| ||
Очень милый,зря выкаблучиваешься,бери пока дают,купить всегда успеешь.
Фортуна,у нас тоже одна комната и кроме мужа еще сын школьник,который сейчас на больничном.Я оксолинкой в носу мажу и аромалампу зажигаю с эфирными маслами эвкалипта,мяты,сосны и лимона,хорошо бацилы убивает.Наливаю в лампу водичку и по 2 капельки каждого масла.Кстати вещь хорошая для манюнек тоже когда плохо спят можно лавандовое масло капать.
Еще как виснит,я все переписывала,задуплил форум.
Такая хорошенькая)
Последний раз редактировалось *Nata; 18.02.2015 в 13:27.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
)))мама приколистка!)
Девы, как думаете? пледик в конце мая на выписку лучше брать с котоновой подкладкой или с махровой? так чтоб потом в течении лета пользоваться
хочу такие:
http://detochka.com.ua/tovar/pled-aist-sitipon или http://detochka.com.ua/tovar/pled-aist
просто у утепленного больше фоток и он мне больше нравиться, нежнее чтоли, или это от недостатка фоток котонового с разных ракурсов...
Девочки а по сколько вы покупаете пеленки ситцевые и байковые?
У меня 7шт и мне кажется все мало,мало...
А мне мама пледики вяжет,один беленький с розовой окантовкой для коляски,а второй из разноцветных цветочков тепленький,позже сфоткаю и покажу,так здорово получается,но конечно это оказывается довольно не дешевое удовольствие,такие нитки дорогущие сейчас.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
думаю достаточно, у меня было 3 байковых и три ситцевых, до следующей стирки обычно расходовалось по две, но я стирала примерно раз в три дня и дело было зимой - сушилось за ночь на кухне....если надо на весну, то обычно сушал уже на балконе и это немного дольше чем летом на солцепёке или зимой в квартире
Ну тут дело такое, каждый сам решает. Я, допустим, считаю, что ребетенок не глупее того же узи и врачей и сам себе плохо не сделает. Те упражнения, что я у нее видела очень специфические, и для тех, кто не сильно в теме, будут не сразу понятными, хотя просто больше поднять попу вверх, но по сути та же самая коленно-локтевая поза остается, только с наклоном.
Приветики девочки)
Линеечки у всех хорошенькие) молодцы, что фоткались. И для альбомчика подойдет на память!
Я вот не фоткалась, все не до того было. А сейчас так хочется такую линеечку тоже сделать. Ну ничего. Сейчас начну активно фоткаться) может удастся на фотосессию хорошую попасть)
Погодка сегодня, хоть и морозная, но зато прогуляться приятно. Я сегодня к гине ездила, так прогулялась потом.
Поздравляю тех, кто уже с масиками!!!
Я тоже не фоткалась..не до того тоже было...а теперь жалею(так что фоткайтесь, девчёнки!
Ну что, девочки, отчитываюсь...мазюкалась я всю беременность маслом...всё было прекрасно...39я неделя-заполосатились бока(( похожа на полосатую кошечку
)))) так что.....
Хотя может если бы не мазалась было бы намного хуже...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Ну я просто живу на 16 Фонтана, а рожать поеду напрашиваться в областной)) мне там некому будет отдавать их постирать, а одноразовые можно просто выкинуть.Хотя можно и обычных дешевых взять и тоже выкинуть...если жаба не задавит)))
ЭЭЭээээ ты че там удумала падать?Смотри аккуратнее.
Красотулечка )))
И у меня. Провадйер - сохо. Так шо дело не в провайдерах, а в самом форуме.
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 20.02.2015 в 11:56.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки