Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3557 из 5489 ПерваяПервая ... 2557 3057 3457 3507 3547 3555 3556 3557 3558 3559 3567 3607 3657 4057 4557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,121 по 71,140 из 109772
  1. Вверх #71121
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    мдя ..... даже не знаю, шо и сказать .. чувствую себя просто сиротинкой)
    Горец - это особенно круто ..и формат не для моего кошелька)
    спецом зашла на сайт и глянула цены ..3 штуки хинкали за 60 грн )
    ( была в вск на привозе.. ну как то цены на том же месте.. даже овощи .. импортные)
    да.. да .... мдя..
    а 2750 - это на сколько человек???

мы 14 го сиротливо посидели скромненько так в Че.. с полным аншлагом и хорошей дискотекой
    и на 4 рых наелись аж на 700 грн)
    и напились тоже..
    Че запустили лотерею.. за каждые 200грн - один билет.. ну мы радостно разули их на бутылку шампанского и еще какую то еду..
    ну ка кто так)

я

2. Вверх #71122
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ЧЕГЕВАРА - наше фсьо!!!!!!
    я серьезно
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #71123
    Посетитель
    Всем привет.Подскажите кто был в Си Гриле как там по ценам примерно,средний чек?

4. Вверх #71124
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Мы сидели пятеро взрослых... По поводу цен - да, дороже. Но еда, однозначно, лучше в Горце - мясо так точно лучше. Что у них точно дорого - это водка (самая дешевая - 40 грн/50 г). Но если спиртное можно брать свое, то для дня рождения - очень подходяще. Кстати, в Че Геваре мне озвучили цену в 300 грн с человека и спиртное свое. Я считаю, что лучше добавить немножко и поесть вкуснее (да еще и повы...ваться с прикольными блюдами)... Реально чего мне не хватило здесь, а в Че - вдоволь, это движухи. Я из поколения 80х и атмосфера Че - это очень мое... Во время танцев там, в этой толкучке вспоминалась молодость и Дом офицеров, и Дворец железнодорожников, и, конечно, летом Майдан (не киевский, естественно), а наш в парке Шевченко... Разбередили вы во мне воспоминания очень бурной молодости... Но на дне рождения не все будут такие оторвы как я (все-таки все примерно одного возраста), будут и приличные люди с пузами. Думаю, что Горец больше подойдет...

5. Вверх #71125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А я нашла местечко , где мне реально понравился шашлык - ресторан/кафе Горец... Пошли туда с детьми на 14 февраля (искали место с игровой комнатой для внука), ну и, конечно, с музыкой - как без музыки в такой день..? Столик заказали заранее (при бронировании столика по интернету скидка 15%). Встретили, помогли раздеться и в качестве бонуса вручили всем по бокалу шампанского (на выбор брют или полусухое). Девочка-официантка попалась толковая, объяснила состав каждого блюда. Кстати, большой минус ресторану, что из меню убрали состав блюд - сиди и думай, что входит в состав Гадазели (надеюсь правильно запомнила). Хорошо, что заранее полазила по их сайту и присмотрела, что хочу попробовать. А попробовать хотелось кавказской кухни - грузинской и азербайджанской... Короче, что брали (может не все вспомню, а если вспомню, то без названий - уж больно они заковыристые): какой-то паштет из лобио(фасольки) с тостами; рулетики из баклажанов с ореховой пастой; хачапури с двойным сулугуни (по-моему, по-имеретински); кубдари (что-то подобное хачапури только с мясом); салат Шеки с отварной телятиной и гранатом; хинкали "для компании"-12 штук; соленья азербайджанские; что-то наподобие долмы, но очень малюсенькие рулетики - буквально одна фаланга пальца; невестка захотела попробовать что-то остренькое, ей принесли харчо (но у них это не суп, а реально "что-то остренькое"); шашлык из телятины; шашлык из свинины; люля из баранины; люля из свинины с телятиной. По-моему, все...(может что-то и забыла). По вкусноте - вкусно было все, правда, в хачапури с двойным сыром думала, что сыра будет больше и в долме очень чувствовалось, что она из баранины(а может так надо, кто их знает этих "горняков" - людей с гор). Но за мясо хочу сказать отдельно - очень сочное что шашлыки, что люля. Не пережаренное и, соответственно, не сухое. Пили чачу (заводская грузинская самогонка) - оказывается, классная штука... Мы с невесткой еще взяли по три шарика мороженого и по рюмочке куантро, сынок взял тирамису. Вообщем, плюс два пива по 0,5 (из разливного есть только Хайнекен), соки и воды - вышло 2750 (без скидки), минус скидка плюс чаевые. Музыка начала играть в 20.00, а не в 19.00 (как было заявлено) и продолжалась до 23.00. Музыка как бы была, но не было какого-то драйва. И если сын заказал для меня "Радовать" Днепрова, то песня меня должна радовать, а не просто под нее пошаркать ножками. И что меня крайне удивило - там курят в зале. Я, правда, не выступала, потому что знала, что мои детки сейчас выпьют и будут курить кальян, а для меня что сигареты, что кальян одинаково - дым. Так почему моим детям можно дыметь, а чужим нет..? По поводу цен - по сравнению с ценами на их сайте они отличаются до 30% (что-то не поднялось в цене вообще, к примеру спиртное). Кстати, спросила по поводу банкетных цен (все еще присматриваю место для своей юбиляшки) - по 350 грн на человека и можно свое спиртное. Думала, что 350 грн как-то маловато для "хорошо поесть", а потом поотнимала от нашей суммы спиртное и разделила на всех, вышло где-то на эти деньги (при том, что половину мяса дети забрали домой). Конечно, в 350 я не уложусь как обычно (у меня может идиотский, но принцип - пусть лучше останется, чем не хватит)... Но вариант Горца очень хороший, а по мясу так очень-очень хороший. Вот вроде и все...
    Поддержу, мы с мужем тоже 14-го февраля решили там потрапезничать ) шашлык из телятины очень сочный и очень вкусный! правда, я вначале хотела из молодого барашка, но его не было, почему-то... но я не пожалела. хачапури с двойным сыром - вкусняшка! А утиную ножку в апельсиновом соусе я готова была сожрать (простите) вместе с тарелкой )) Тарелка восточных сладостей тоже вкусна, но несколько сиротлива... Официантке тоже большой плюс! Толково все объяснила, а то, честно говоря, лень было штудировать интернет в поисках того, чем одни хачапури отличаются от других и что входит в салаты с неизвестными нам названиями. особо не пили - обошлись комплиментом и глинтвейном. Единственный минус в обслуживании заключался в том, что шашлык подали еле теплым...

6. Вверх #71126
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Я поругаюсь.
    Ай лав ю петрович. Всё вроде хорошо, атмосфера, официанты, футбол, ставки, свой комментатор...Цены вполне приемлемые. Но камень в овощах-гриль - ... Бучу не подняла, официанту не сказала ничего, не хотелось нарушать деловой разговор. Больше не пойду.
    Цуккини на Гайдара - я в ауте, давно не встречала такого плохого персонала. Плюсы: заведение ломится от посетителей, цены более чем антикризисные, атмосфера неплохая. Даже пицца вкусная, идеальный корж. Минусы: черепахообразный персонал. К примеру, меню ждали минут 10, ещё минут 15 ждали официантку, чтобы сделать заказ. Полчаса ждали сам заказ. Пока ждали заказ, попросили ещё чай и дополнительную чашку. Официантка повела себя феноменально - медленно отошла в центр зала, потупила в пол, потом в потолок, оглянулась на нас и ушла. Больше мы её не увидели. Как и вторую чашку. Надо было потянуть время, заказали ещё десерт. Фондан. Ну они это блюдо в меню почему-то так называют, хотя по факту это даже не похоже на фондан. Видели в интернете рецепты типа "шоколадный кекс в чашке за 5 минут"? Вот это самое нам и принесли. Небольшая залапанная со всех сторон чашка (чеееерные такие отпечатки пальцев). В чашке 2 столовые ложки полуиспеченного студенческого кекса, сверху блин мороженного и веточка мяты (мята с комками грязи, видать, не помыли). Есть я не стала, ругаться тоже. Пошла в дамскую комнату помыть руки - а мыло-то оно у них одно на всех - кусковое. Флакон крема для рук - пустой. Оплачивали заказ, решили не оставлять на чай, но купюры у нас были только крупные. Я ушла, сдачу ждать не стала, а друзья ещё 40 минут добивались 64 грн. сдачи, персонал что-то никак не хотел их нести. Зато на выходе улыбалась администратор: "Заходите ещё!". Ну да, зайду, как же...

7. Вверх #71127
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Я поругаюсь.
    ...
    Цуккини на Гайдара - я в ауте, давно не встречала такого плохого персонала. Плюсы: заведение ломится от посетителей, цены более чем антикризисные, атмосфера неплохая. Даже пицца вкусная, идеальный корж. Минусы: черепахообразный персонал. К примеру, меню ждали минут 10, ещё минут 15 ждали официантку, чтобы сделать заказ. Полчаса ждали сам заказ. Пока ждали заказ, попросили ещё чай и дополнительную чашку. Официантка повела себя феноменально - медленно отошла в центр зала, потупила в пол, потом в потолок, оглянулась на нас и ушла. Больше мы её не увидели. Как и вторую чашку. Надо было потянуть время, заказали ещё десерт. Фондан. Ну они это блюдо в меню почему-то так называют, хотя по факту это даже не похоже на фондан. Видели в интернете рецепты типа "шоколадный кекс в чашке за 5 минут"? Вот это самое нам и принесли. Небольшая залапанная со всех сторон чашка (чеееерные такие отпечатки пальцев). В чашке 2 столовые ложки полуиспеченного студенческого кекса, сверху блин мороженного и веточка мяты (мята с комками грязи, видать, не помыли). Есть я не стала, ругаться тоже. Пошла в дамскую комнату помыть руки - а мыло-то оно у них одно на всех - кусковое. Флакон крема для рук - пустой. Оплачивали заказ, решили не оставлять на чай, но купюры у нас были только крупные. Я ушла, сдачу ждать не стала, а друзья ещё 40 минут добивались 64 грн. сдачи, персонал что-то никак не хотел их нести. Зато на выходе улыбалась администратор: "Заходите ещё!". Ну да, зайду, как же...
    Ой, и мы были на Гайдара в Цукинни в воскресенье в обед.
    Официантка хорошенькая такая, милейшее создание, ещё чуток и была бы как барышня с Белого Апельсина.
    Принесли меню, заказали, я кофе с перекуром(на улице), а бульон уже на столе.
    Пиво несколько раньше. Пшеничный Холдинг. Кстати исправился, ушла горечь и встал опять супер.
    Дамской комнаты в этом заведении нет, по крайней мере на 1 этаже. Она как бы общая, мальчики+девочки + подставочка у умывальника для детворы.
    Пицца Наполи понравилась.
    Наполеон+капучино=вкусненько. В принципе на него и шли перекусить.

зы Чудное создание, вы уж извините, но ваш пост похож, ну пусть это будет называться "каприз"
    40 минут ждать сдачу? Это фантазии такие?
    30 минут ждать заказ? Как по мне, это нормально. Мы ж хотим кушать свежее и вкусное )
    За фондан говорить не буду, не специалист, но за грязную залапанную чашку не поверю.

О, вечером в воскресенье были на пр-те Шевченко, так там барышня, стрескавшая его, сказала что "Фондан бомбезный"
    Последний раз редактировалось Кац; 16.02.2015 в 19:17.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #71128
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    зы Чудное создание, вы уж извините, но ваш пост похож, ну пусть это будет называться "каприз"
    40 минут ждать сдачу? Это фантазии такие?
    30 минут ждать заказ? Как по мне, это нормально. Мы ж хотим кушать свежее и вкусное )
    За фондан говорить не буду, не специалист, но за грязную залапанную чашку не поверю.
    Фото пиццы Вегетариано.
    Фото Фондана
    Да, 40 минут ждали сдачу. Вначале вообще не принесли, наверное, думали, что мы им чаевые оставили. А когда напомнили, ещё ждали минут 20.
    Изображения

9. Вверх #71129
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Фото пиццы Вегетариано.
    Фото Фондана
    Да, 40 минут ждали сдачу. Вначале вообще не принесли, наверное, думали, что мы им чаевые оставили. А когда напомнили, ещё ждали минут 20.
    Ну так вернули залапанную чашку обратно и всех делов, вычли чай у официантки.
    За какой должна быть пицца Вегетариано я не в курсе.
    А за сдачу за 40 минут(ну не верю и всё), так переходите на карты, никаких вопросов уже несколько лет.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #71130
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    И я вступлюсь за Цуккини)
    Бываем там достаточно часто (недалеко живем)- ни разу не было никаких неприятных моментов по обслуживанию, девочки-мальчики просто летают) и на банкете долго ждать не приходилось...не знаю, может Вам просто не повезло...
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #71131
    Постоялец форума
    Расхваленный мной шашлык и хачапури в Шарманке:

12. Вверх #71132
    Обаятельный злодей
    Респект фотографу за даму в синем платье !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #71133
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    О, вечером в воскресенье были на пр-те Шевченко, так там барышня, стрескавшая его, сказала что "Фондан бомбезный"
    и мне Фондан в Цуккини всегда нравился
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #71134
    Кудряшка Ди
    А мне вообще Цуккини очень нравится на Гайдара, стабильно вкусно. Бывают наверное такие дни, человеческий фактор, просто не везёт..Чудное создание вам просто не повезло
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #71135
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от dove99 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Подскажите кто был в Си Гриле как там по ценам примерно,средний чек?
    Средний чек на двоих с немножко выпить около 1000 грн.
    Были в глечике на 14 февраля,впринципе жить можно,шашлык вкусный,салаты и рыба на гриле тоже,карпачо с лосося ужасно холодное с разморозки. Ну и скорость подачи блюд( картошка по домашнему через 2 часа пришла к нам холодная,но так как оказалась вкусная и настроение хорошее отправили ее в микроволновку,но из 2 тарелок вернулась одна так как пока ее грели втору кто то спер на другой стол) объелись на 1200 грн на 4- х и заплатили 600 по купону,на бар 20% тоже нормально- 2 пива 2 коктейля,бутылка хортицы и бутылка грузинского полусладкого 400 грн
    Потом пошли в южный паб, попеть в караоке,места нет,администраторша коза еще та,столы в резерве стоят,на них время резерва через 2 часа-мы сказали уйдем сразу как люди придут - нет и все,мы ушли через 3 часа, столы так истояли пустые. Шумно,весело,сырная тарелка вкусная,все сыры классные,но водкой нас там траванули.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #71136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Респект фотографу за даму в синем платье !
    Я паааапрашу...Не отклоняемся от темы.Мы,все-таки ,еду обсуждаем.
    Ну все заметят.Я этого даже не увидела!

17. Вверх #71137
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Я паааапрашу...Не отклоняемся от темы.Мы,все-таки ,еду обсуждаем.
    Ну все заметят.Я этого даже не увидела!
    Да как такое можно было не заметить))))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #71138
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    поделитесь, пожалуйста, отзывами о кафе "бунин")

19. Вверх #71139
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Да как такое можно было не заметить))))
    Даже шашлык с первого плана отъехал сиротливо (стыдливо) на второй.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #71140
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    поделитесь, пожалуйста, отзывами о кафе "бунин")
    Мне там очень нравится. Вкусно готовят и обслуживание ненавязчивое. Спокойно и уютно там).

Ответить в теме
Страница 3557 из 5489 ПерваяПервая ... 2557 3057 3457 3507 3547 3555 3556 3557 3558 3559 3567 3607 3657 4057 4557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права