Сообщение от
Барабузик
А я нашла местечко , где мне реально понравился шашлык - ресторан/кафе Горец... Пошли туда с детьми на 14 февраля (искали место с игровой комнатой для внука), ну и, конечно, с музыкой - как без музыки в такой день..? Столик заказали заранее (при бронировании столика по интернету скидка 15%). Встретили, помогли раздеться и в качестве бонуса вручили всем по бокалу шампанского (на выбор брют или полусухое). Девочка-официантка попалась толковая, объяснила состав каждого блюда. Кстати, большой минус ресторану, что из меню убрали состав блюд - сиди и думай, что входит в состав Гадазели (надеюсь правильно запомнила). Хорошо, что заранее полазила по их сайту и присмотрела, что хочу попробовать. А попробовать хотелось кавказской кухни - грузинской и азербайджанской... Короче, что брали (может не все вспомню, а если вспомню, то без названий - уж больно они заковыристые): какой-то паштет из лобио(фасольки) с тостами; рулетики из баклажанов с ореховой пастой; хачапури с двойным сулугуни (по-моему, по-имеретински); кубдари (что-то подобное хачапури только с мясом); салат Шеки с отварной телятиной и гранатом; хинкали "для компании"-12 штук; соленья азербайджанские; что-то наподобие долмы, но очень малюсенькие рулетики - буквально одна фаланга пальца; невестка захотела попробовать что-то остренькое, ей принесли харчо (но у них это не суп, а реально "что-то остренькое"); шашлык из телятины; шашлык из свинины; люля из баранины; люля из свинины с телятиной. По-моему, все...(может что-то и забыла). По вкусноте - вкусно было все, правда, в хачапури с двойным сыром думала, что сыра будет больше и в долме очень чувствовалось, что она из баранины(а может так надо, кто их знает этих "горняков" - людей с гор). Но за мясо хочу сказать отдельно - очень сочное что шашлыки, что люля. Не пережаренное и, соответственно, не сухое. Пили чачу (заводская грузинская самогонка) - оказывается, классная штука... Мы с невесткой еще взяли по три шарика мороженого и по рюмочке куантро, сынок взял тирамису. Вообщем, плюс два пива по 0,5 (из разливного есть только Хайнекен), соки и воды - вышло 2750 (без скидки), минус скидка плюс чаевые. Музыка начала играть в 20.00, а не в 19.00 (как было заявлено) и продолжалась до 23.00. Музыка как бы была, но не было какого-то драйва. И если сын заказал для меня "Радовать" Днепрова, то песня меня должна радовать, а не просто под нее пошаркать ножками. И что меня крайне удивило - там курят в зале. Я, правда, не выступала, потому что знала, что мои детки сейчас выпьют и будут курить кальян, а для меня что сигареты, что кальян одинаково - дым. Так почему моим детям можно дыметь, а чужим нет..? По поводу цен - по сравнению с ценами на их сайте они отличаются до 30% (что-то не поднялось в цене вообще, к примеру спиртное). Кстати, спросила по поводу банкетных цен (все еще присматриваю место для своей юбиляшки) - по 350 грн на человека и можно свое спиртное. Думала, что 350 грн как-то маловато для "хорошо поесть", а потом поотнимала от нашей суммы спиртное и разделила на всех, вышло где-то на эти деньги (при том, что половину мяса дети забрали домой). Конечно, в 350 я не уложусь как обычно (у меня может идиотский, но принцип - пусть лучше останется, чем не хватит)... Но вариант Горца очень хороший, а по мясу так очень-очень хороший. Вот вроде и все...
Социальные закладки