Наша собака живет у родителей, собаке нужно воля.
В дом ее не пускаем.
| ||
Наша собака живет у родителей, собаке нужно воля.
В дом ее не пускаем.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Хороший врач ))) коты у меня любят лежать на животе и мурчать ))) песни поют малышу
Моя тоже. Иногда мне кажется, что она даже как-то интересно мурчит как бы разговаривает с малышом.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Кошек дома нет у меня, так как очень большая аллергия у меня на кошачью шерсть, но когда прихожу к кумовья их кошка сразу бежит ко мне и лезит на руки чтоб лечь, хотя раньше такого не было. А еще я когда незнала что еще беременная мы тогда жили у кумовей (они тогда уезжали) мы присматривали за ней так она тогда спала со мной и только в низу живота, а если пыталась убрать ее так такое возмущение было.
А вообще я очень люблю кошек и собак, но из-за этой аллергии просто капец, мне говорят что нужно завести сфинкса, но они мне не нравятся.
У меня из животных морская свинка Маня (если б не подарили, то не было бы и ее, она ведь тоже с шерстью) и попугаи, которые размножаются как кролики(если кому-то надо птенцы обращайтесь).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501 Девочки, Зиимние уже вещи продают.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
По поводу аллергии ) она чаще бывает не на шерсть , а на какой то фермент в слюне кошек ) так Что... Сфинкс - не решение проблемы . Но я пристраивала очень пушистого котенка парню , у которого сильная аллергия, сразу весь опухает ... Он просто не разрешает коту спать возле лица прям и лечится еще от аллергии) котик живет у него уже два года где то )
А где Аня? Чего она так долго? Пошла ж на учет становиться и пропала...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я не знаю как и что купить, сын у меня родился 4300, 57см
А этот ребенок по правилам следующий крупнее, будет какой)))
Муж родился 5100.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
http://mirobaby.com/planirovanie/3-planirovanie-pola-rebenka.html такие же таблицы, что и Аня скидывала, но здесь наоборот у меня все! Я хочу дочу и точка! Даже язык на сына не поворачивается. И муж и мама - все твердят, что Аннушка или Злата родится!Не хочу мальчика!!!
Утром подняла себе настроение, а сейчас сижу и реву...![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Малыш, не реви!(с)
Мальчик, это очень замечательно! Вот честно-честно! Я хотела только мальчика с первой Б. Мальчики больше к маме тянутся, ласковые, нежные к маме. Ты что! Девочка становится маминой, когда вырастет, а до этого момента она только папина. Это сейчас уже имея достаточно взрослого парня, я для разнообразия хочу дочь. Но и от мальчика не откажусь![]()
PRO TEMPORE
Социальные закладки