала такого плохого персонала. Плюсы: заведение ломится от посетителей, цены более чем антикризисные, атмосфера неплохая. Даже пицца вкусная, идеальный корж. Минусы: черепахообразный персонал.
    А я тоже согласна с предыдущим оратором. Как-то летом попали там на такое же обслуживание, причем у нас было 3 разных официанта (они как-то в произвольном порядке менялись.) ждать не пришлось только меню - принесла администратор. а все остальное ждали - просто кошмар... даже хотелось подойти и высказать в конце, но как-то прошло.

5. Вверх #71145
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Блинные эскапады в Даче уже кто то посещал?
    Стоит идти?)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #71146
    Новичок Аватар для Margo Gracia
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ой, и мы были на Гайдара в Цукинни в воскресенье в обед.
    Официантка хорошенькая такая, милейшее создание, ещё чуток и была бы как барышня с Белого Апельсина.
    Принесли меню, заказали, я кофе с перекуром(на улице), а бульон уже на столе.
    Пиво несколько раньше. Пшеничный Холдинг. Кстати исправился, ушла горечь и встал опять супер.
    Дамской комнаты в этом заведении нет, по крайней мере на 1 этаже. Она как бы общая, мальчики+девочки + подставочка у умывальника для детворы.
    Пицца Наполи понравилась.
    Наполеон+капучино=вкусненько. В принципе на него и шли перекусить.

зы Чудное создание, вы уж извините, но ваш пост похож, ну пусть это будет называться "каприз"
    40 минут ждать сдачу? Это фантазии такие?
    30 минут ждать заказ? Как по мне, это нормально. Мы ж хотим кушать свежее и вкусное )
    За фондан говорить не буду, не специалист, но за грязную залапанную чашку не поверю.

О, вечером в воскресенье были на пр-те Шевченко, так там барышня, стрескавшая его, сказала что "Фондан бомбезный"
    Ой, Кац, я бы тоже не поверила, с радостью. Заведение то неплохое. Но увы, весной прошлого года в Цуккини на Гайдара мне принесли бокал
    с характерными черными разводами. На вид - как-будто ребенок, который вымазал руки в шоколоде потрогал этот бокал... Но это еще полбеды, какой-то из приборов был плохо вымыт, с остатками так сказать пищи... После этого долго не решались, но все-таки дали второй шанс заведению. Но факт остается фактом

7. Вверх #71147
    Коррумпированная звэрюга
    Так позвали администратора, дали люлей и получили презент, портомойка и официантка получила люлей, навели порядок.
    Вы ж на форуме чуть что, так сразу где модеры, там тоже так можно

ps это я такой обаятельный и привлекательный получается? мне улыбаются и удовлетворяют мои выбрыки, аве мне
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #71148
    Новичок Аватар для Margo Gracia
    Да собственно говоря, вопрос был решен... Но все же "ложечки-то нашлись, а осадочек остался"

9. Вверх #71149
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от Margo Gracia Посмотреть сообщение
    Да собственно говоря, вопрос был решен... Но все же "ложечки-то нашлись, а осадочек остался"
    100%, у нас точно так же.Извинения принесли быстро,пытались дарить варенье...но осадок остался.

10. Вверх #71150
    Посетитель Аватар для Don't touch
    у меня скоро мозг вскипит!!!! не могу определиться с заведением на 8ое марта. идем с супругом. хочется вечер уюта, романтики, вкусной кухни, приятного обслуживания и зал без табачного дыма...
    Ребята, посоветуйте плиз по своему опыту, куда можно сходить и кааайфааануть от проведенного вечера...
    думала про Свечу/Рыбу, но увы...много негативных отзывов, мол, испортились очень, накуренный зал...
    ПС: с меня канеш плюсища в репку)
    Счастье живёт внутри нас

11. Вверх #71151
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    у меня скоро мозг вскипит!!!! не могу определиться с заведением на 8ое марта. идем с супругом. хочется вечер уюта, романтики, вкусной кухни, приятного обслуживания и зал без табачного дыма...
    Ребята, посоветуйте плиз по своему опыту, куда можно сходить и кааайфааануть от проведенного вечера...
    думала про Свечу/Рыбу, но увы...много негативных отзывов, мол, испортились очень, накуренный зал...
    Софи?

пысы накуренный зал?
    может персонал накуренный? _
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #71152
    Посетитель
    конечно ,Софи

13. Вверх #71153
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Если благоверный хоть чуть-чуть умеет готовить и, к тому же, не курит - дома наилучший вариант
    Ну, а ежели таки приспичило посидеть где-то, то в поход сходить лучше не восьмого, а девятого - в кабаках будет тихо и уютно, официанты не будут задерганными и уделят вам максимум внимания.

14. Вверх #71154
    Частый гость Аватар для Porcelain
    А у меня негативный отзыв об администраторе Гран При (были в воскресение). Похоже, мы не произвели впечатление своим внешним видом, и с нами решили не церемониться))) Нас даже не встретили, чтобы усадить, потом при почти пустом зале предлагали неудобные столы, а на нашу просьбу сдвинуть столики администратор ответила кратко "нет", без объяснения причины. Вообще, мне не все равно, как сидеть, но если бы действительно был аншлаг(которого не было, да и время дня было не такое), и нам доброжелательно и вежливо объяснили, что больше ничего предложить не могут, мы бы остались. А в данной ситуации больше всего возмутило отношение администратора, которая демонстрировала безразличие. Даже видя, что мы уходим, она никак не отреагировала Наверное, могут себе позволить разбрасываться клиентами. Мы решили, что немалую сумму лучше оставить в другом ресторане, где нам будут рады.

15. Вверх #71155
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Бернардацци как вариант - не курят, романтика и вкусно)
    Una Bella Donna

16. Вверх #71156
    Кудряшка Ди
    Жарден
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #71157
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    ага, и космические цены при малюсеньких порциях...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #71158
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    и я ЗА Бернардацци!хорошо,тихо,вкусно и хорошее обслуживание!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

19. Вверх #71159
    Не покидает форум
    Ув.Донт.А 23 февраля Вы уже обозначились-где поздравлять супруга???

20. Вверх #71160
    User banned
    Уважаемые друзья. Подскажите пожалуйста: уютный зальчик-кабинет в ретсоране. Что бы тихо и уютно поговорить. Хорошая кухня и атмосфера. Желательно Центр. Буду благодарен так же за контакт нового ресторана Кивана. И как он Вам?

Ответить в теме
Страница 3558 из 5489 ПерваяПервая ... 2558 3058 3458 3508 3548 3556 3557 3558 3559 3560 3568 3608 3658 4058 4558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права